Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: А достойна ли ОНА!  (Прочитано 8242 раз)

Heisa

• Гость
Re: А достойна ли ОНА!
« Ответ #100 : 13/11/2005, 18:44:33 »
ладно. раз уж интересно.

1. про подарки. время и деньги на инет судя по всему у вас есть.
- изучите гончарное искусство, сделайте своими руками кружку, вазу, статуетку, или еще чего- нибудь.

- изучите деревообработку. найдите в лесу красивую корягу - сделайте из нее что-нибудь. опять же, вазу, амулет, иди еще какую феньку.

- изучите флористику, собставьте красивый букет. в любом лесу можно найти интересные и красивые растения.

- научитесь плести коврики из остатков ткани.

- научитесь делать изделия из кожи: феньки, подвески. остатки кожи можно найти на блошиных рынках за сущие копейки.

это все будет аавторская ручная работа. такой подарок будет оценнен любой нормальной девушкой.

2. хотите интересно провести время

- оправьтесь в экстримальный подход в ближайший загород - с топором и спичками. поверьте, можно получить массу впечатлений.

- сходите в музей. музеи сейчас до смешного дешевы.

- поиграйте в шахматы или го. доску и фишки для го можно сделать самостоятельно. вообще, можно при желании придумать и реализовать собственную настольную игру.

- устройте кабинетку с друзьями.

- инет полон книг - читайте сколько влезет.

- не ведите девушку в ресторан, сделайте вкусный и красивый ужин сами, обставьте достойно, я думаю это будет оценено.

это так, что сразу навскидку пришло в голову. можно придумать еще - было бы желание.

с деньгами все проще, конечно, но если их нет - легко найти другие способы...
вы вроде бы хотели девушку, которая озабочена не только деньгами - такая оценит как минимум часть из вышеперечисленного. и оценит выше, потому что это вложенный труд и любовь, это доказательство того,ч то вы представляете собой что-то интересное.

Heisa

• Гость
« Ответ #101 : 13/11/2005, 18:46:13 »

Цитата из: CelestialKing on 13-11-2005, 18:41:26
То есть любят людей, у которых всё есть и им не надо ни о чём заботиться.

нет. любят людей, которые что-то представляют из себя сами, которые что-то делают, а не только завывают. любят самодостаточных. но не в коем случае не тех, укоторых все есть и не о чем заботиться.

Manvеru

• Гость
« Ответ #102 : 13/11/2005, 19:27:54 »

Цитата из: Ольгa on 13-11-2005, 17:34:23
Манверу, я спрашиваю, ко всем ли женщинам необходимо относится согласно вышему закону гармонии, как по-вашему?

Дуэт, несомненно, можно играть лишь с той, которую любишь. C остальными женщинами необходимо(это лишь моя ИМХа) вести себя безотносительно их половой принадлежности, естественно, делая скидку на физические слабости, поправку на особенности мышления и психики и т.д. "Два", а не куча "в плоть едину".

Иниту

• Гость
« Ответ #103 : 13/11/2005, 23:41:10 »
Heisa. ППКС.

CelestialKing
Опять же на своём примере. У меня был парень богатый. Очень богатый. Так вот, я ушла от него. Мне было с ним плохо. Морально некомфортно. Хотя с ним я как сыр в масле каталась.
А ушла к студенту. Который жил один. Который выкручивался сам как мог. И мне с ним было хорошо. И хотя дорогих подарков я не получала, в рестораны и кафе мы не ходили и прочее-прочее, я была счастлива. И такое положение вещей меня не угнетало.

Не знаю что вы здесь потёрли, но уверена очередную глупость о том, какая должна быть или не должна быть женщина с точки зрения парня.
Ребят - это не благодарное занятие. Вам женщину не понять никогда, не постичь. Не дано. Также как и нам вас.
И уж тем более решать за всех что такое хорошо и что такое плохо.

Ирдис

• Гость
« Ответ #104 : 13/11/2005, 23:50:28 »
ППКС. Женщин надо не понимать. Их надо любить :)

Morang

• Гость
« Ответ #105 : 14/11/2005, 00:36:14 »

Цитата из: Иниту on 13-11-2005, 23:41:10
Вам женщину не понять никогда, не постичь. Не дано.

Да и не нужно. (http://www.gameforums.ru/img/smiles/evil2.gif) ЧОрный Ящик: входные посылки - выходной результат, а уж какие там у нея внутре высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы или неонка... Отвечает - и ладушки. (http://www.gameforums.ru/img/smiles/bee3.gif)

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #106 : 14/11/2005, 02:57:53 »

Цитата:
На самом деле в реале я никогда не говорю девушкам таких вещей, как на форуме.

Конечно потому что в реале за такое обращение с девушками можно огрести :) А интерет он виртуальный он стерпит он поймет он простит. А реал он злой и гадкий он каааааак даст бона бона :)
Цитата:
А насчёт думать - этого я очень не люблю

Та мы заметили (: И то что вы на форуме себя не напрягаете тоже :)
Цитата:
И опять-же я не жалуюсь и не распускаю сопли...

