Шан, не знаю.. Мож, я не так воспитана. Но в своё время, когда я поняла что мой парень очень странно и нежно смотрит на мою подругу, я попробовала что-то изменить. Да, я могла бы скандалить, поднять общественность (читай друзей) на уши, испортить им всё и развести. Могла. Но не стала этого делать. Во-первых, ни к чему хорошему бы это не привело, даже, если бы он её бросил. Во-вторых, зачем портить жизнь трём людям вместо одного? В-третьих, значит сама виновата.
И я отошла.
Они были счастливы 6 лет, потом по ряду причин разбежались. А мне было хреново 3 года. И 3 года я ни то чтобы на других ребят не смотрела, я даже не могла себе представить как это... другой. Хотя я не могу сказать что безумно его любила. Этот человек мне был просто очень дорог. Скорее, это была первая влюблённость. Хотя, на данный момент, и последняя))
Это я не к тому, что я вся такая распрекрасная и жертвенная, нет. Я отнюдь не одуван. Я к тому, что даже если люди осознают что испортили всё сами, что прошлого не вернуть (или они не хотят меняться в лучшую сторону), всё-равно разбивают своему прежнему партнёру новую пару, пытаются всячески насолить ему. И часто просто ради удовлетворения.
Как можно делать такое, если говоришь что любишь?!