Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Free love. Хорошо или плохо?  (Прочитано 16069 раз)

Ольгa

• Гость
Re: Free love. Хорошо или плохо?
« Ответ #100 : 02/12/2005, 21:43:12 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 02-12-2005, 20:32:43
А ещё есть такой урод как херург.

Херург - это что-то совсем страшное.
Это такой еврейский дядя, который лишает маленьких мальчиков самого ценного, да?

Ирдис

• Гость
« Ответ #101 : 02/12/2005, 21:52:33 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 02-12-2005, 20:32:43
А потом уж можно что хочешь вытворять

А я - то удивляюсь, чегой - то тут о детях разговор зашел >:D Да вы, батенька, маньяк, однако...

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #102 : 02/12/2005, 23:17:29 »
Я не херург! И зовут меня не Джейсон! [может первая буква и сходится, но это ничего не значит!]
Угу блин маленьких мальчиков... чего хуже - маленьких девочек. Злой волосатый дядька ;D

Да урод он, и все деспонтеризации тоже и весь этот бред про медицину.

Иниту

• Гость
« Ответ #103 : 02/12/2005, 23:47:23 »
Народ, вы о чём? Кажись, тема забыта...

Может быть мы все немного путаемся? Некоторые говорят про свободную любовь в свободном полёте (т.е. не отягощённым брачным союзом). А кто-то говорит про измену в супружеской паре.

А это разве не разное?

Ирдис

• Гость
« Ответ #104 : 02/12/2005, 23:53:01 »
2 Иниту если под свободной любовью понимать "кого догоню, то и девушка", то имхо внешняя разница есть, а по сути одно и то же ерундо.
2 Зверек Йа ни понял, кто - кто урод???

Scath

• Гость
« Ответ #105 : 03/12/2005, 00:06:27 »
Злостный оффтопик
Что-то пофлудить негде... вставлю свою ИМХУ.
Пока существует love, не существует ни "свободной", ни "несвободной". Когда love прекращается, начинаются мысли о free love, civil love, Mary had a little lamb  :-[ кгхм...

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #106 : 03/12/2005, 00:09:44 »
Злостный оффтопик
Да ладно давайте уж по теме
Я просто считаю что до достижения определённого возраста даже любых намёков на ЭТО быть не должно.
А то что крутят по телику, пишут в журналах разных - только вредит этому.

Цитата:
Пока существует love, не существует ни "свободной", ни "несвободной". Когда love прекращается, начинаются мысли о free love, civil love, Mary had a little lamb   кгхм...

а love прекращается когда люди просто устают. [Тоже самое требование каждый день исполнять супружеский долг]

Иниту

• Гость
« Ответ #107 : 03/12/2005, 00:21:27 »
Это не требование. Брак - это не обязаловка. Когда любишь, то будешь хотеть, а не исполнять. Это трудно понять, конечно, если никогда не любил.

Кстати, в древности, брак на 11-12-летней было делом нормальным. И никто не доращивал их до 16 лет. А тащили в кровать - продолжать свой род. Так что мамаши в 12-13 лет, было делом обыденным.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #108 : 03/12/2005, 00:34:39 »
Я знаю.
Но чем дольше человек развивается тем всё-же лучше.

Ирдис

• Гость
« Ответ #109 : 03/12/2005, 00:42:12 »
Это, конечно, всего лишь мое скромное имхо, но именно вступать в брак, а тем более рожать детей, надо имея во - первых определенный жизненный опыт, а во - вторых возможность действительно обеспечивать семью материально. Потому что когда дети появляются случайно, это далеко не лучшим образом влияет на их дальнейшее развитие. И вообще, хорошее дело браком не назовут ;D >:D ;D

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #110 : 03/12/2005, 00:54:20 »
Ну много всякого есть хорошего, но мне нужно моё.
Дело не в том, как и когда, а дело в том как мир будет выглядеть.
Т.е. если я правильно понимаю - Вначале у тебя идёт free love, а потом поиски любимого... Конечно если девушка занимается free love, то и парень её тоже должен занимкаться тем-же.
Ну а как обстоит дело с девственницами, ведь каждому парню хочется, но не секрет что сейчас этого почти невозможно найти.
Злостный оффтопик
[а это вам за бан]
По этой теории по-моему могут возникать некоторые "казусы". И в итоге - завместо того, что-бы быть свободным все в итоге остаются не свободными.

Моё мнение - как раньше было на руси - был какой-то день, когда всем можно было с кем угодно(естественно молодые девушки не трогались). И в общем молодые парни набирались опыта, а потом уже женились. Хотя молодые парни и так ходили(до свадьбы) и за это им конечно иногда доставалось. А всё для того что-бы может не испортить впечатление девушке от первого раза, и вообще что-бы потренироваться..Потом женились и... Отдавали так сказать дань родине - заводили детей. А потом уж делали что хотели и были свободны.
И в итоге свобода торжествует :) :) :)

Эльмар

• Гость
« Ответ #111 : 03/12/2005, 00:58:54 »
Есть одна деталь - если дети появляются случайно при условии взаимной Любви родителей, они получают многое из того, чего нет у других детей, выросших в семье, предварительно подготовившей материальную базу.
Конечно, идеал - база + любовь ;)

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 03-12-2005, 00:54:20
Т.е. если я правильно понимаю - Вначале у тебя идёт free love, а потом поиски любимого...

