Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Опрос: Кто за то, чтобы запретить Авриэль играть кошек? 8-)  (Прочитано 23334 раз)

Авриэль

• Гость
 ;)
кошки не похожи на людей, кошки это кошки.... ;)

GATO

• Гость
я фильм вспомнил...  :-\

Ada

• Гость

Цитата из: Авриэль on 30-11-2005, 14:58:09
 ;)
кошки не похожи на людей, кошки это кошки.... ;)

...люди носят шляпы и пальто..Кошки часто ходят без одежки... ;) (?)
 GATO, какой фильм?
 Гэлтано, щель достаточная-когти пролезут! ;D

GATO

• Гость
Ada,
Люди-кошки. (Настасья Кински и Малкольм Макдауэлл)

Ada

• Гость
А-а...да-да. Был такой. Симпатичные киски... >:D

GATO

• Гость
боюсь - глазные щели не спасут, да и в отверстия - когти пролезут  >:D

Ada

• Гость
Вот и я про это... >:D А то еще-голову могут оторвать. Вместе с каской. >:D

GATO

• Гость
последнее (да простят меня прыгуны) - скорее свершится

Ada

• Гость
Свершится, свершится....  >:D

Гэлтано

• Гость
А вот потом спрашивают, почему у Саурона, было "багровое око", он ведь тоже в шлеме ходил.  :'(

Morang

• Гость

Цитата из: Авриэль on 30-11-2005, 14:40:05
этой щелки вполне достаточно, чтобы просунуть лапу...*гордо*

А так?

Но это, ясен пень, не я. Подумываю поднакопить на нечто похожее, но, конечно, не противопульное - для техногенок и тренировок пожестче подошло бы.

Ada

• Гость
*подумав*  Руку откусить можно... >:D, предварительно расцарапав.  Ну и остается предложение насчёт головы... >:D

Morang

• Гость
Так и знал, что про ручки скажете. Не обольщайтесь. Соответствующие перчатки наверняка есть (нет - так взять из другого комплекта), просто "модель", видимо, заломало их надевать (и я его прекрасно понимаю, вес комплекта при максимальном обвесе указан 62 кг). Или это специально пикантная такая деталь на фотке оставлена - голые ручки на фоне остального безобразия. Выглядит забавно, особенно учитывая зиму ("Калаш"-то железный!).

Голову оторвать... Хм, а эта маска там не крепится ко всему остальному? Вроде бы да... Да кто вас вообще подпустит куда-то что-то отрывать!  >:D

Вообще-то, я не так давно читал в "МК" заметку о том, что за рубежом какой-то умелец разработал костюм для работы с хищниками. Сейчас фотки и упоминаний найти не удалось пока. Помню, там кроме обычной бронезащиты поверх были какие-то балки или тяги, что-то похожее на элементы экзоскелета - видимо, ограничители подвижности суставов... Так что ничего не только не прокусишь и не сломаешь, но и не вывихнешь/не оторвешь. Вес был вроде на уровне 30 - 40 кг, если мне склероз не изменяет.

Ada

• Гость
Да-а...бедняги...таскать на себе такую тяжесть... :o   Не лучше ли подходить к хищникам с лаской? Не обижать... :) Глядишь, и не надо будет на себя скафандр напяливать! ;)

И, кстати, прыгнуть и сверху можно...(чтобы отрывать голову >:D )

Morang

• Гость
Не рассчитывайте - всех дураков в бронежилетах и с автоматами, которые мыслят только в горизонтальной плоскости, уже убили и съели в фильмах про "Чужих" и "Хищника".  ;D Причем в случае с Чужиками режиссер им нагло подыгрывал - и всё равно когтисто-зубастые всех не доели, а про соотношение потерь вообще молчу. Охотники же времен колониальной Африки вообще обходились без броников, автоматического оружия и ноктовизоров, тем не менее редкий вид сейчас - крупные кошачьи, а не они! >:D

К хищникам с лаской - и скафандр не нужен? Я бы все-таки держал в уме пословицу: "если забор крепок - то и соседи хороши".

Авриэль

• Гость
Слушайте вам не наскучило???
я конечно все понимаю... Но Ада права, что ж вы сначало душить, душить а потом всякие костюмы придумывать... Взять угостить рыбкой, или клубникой со сливками... Приласкать, погладить, за ухом почесать...
а так...  :(

Гэлтано

• Гость
Аври, попытался почесать у тебя за ухом, но аватарка слишком маленькая, да и по стеклу пальцами водить противно.
Ты уж извини. :-\

Авриэль

• Гость
Спасибо... все-равно приятно...
я ж образно выражаясь...  :)

Morang

• Гость

Цитата из: Авриэль on 01-12-2005, 10:24:11
...всякие костюмы придумывать

Имея когти-зубы и несколько центнеров веса, легко говорить.  :P А с обычным кошаком да, я и без спецкостюмов справлюсь. Приласкать-погладить - в зависимости от поведения. Если мой домашний сволотчь пытается залезть со всеми ногами на стол, нажраться полиэтилена или нагадить в ботинки - это не вариант. Вредный он, да. Но не обидчивый, понимает, за что (правда, все равно с большой вероятностью попытается повторить - не сегодня, так позже).

GATO

• Гость

Цитата из: Авриэль on 01-12-2005, 10:24:11
я конечно все понимаю... Но Ада права, что ж вы сначало душить, душить а потом всякие костюмы придумывать... Взять угостить рыбкой, или клубникой со сливками... Приласкать, погладить, за ухом почесать...
а так...  :(

чизкейк забыла...