Цитата из: kidd 79ый on 23-12-2005, 01:55:21
Объясняю (как я это понимаю): сначала была неюникодная версия.
Потом сделали юникодную. неюникодная поддерживается и развивается "просто так", для тех, кто так привык.
Интересная история. Не понимаю совершенно, зачем нужна эта самая "неюникодная". Все проблемы с совместимостью решабельны, переход к новым версиям можно написать безболезненно. Це факт.
Цитата из: kidd 79ый on 22-12-2005, 18:40:47
Понять людей, ставящих себе юникодные дистрибутивы для общения исключительно на русском, я в принципе не могу.
Т.е. ты не можешь понять людей, которые ставят новые версии, а не те, которые клепаются только ради поддержки старых? Ну, я, конечно, тоже не понимаю тех, кто ставит себе новую операционку от мелкомягких, пока ей хотя бы два года не исполнится. Но этот факт означает в первую очередь сомнение в компетентности производителя. Причем такое сомнение для Микрософт не страшно - они недостаточно компетентны для поставки на рынок стабильных новых решений, но это решения очень сложные. А вот компания, которая заставляет сомневаться в своей способности поставлять на рынок стабильные новые решения, причем эти решения - простенький пейджер... Ну, это грустно.