Цитата из: Paladin_w on 14-11-2005, 09:41:22
Все поголовно хотят быть в паре главными, забывая видимо что в паре должно быть двое, а не я и еще кто то! это самое узкое место в отношениях! Делая что то для партнера, то что можеш не забывая при этом что у вас есть вторая половинка о которой надо
заботится и доверять. Ведь каждый хорош по своему и может делать что то лучше а что то хуже! А полностью самодостаточных людей не бывает (в конце концов мужчина родить не может, а женщина зачать), есть недоверие, высокая оченочная планка и не желание расти над собой!
1. Откуда у вас взялись эти "должно", "надо", "есть"? Партия сказала "надо"?
2. Нет уж - нет уж, вот когда вторая половинка суть вторая половинка, тогда да, а пока еще ничего не определилось, я ухаживаю и меня могут непринужденно послать - фигушки вам, а не доверие. Да и возможность заполучить в паре главенство выглядит... хм... привлекательно. Конечно, это отнюдь не противоречит заботе о партнере - хотя бы из корыстных побуждений: если девушка нравится, не захочешь же, чтобы она тебя бросила?
3. Пачиму не бывает? Может, я не собираюсь заводить семью, хочу внести свой вклад в падение рождаемости и вырождение генофонда нации? Кроме того, есть такая штука (пригодная к употреблению обоими полами), как банк спермы - что позволяет мужчине получить шанс оставить потомство, а женщине - забеременеть вообще без всяких проблем.
4. Про недоверие см. выше. Высокая оценочная планка - а чем плохо? Расти над собой - а куда предлагается? Мужчине - к идеалу рыцаря, а женщине - домостроя? Это не "расти", это
деградация пройденный этап. А доверие ниоткуда не возникает.