Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: А достойна ли ОНА!  (Прочитано 8194 раз)

Ольгa

• Гость
Re: А достойна ли ОНА!
« Ответ #80 : 13/11/2005, 13:58:05 »

Цитата из: Ирдис on 13-11-2005, 13:55:18
почему нужно или почему проезжает?

Почему нужно, естественно.

Ирдис

• Гость
« Ответ #81 : 13/11/2005, 14:08:33 »
не то чтобы прямо уж нужно, просто как правило определенные действия приводят к определенному
эффекту :) хотя девушки весьма разные бывают ;)

Ольгa

• Гость
« Ответ #82 : 13/11/2005, 14:35:50 »

Цитата из: Ирдис on 13-11-2005, 14:08:33
 как правило определенные действия приводят к определенному
эффекту :)

А какого именно эффекта вы пытаетесь добиться таким образом?

Manvеru

• Гость
« Ответ #83 : 13/11/2005, 14:39:07 »
Ами, то есть, простите, Ольга, как Вы думаете, законы общей гармонии как объяснение необходимости вести себя с женщинами так, а не иначе, пойдут?

Ирдис

• Гость
« Ответ #84 : 13/11/2005, 14:52:34 »
Если имеется в виду, какого эффекта именно я пытаюсь достичь, то эффекта отношений с отсутствием накопления взаимной неприязни и с присутствием хотя бы отблеска любви.

Ольгa

• Гость
« Ответ #85 : 13/11/2005, 15:15:53 »

Цитата из: Manvеru on 13-11-2005, 14:39:07
Ами, то есть, простите, Ольга, как Вы думаете, законы общей гармонии как объяснение необходимости вести себя с женщинами так, а не иначе, пойдут?

Возможно, возможно. А на всех женщин данная необходимость распространяется?

Ирдис, спасибо, вас понял.

Manvеru

• Гость
« Ответ #86 : 13/11/2005, 15:55:05 »
Или я неправильно понял Ваш первый вопрос, или мы обсуждаем сейчас лишь взаимоотношения мужчины и женщины, а не иначе и не наоборот. ))) Как женщина должна относиться к мужчине - я могу лишь предполагать по той простой причине, что женщиной не являюсь. Следовательно, моё мнение не будет достоверным свидетельством, но лишь свидетельством из вторых рук.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #87 : 13/11/2005, 17:15:05 »
Правильно говоришь Ирдис без денег никуда(что я и пытаюсь доказать Иниту уже долгое время)
На самом деле в реале я никогда не говорю девушкам таких вещей, как на форуме.Да и не зачем т.к. не спрашивают.

А насчёт думать - этого я очень не люблю, но не значит что не могу.Я считаю что думают те кто не может чего-то сделать.

И опять-же я не жалуюсь и не распускаю сопли - это просто моё мнение по вопросу.

Heisa

• Гость
« Ответ #88 : 13/11/2005, 17:30:05 »
эээ нет.
Ирдис совсем о другом говорит. он говорит о том, что мужчина должен заботиться о женщине. по собственному выбору и желанию.

а вы - о том, что все бабы - продажные **** и что они с вас несчастного денег только требуют.

Цитата из: CelestialKing on 13-11-2005, 17:15:05
На самом деле в реале я никогда не говорю девушкам таких вещей, как на форуме.

если вы про ваше хамство - то на форуме тоже не надо.

Ольгa

• Гость
« Ответ #89 : 13/11/2005, 17:34:23 »
Манверу, я спрашиваю, ко всем ли женщинам необходимо относится согласно вышему закону гармонии, как по-вашему?

CelestialKing, вы бы знали, как вы мне надоели.

Цитата:
На самом деле в реале я никогда не говорю девушкам таких вещей, как на форуме.Да и не зачем т.к. не спрашивают.

То есть, в реальной жизни вам смелости не хватает, как здесь, каждую женщину хаять на чем свет стоит?

Цитата:
Правильно говоришь Ирдис без денег никуда
Можно без денег, можно. Главное не в том, что мужчина может себе позволить, а в том, как он себя с женщиной ведет.

Цитата:
Я считаю что думают те кто не может чего-то сделать.
Какой интересный тезис. А как насчет того, что чтобы что-либо сделать, нужно сначала подумать?

Ирдис

• Гость
« Ответ #90 : 13/11/2005, 17:48:38 »
2CelestialKing я не говорю, что без денег никуда, я говорю, что они тоже имеют значение.
Я считаю что думают те кто не может чего-то сделать.

а голова нужна, чтобы в нее есть?
На самом деле в реале я никогда не говорю девушкам таких вещей, как на форуме.

Кхем, извини за любопытство, а ты с ними вообще говоришь?

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #91 : 13/11/2005, 17:50:11 »
К Ирдис - да, говорю.А что?

Цитата:
То есть, в реальной жизни вам смелости не хватает, как здесь, каждую женщину хаять на чем свет стоит?

Цитата:
если вы про ваше хамство - то на форуме тоже не надо.

