Так и знал, что про ручки скажете. Не обольщайтесь. Соответствующие перчатки наверняка есть (нет - так взять из другого комплекта), просто "модель", видимо, заломало их надевать (и я его прекрасно понимаю, вес комплекта при максимальном обвесе указан 62 кг). Или это специально пикантная такая деталь на фотке оставлена - голые ручки на фоне остального безобразия. Выглядит забавно, особенно учитывая зиму ("Калаш"-то железный!).
Голову оторвать... Хм, а эта маска там не крепится ко всему остальному? Вроде бы да... Да кто вас вообще подпустит куда-то что-то отрывать!
Вообще-то, я не так давно читал в "МК" заметку о том, что за рубежом какой-то умелец разработал костюм для работы с хищниками. Сейчас фотки и упоминаний найти не удалось пока. Помню, там кроме обычной бронезащиты поверх были какие-то балки или тяги, что-то похожее на элементы экзоскелета - видимо, ограничители подвижности суставов... Так что ничего не только не прокусишь и не сломаешь, но и не вывихнешь/не оторвешь. Вес был вроде на уровне 30 - 40 кг, если мне склероз не изменяет.