... я просто гажу. Правильно я продолжил мысль? Хотя нет какая мысль вы же не думаете...

Paladin_w

• Гость
« Ответ #107 : 14/11/2005, 09:41:22 »
Чтож делаю выводы:
1. Все женщины-девушки на форуме считают, что они идеальны или почти идеальны! Отсюда что мужики изначально ставятся в условия индюков и должны доказывать что они не таковые! Однако интересно...
2. Многие мужчины-юноши считают что без денег в отношениях с девушкой ну просто никуда не уедеш! Отсюда складывается мнение что девушкам ничего и не надо больше акромя йих зеленых! Однако девушки утверждают что это далеко не так! А не говорит ли это что мужики сами себя в заблуждение вводят, так как ничего другого и не могут придумать кроме бонального кино и кафе?
3. Все поголовно хотят быть в паре главными, забывая видимо что в паре должно быть двое, а не я и еще кто то! это самое узкое место в отношениях! Делая что то для партнера, то что можеш не забывая при этом что у вас есть вторая половинка о которой надо заботится и доверять. Ведь каждый хорош по своему и может делать что то лучше а что то хуже! А полностью самодостаточных людей не бывает (в конце концов мужчина родить не может, а женщина зачать), есть недоверие, высокая оченочная планка и не желание расти над собой!

Morang

• Гость
« Ответ #108 : 14/11/2005, 10:05:41 »

Цитата из: Paladin_w on 14-11-2005, 09:41:22
Все поголовно хотят быть в паре главными, забывая видимо что в паре должно быть двое, а не я и еще кто то! это самое узкое место в отношениях! Делая что то для партнера, то что можеш не забывая при этом что у вас есть вторая половинка о которой надо заботится и доверять. Ведь каждый хорош по своему и может делать что то лучше а что то хуже! А полностью самодостаточных людей не бывает (в конце концов мужчина родить не может, а женщина зачать), есть недоверие, высокая оченочная планка и не желание расти над собой!

1. Откуда у вас взялись эти "должно", "надо", "есть"? Партия сказала "надо"?
2. Нет уж - нет уж, вот когда вторая половинка суть вторая половинка, тогда да, а пока еще ничего не определилось, я ухаживаю и меня могут непринужденно послать - фигушки вам, а не доверие. Да и возможность заполучить в паре главенство выглядит... хм... привлекательно. Конечно, это отнюдь не противоречит заботе о партнере - хотя бы из корыстных побуждений: если девушка нравится, не захочешь же, чтобы она тебя бросила?
3. Пачиму не бывает? Может, я не собираюсь заводить семью, хочу внести свой вклад в падение рождаемости и вырождение генофонда нации? Кроме того, есть такая штука (пригодная к употреблению обоими полами), как банк спермы - что позволяет мужчине получить шанс оставить потомство, а женщине - забеременеть вообще без всяких проблем.
4. Про недоверие см. выше. Высокая оценочная планка  - а чем плохо? Расти над собой - а куда предлагается? Мужчине - к идеалу рыцаря, а женщине - домостроя? Это не "расти", это деградация пройденный этап. А доверие ниоткуда не возникает. :P

Airish

• Гость
« Ответ #109 : 14/11/2005, 10:20:30 »

Цитата из: CelestialKing on 12-11-2005, 15:28:01
Да на помойку таких, и всё нормалём.

Всю свою жизнь искал идеальную женщину. Когда нашел, оказалось, что она ищет идеального мужчину... (с)

; ))

Если бы все было чисто-гладко-однозначно, было бы скучно.

А где же загадка? Где поиск? Где сомнения, терзания?

Как же без этого острого, пряного, крепкого?

Morang

• Гость
« Ответ #110 : 14/11/2005, 10:23:23 »
Злостный оффтопик
Кстати, почему он так уверен, что из оставшихся 20% ему достанется хоть одна? Или мужчин он хочет тоже сдать в газенваген - уже процентов 90, чтобы недостатка в женском внимании не ощущать?

Manvеru

• Гость
« Ответ #111 : 14/11/2005, 10:26:28 »
Злостный оффтопик
Да нет, просто он считает, что остальные мужчины и в подмётки ему не годятся. Конкуренции он не опасается совершенно.
2  Paladin_w:
Нормально! Просто зашибись. "И меня посчитали." Я тут разрывался, писал о гармонии и т.д., а в результате - все поголовно. Просто супер!

Heisa

• Гость
« Ответ #112 : 14/11/2005, 11:48:46 »

Цитата из: Paladin_w on 14-11-2005, 09:41:22
1. Все женщины-девушки на форуме считают

судя по всему вы так и не прочитали, что именно считают девушки и женшины. да и зачем вам - намного же приятнее думать что все женщины не такие, сам уже не так паршиво на их фоне выглядишь, да и есть чем свои собственные недостатки оправдать.

