К Ирдис - да, говорю.А что?
Цитата:
То есть, в реальной жизни вам смелости не хватает, как здесь, каждую женщину хаять на чем свет стоит?
Цитата:
если вы про ваше хамство - то на форуме тоже не надо.
А к чему тогда эта тема?Я просто говорю чего девушкам делать не надо что-бы парень её считал нормальной.
И я не говорю
Цитата:
о том, что все бабы - продажные **** и что они с вас несчастного денег только требуют.
Я говорю что мало девушек не таких.Нашёл-бы хоть одну не говорил-бы.Хотя тут идёт разговор о женщинах и мужчинах, а не о парнях и девушках, и не о девочках и мальчиках.Я так понял?тогда возможно я и был в чём-то и был не прав.
Цитата:
Можно без денег, можно. Главное не в том, что мужчина может себе позволить, а в том, как он себя с женщиной ведет.
Смеёшься?Я уже ранее всё вроде объяснял.Ни в кафе посидеть, ни в кино сходить, ни цветы подарить...
Я даже не говорю что те у кого денег много могут и машину на д.р. подарить.И вечно где-то ходить, заниматься спортивными играми и развлечениями(то-же катание на роликах - нормальные ролики стоят от 250 у.е.).Так-же у кого деньги есть могут ходить стричся в дорогие салоны, отдыхать в самых красивых местах, там за здоровьем следить.Скоро(хотя уже) воздух будут за деньги продавать.И куда тогда без денег?правильно - только на помойку.
Цитата:
Какой интересный тезис. А как насчет того, что чтобы что-либо сделать, нужно сначала подумать?
А если у тебя будет всё зачем тогда думать?Вывод : Думают те у кого чего-то не хватает.