Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] не очень традиционная ориентация :)  (Прочитано 29693 раз)

Роз'n'Бом

• Гость
Re: не очень традиционная ориентация :)
« Ответ #80 : 25/04/2005, 18:24:07 »
В чем? Покажи разницу.

Мунин

• Гость
« Ответ #81 : 25/04/2005, 18:27:24 »
Ты даже не даёшь себе труд различать сексуальные предпочтения и совершаемые на их основе действия. Человек, любящий детей - педофил (хотя не всегда :-) ). Человек, принуждающий детей к сексуальным контактам - совратитель. Разницу чувствуешь? Уверен, что последних среди друзей Шаны нет.

svensven

• Гость
« Ответ #82 : 25/04/2005, 18:33:43 »

Цитата из: Шана on 25-04-2005, 18:16:29
Да, у меня есть достаточно много знакомых и друзей нетрадиционной ориентации, обоих полов. Чудесные люди. Адекватные, умные, добрые, гармоничные. Мне кажется, ярые противники людей нетрадиционной ориентации имеют достаточно мало опыта общения с таковыми - именно общения, а не лицезрения со стороны наиболее эпатажных представителей : )
Касательно же природы... Сейчас нет сильной необходимости в обязательном продолжении рода, так что гармоничная пара, у которой не будет детей, не сделает никакой катастрофы ; )

Шана, я тоже склонна считать, что яростные противники " извращений " боятся их несколько иррационально...Уже одно то, что они ,как правило,  не аргументируют свою позицию ничем кроме категорического "  А мне не нравится " - показательно  :)

А детей и усыновлять никто не мешает.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #83 : 25/04/2005, 18:34:22 »
Почему принуждающий? Допустим никакого принуждения. В чем проблема? Все нормально все довольны родители разрешили чем он отличается от голубого или лезби? Да ничем. Тут аопрос в том что мне наплевать насколько он хорошо себя ведет мне такие люди противны по моральным принципам. Я ими брезгую. Счас просто очень модно говорить что они ОЧЕВИДНО другие и видимо только некоторым не очевидно покажите мне принципиальную разницу.

И еще тут не вопрос есть у Шаны такие знакомые или нет вопрос в том что выпринимаете то что вам не противно но принимаете то что нет хотя это вещи одинаковые это все равно что в 2+2=4 принимать только 4 а 2+2 отрицать

svensven

• Гость
« Ответ #84 : 25/04/2005, 18:40:27 »
 разница  в том, что ребёнок не отдает себе полного отчёта о происходящем, а взрослый человек- вполне. Потому взрослый решает сам эти вопросы для себя, а ребёнка несут ответсвенность родители и потому есть такое выражение  и статья - совращение малолетних.
 Так что- не одно и тоже.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #85 : 25/04/2005, 18:41:33 »
Дали родители согласие. В цатый раз это пишу

svensven

• Гость
« Ответ #86 : 25/04/2005, 18:43:55 »
 Родители- уголовно ответствены за случившееся. И никто здесь подобного не одобряет, думаю.
 Но.
 Речь здесь не о педофилах.
  И это всё не доказывает, что бисексуалка - больна морально и физически.
 Есть у тебя доказательства этому ?

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #87 : 25/04/2005, 18:46:24 »
Здесь речь о "Не совсем традиционных ориентациях" Если педофил совратитель традиционен то я пожалуй пойду убью себя:)

Мунин

• Гость
« Ответ #88 : 25/04/2005, 18:48:46 »

Цитата из: Розенбом on 25-04-2005, 18:34:22
Тут аопрос в том что мне наплевать насколько он хорошо себя ведет мне такие люди противны по моральным принципам. Я ими брезгую.

По чьим моральным принципам? По твоим? Так озвучь их.

Общепринятые моральные принципы, типа чести, благородства, доброты, мужества, etc etc etc, они могут и не нарушать.

Цитата из: Розенбом on 25-04-2005, 18:34:22
Счас просто очень модно говорить что они ОЧЕВИДНО другие и видимо только некоторым не очевидно покажите мне принципиальную разницу.

Если ты не заметил, тут всю дорогу не о моде речь идёт.

И ещё один вопросик: если тебе неизвестны сексуальные предпочтения человека, но ты с ним общаешься (на другие темы) вполне нормально, и видишь в нём умного, ценного, интересного собеседника и полезного члена общества, что в твоём мнении изменится, если ты узнаешь, что он встречается с человеком своего пола?

svensven

• Гость
« Ответ #89 : 25/04/2005, 18:53:00 »

Цитата:
Здесь речь о "Не совсем традиционных ориентациях" Если педофил совратитель традиционен то я пожалуй пойду убью себя:)

Бом, не я дала название этой теме, а я не знаю, как его изменить. :(
 Но я настаиваю- а, би, лесби. Всё.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #90 : 25/04/2005, 18:58:55 »
Мунин я почуствую предательство к себе точь такое же если я общаюсь с человеком он меня обсалютно утраивает и прочее а завтра я узнаю что он спит с моей девушкой. Почему предательство? Обьясняю я никогда не делал секрета из своего отношения к таким товарищам он меня водил за нос он хотел мне что то доказать он доказал :) Предателей я в своем обществе терпеть не буду. -1 иди нафиг. Все очень просто.
Мужество? Мужество оно от слова мужчина.
Свен для меня это одно. Всё.