и еще маленький совет, если уж не умеете делать выводы, то хоть не обобщайте : " Все", " Все поголовно", "каждый". а то люди, которые старались и высказывали свою точку зрения могут расстроиться очень сильно и счесть вас весьма невежливым и невнимательным собеседником. если вам захочется со мной поспорить, сначла пожалуйста, приведите мне цитаты, где я говорила:
1. что я идеальна.
2. что я хочу быть в паре первой.
раз уж ляпнули - отвечайте за свои слова.

и еще P.S.
и кстати, вспоминая, с чем мы начали,  что-то я не помню, чтобы кем-либо осуждалось желание мужчины быть для своей женщины лучшим, принести весь мир к ее ногам и доказать, что именно он достоен ее. такими мужчинами восхищались.
а вот вас смущает даже принесение " супер хренорезки". мелковато-с, дорогой наш мужчинка. достойных вас женщин, поверьте, найдется ненулевое количество. а вот нормальной жещины вам при таком подходе не видать.

Morang

• Гость
« Ответ #113 : 14/11/2005, 12:36:44 »
 ;D "Адамас" - любишь - докажи! (с). Нормальная женщина - это в данном случае какая? Которая строго смотрит, преподносят ли ей суперхренорезки? Щаз все это превратится во взаимный флейм (а может, и мне поучаствовать?).

"Не несет хренорезку - значит, не любит!"
"Сосет бабло - значит, не любит!"
"Сам козел!"
"Сама... гм... содержанка!"

Heisa

• Гость
« Ответ #114 : 14/11/2005, 12:53:40 »
ррры, Morang , вот уж от вас не ожидала.
ок.

нормальная женщина в моем понимании - умная, сильная, умеющая любить, духовно красивая...
и ей не будет нужен "мужчинка". причем она будет оценивать не по количеству принесенных хренорезок, а по моральным качествам. только вот мужчина не желающий доказать свою любовь - несколько жалок.

вы просто путаете причину и следствие.
любят не за хренорезку. а за качества. а хренорезка будет следствием этих качеств.
вот я и предлагаю, сначала отрастить у себя эти качества, а потом орать про продажность. глядишь, будешь достойным человеком, и без хренорезки полюбят.

поймите, мой муж, к примеру, дарит мне цветы регулярно, но не потому что я уйду от него, если он не принесет мне цветов. я не уйду.
и я слежу за домом, не потому, что если не буду, то  он от меня уйдет. не уйдет.
мы оба хотим сделать друг другу приятно, но не в качестве бартера и страха за собственную задницу, а потому что мы иначе не хотим.

и та самая нормальная женщина, нет, она не потребует от вас никаких доказательств. ей это не нужно. доказательства нужны обычно самому человеку.

Иниту

• Гость
« Ответ #115 : 14/11/2005, 13:07:00 »
Цитата:  сначала отрастить у себя эти качества, а потом орать про продажность. глядишь, будешь достойным человеком, и без хренорезки полюбят.

ППКС.

И обощение всех и всего... эээ... некрасиво, молодой человек. Где я говорила про то, чтобы быть ведущей в паре? Или у нас равенство и главенствование уже одно и тоже?

Paladin_w

• Гость
« Ответ #116 : 14/11/2005, 13:23:40 »
2Heisa
Товарищ дорогой, я выдаю провоцирующие высказывания, вы провоцирующие обвинения!
Однако вы по теме то мало говорите, а обвинений и анализа личности хоть отбавляй!
Абстрагируетесь, как боженька пытаетесь нависнуть надо мной и сказать что нибудь весьма обтекаемое и обидное!
 >:D
Цитата:
у меня нет желания расписывать у всех на глазах как свои достоинства, так и недостатки. как-то больно лично.

Личностного мало декламирование прописных истин много!

Heisa

• Гость
« Ответ #117 : 14/11/2005, 13:37:44 »
все, что я говорила, я говорила по теме. имхо. если нет - пусть мне об этом скажет местный модератор и вытрет весь оффтопик.

кстати говоря, провокации здесь совсем не поощряются, так что если вы сами в этом признались, чтож, можно и забанить, если вам так хочется.

и все прописные истины, которые я декларирую, неоднократно проверены мной на практике. а расписывать подробности моей семейной жизни - я не думаю, что это будет кому-то интересно.
если вам все же так сильно интересно, в моей личной жизни все ОЧЕНЬ хорошо. вообще все. мои убеждения дают положительные результаты для меня. у меня нет претензий к людям и миру вокруг. если это можно сказать о вас - поздравляю.
но пока что не очень заметно.

кстати, на вопрос вы так и не ответили.
слив защитан.

Ольгa

• Гость
« Ответ #118 : 14/11/2005, 13:47:42 »
А вот на этом моменте, господа, прекратили переходить на личности.

Paladin_w

• Гость
« Ответ #119 : 14/11/2005, 13:56:02 »
Чтож видимо Вы Heisa уже просветленный человек и мне следует у Вас поучиться, я же только на пути, и не стыжусь делать ошибки и говорить что думаю! Однако если Вы такая умная то почему все таки сорвались? и еще вопрос на какой вопрос я не ответил?

Так, мля. Я сказала, закончили переходить на личности!