А к чему тогда эта тема?Я просто говорю чего девушкам делать не надо что-бы парень её считал нормальной.
И я не говорю
Цитата:
о том, что все бабы - продажные **** и что они с вас несчастного денег только требуют.

Я говорю что мало девушек не таких.Нашёл-бы хоть одну не говорил-бы.Хотя тут идёт разговор о женщинах и мужчинах, а не о парнях и девушках, и не о девочках и мальчиках.Я так понял?тогда возможно я и был в чём-то и был не прав.

Цитата:
Можно без денег, можно. Главное не в том, что мужчина может себе позволить, а в том, как он себя с женщиной ведет.
Смеёшься?Я уже ранее всё вроде объяснял.Ни в кафе посидеть, ни в кино сходить, ни цветы подарить...
Я даже не говорю что те у кого денег много могут и машину на д.р. подарить.И вечно где-то ходить, заниматься спортивными играми и развлечениями(то-же катание на роликах - нормальные ролики стоят от 250 у.е.).Так-же у кого деньги есть могут ходить стричся в дорогие салоны, отдыхать в самых красивых местах, там за здоровьем следить.Скоро(хотя уже) воздух будут за деньги продавать.И куда тогда без денег?правильно - только на помойку.

Цитата:
Какой интересный тезис. А как насчет того, что чтобы что-либо сделать, нужно сначала подумать?

А если у тебя будет всё зачем тогда думать?Вывод : Думают те у кого чего-то не хватает.

Heisa

• Гость
« Ответ #92 : 13/11/2005, 18:03:53 »
1. давайте, вы будете говорить, что делать не надо девушкам, с которыми вы лично общаетесь. остальные сами решат, что им НАДО или НЕ НАДО делать.

2. если вы не можете найти нормальную девушку - смените круг общения, я уже вам советовала. если вокруг вас помойка - уйдите оттуда. или устройте приборку.

3. слушайте, хватит может о деньгах, а? вам не хватает денег на поразлечься - это понятно. но не перевешивате ваши проблемы на других. я лично знаю массу способов провести время, когда нет денег. если хотите порадовать девушку - деньги не нужны, нужно отношение. а если для вас все упирается лишь в деньги - вам просто ее больше нечем заинтересовать.
даже для подарков не обязательно нужны деньги. нужно просто ЖЕЛАНИЕ что-то для человека сделать.

Ирдис

• Гость
« Ответ #93 : 13/11/2005, 18:04:47 »

Цитата из: CelestialKing on 13-11-2005, 17:50:11
Вывод : Думают те у кого чего-то не хватает.

;DЧувак, ты уникален ;D Тоесть, по твоей логике, тебе всего хватает?
Тогда к чему все тобой вышесказанное ?

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #94 : 13/11/2005, 18:14:38 »

Цитата:
судьба ищущего истину - всегда хрома

цитата из Heisa.

Нет мне не хватает либо девушки; либо денег, что-бы найти себе девушку и для себя самого; или времени, что-бы пойти работать заработать денег и найти себе девушку; или еслиб не было армии то можно было-бы сейчас пока не учится, освободится свободное время, что-бы заработать денег, потратить их на себя стать лучше и найти девушку... :) :) :)разве это невзаимосвязаные вещи?

Не надо насчёт денег.Может скажешь способы, интересно даже :)

Ирдис

• Гость
« Ответ #95 : 13/11/2005, 18:21:24 »
Если человек хочет что-то сделать, он находит возможность, если не хочет - находит причину.

Heisa

• Гость
« Ответ #96 : 13/11/2005, 18:21:47 »
*?%;%:№:№;:%;№"!!!!

ну почему-то всем хватает, а вам нет. вы уверены, что эта ваша уникальность говорит о чем-то хорошем?

спсобы я могу сказать, но , боюсь, вам они не подойдут. для них нужно хоть что-то уметь и хотеть что-то делать.  они не доступны желающим получить волшебный мир на халяву.

Ирдис, ппкс, молодца. очнеь в тему фраза.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #97 : 13/11/2005, 18:28:36 »
К Ирдис - я на месте не сижу, просто пока мои поиски почти безуспешны, просто то как я себе это представлял было намного легче.

Учиться никогда не поздно :)
Я не уверен в том что моя неправильная жизнь это хорошо.На самом деле, Heisa - действительно интерестно.
Волшебный мир?Это любовь?А я думал нечто большее..

Ирдис

• Гость
« Ответ #98 : 13/11/2005, 18:36:38 »

Цитата из: CelestialKing on 13-11-2005, 18:28:36
А я думал нечто большее..

АГА!!! Ты все-таки думаешь!!! >:D

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #99 : 13/11/2005, 18:41:26 »
Да, очень много, в душе зная что думать вредно...А не думать пока неполучится.
Как и девушек любят недалёкого ума(или очень далёкого?вот это уже вопрос) так и парней - по-моему.
То есть любят людей, у которых всё есть и им не надо ни о чём заботиться.