Мунин

• Гость
« Ответ #91 : 25/04/2005, 19:01:02 »

Цитата из: Розенбом on 25-04-2005, 18:46:24

Кстати, педофилии и сексуальному насилию лет явно не меньше, чем роду людскому. :-)

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #92 : 25/04/2005, 19:02:28 »
Что в твоем понятии традиццоонная ориентацие? Время возниконовения первого извращенца?

Ольгa

• Гость
« Ответ #93 : 25/04/2005, 19:03:54 »
Итак, еще одна попытка вернуться к теме.

Вот здесь (http://www.basabas.com/love/read.php?story=133) лежит коротенькая статья, посвященная лесбийской любви.

Цитата:
Психиатрия также классифицирует лесбиянство как невроз, но я придерживаюсь совершенно противоположного мнения: лесбиянка - это женщина с необычайно развитым чувством собственного "я". Ее партнерша - это ее собственный зеркальный образ; тем, что она делает в постели, она говорит: "Это я, а я - это она". И это есть высшая ступень любви женщины к самой себе.

Оттуда.

Мунин

• Гость
« Ответ #94 : 25/04/2005, 19:05:04 »

Цитата из: Розенбом on 25-04-2005, 18:58:55
Мунин я почуствую предательство к себе точь такое же если я общаюсь с человеком он меня обсалютно утраивает и прочее а завтра я узнаю что он спит с моей девушкой.

С _твоей_ девушкой он не спит, так что она ни при чём.
Почему предательство? Обьясняю я никогда не делал секрета из своего отношения к таким товарищам он меня водил за нос он хотел мне что то доказать он доказал.

Он не водил за нос, просто у вас не всплывала эта тема в разговорах.
Мужество? Мужество оно от слова мужчина.

Неправильное определение.

Мунин

• Гость
« Ответ #95 : 25/04/2005, 19:06:01 »

Цитата из: Розенбом on 25-04-2005, 19:02:28
Что в твоем понятии традиццоонная ориентацие? Время возниконовения первого извращенца?

Традиция - это то, что происходит уже долгое, продолжительное время.

svensven

• Гость
« Ответ #96 : 25/04/2005, 19:08:30 »
Askme, спасибо :)

БОм, действительно . Не принято, знаешь ли, табличку на груди носить с указанием оринтации. С какой стати человек должен тебе ещё  сообщать, да ещё и заранее ? :)

И традициооный брак возник сильно позже первых половых извращений :) На несколько миллионов лет точно :) Это я обезьян припомнила, да))

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #97 : 25/04/2005, 19:17:44 »

Цитата:
С _твоей_ девушкой он не спит, так что она ни при чём

Так разве в приведенном мною примере предатель только девушка? Ды та шовинист
Цитата:
Он не водил за нос, просто у вас не всплывала эта тема в разговорах.

Прости я не говорю при знакомстве что я не люблю их видимо следует.
Цитата:
Неправильное определение

Найди правильное энциклопедическое. С ссылкой на энциклопедию.

Сейчас идет припирательство к словам. И традиционные отношения между разнополыми созданиями возникли все же раньше чем извращениями :) Я могу цветочки вспомнить :) Оно для того природой и разделено :)

svensven

• Гость
« Ответ #98 : 25/04/2005, 19:20:43 »
 Цветочки не надо, они однодомные бывают :)
 Отношения возникли, думаю, сразу всякие, а потом, позже, возник институт брака и традиционная ориентация.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #99 : 25/04/2005, 19:27:18 »
Я говорю о цветочках которые разделены :) Для растений не разделенных это не может считаться извращением.
Что говорит о извращениях полового чувства словарь Брокгауза
Цитата:
Извращение полового чувства  врожденная или приобретенная аномалия психической организации; например, влечение к половому сближению с лицом того же пола, уранизм (у мужчин - так называемые педерастия или мужеложство, у женщин - лесбийская любовь); удовлетворение полового чувства, сопровождаемое нанесением ран предмету любви (садизм), половое сношение с трупом (некрофилия), с животными (скотоложство).

Обращаем особое внимание на слова: Извращение полового чувства врожденная или приобретенная аномалия психической организации
Всем спасибо :)