Поподробнее с этого места.

Цитата:
Конечно если девушка занимается free love, то и парень её тоже должен занимкаться тем-же.

Это, извините, б<cencored>ство. Тогда это не ее парень, а она - не его девушка.
Злостный оффтопик
Боже мой, что я делаю?..

Цитата:
Ну а как обстоит дело с девственницами, ведь каждому парню хочется, но не секрет что сейчас этого почти невозможно найти.

Хочется? да неужели?...

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #112 : 03/12/2005, 01:04:51 »
Как-то статью одну видел в журнале.
Дружили мальчик и девочка, и решили они как-то заняться ЭТИМ. Ну занялись, обоим не понравилось, а через некоторое время девочка узнала что забеременнела. В 13 лет!!!
Ну и там вопрос такой был - если рожать будет - то ну в 13 лет!не время, а если нет, то детей может у неё вообще не быть.

Иниту

• Гость
« Ответ #113 : 03/12/2005, 01:13:11 »

Цитата:

Можно. Только в соответственном возрастном пределе. И есть мнение, что не там искали ;)

Цитата:
Моё мнение - как раньше было на руси - был какой-то день, когда всем можно было с кем угодно(естественно молодые девушки не трогались).

СТОП! Это что это за день на Руси?! Есть ИМХО, что к Руси ЭТОт день не имел ничего личного :)
И кто сказал, что молодые девушки не трогались? Не трогались дети. А замуж могли выдать в деревне и в 9 лет. Об этом не думаете? И ни один парень не думал о том, как бы там произвести впечатление на девушку в первую ночь. они просто отрывались, т.к. 99% были женены родителями также против воли, как и выданные замуж девчонки сопливые.

Цитата:
 И в общем молодые парни набирались опыта, а потом уже женились.

Чушь. Никто никакого опыта не набирался. Не смешивайте наш век и древние обычаи. Тогда и парней женили в районе 12-13 лет. И это считались уже взрослыми мужчинами. ничему они набраться не успевали. И сами они не женились. НИКОГДА!

Цитата:
Хотя молодые парни и так ходили(до свадьбы) и за это им конечно иногда доставалось.

И за это тоже не доставалось. Если только от отца девушки, с которой его застукали. А так это была проблема девушки, а не парня.

Цитата:
И в итоге свобода торжествует :) :) :)

И в итоге свободы не было вообще. Только если в зрелом возрасте (если они до него доживали), помирал кто-то из супругов, был шанс найти себе пару добровольно.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #114 : 03/12/2005, 01:26:47 »

Цитата:
Можно. Только в соответственном возрастном пределе. И есть мнение, что не там искали

Может скажешь всякие "злачные" места :)

ГОворя молодые девушки - я имел в виду незамужние.
Ну и кстати говоря класно всё было - все отрывались ;)

Цитата:
А так это была проблема девушки, а не парня.

А вот это мне нравится - у парней проблемм вообще не было :) :) :)

Цитата:
И в итоге свободы не было вообще. Только если в зрелом возрасте (если они до него доживали), помирал кто-то из супругов, был шанс найти себе пару добровольно.

Не знаю уж чего там точно было, не проверял сам.

Иниту пожалуйста не путай времена - я говорю про древнюю Русь, а не про 0 год или там 12 век.

Ирдис

• Гость
« Ответ #115 : 03/12/2005, 01:35:16 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 03-12-2005, 01:26:47
Ну и кстати говоря класно всё было - все отрывались ;)

Эээ, уважаемый, да ты похоже уже не первую тысячу лет разменял, раз так хорошо знаешь, как тогда было ;)

Иниту

• Гость
« Ответ #116 : 03/12/2005, 01:50:54 »

Цитата:
Эээ, уважаемый, да ты похоже уже не первую тысячу лет разменял, раз так хорошо знаешь, как тогда было

;D ;D ;D
И я о том же ;)

Цитата:
Иниту пожалуйста не путай времена - я говорю про древнюю Русь, а не про 0 год или там 12 век.

А про какой век ты говоришь? Ибо те же правила были и в 19 веке.

Цитата:
А вот это мне нравится - у парней проблемм вообще не было

У парней были проблемы: отслужить 25 лет в армии или хозяину, и прокормить жену и 12-15 ребятишек, а также заплатить 70% от дохода всяких податей, вспахать, засеять поле, собрать урожай, нарубить дров, сходить на охоту, затарить всю семью мясом на зиму, наготовить шкур на тёплую одежду, чинить дом каждый год и т.д. и т.п.

Цитата:
ГОворя молодые девушки - я имел в виду незамужние.

Я и говорю, девятилетние. Офигеть...
Отрывались 1 раз в году, а остальные дни тихо терпели в псотели нелюбимого человека и делали тяжёлую, монотонную работу. Ложились за полночь, вставали с петухами.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #117 : 03/12/2005, 02:00:46 »

Цитата:
У парней были проблемы: отслужить 25 лет в армии или хозяину, и прокормить жену и 12-15 ребятишек, а также заплатить 70% от дохода всяких податей, вспахать, засеять поле, собрать урожай, нарубить дров, сходить на охоту, затарить всю семью мясом на зиму, наготовить шкур на тёплую одежду, чинить дом каждый год и т.д. и т.п.

Ужас с большой буквы... ЭЭЭ - выбрать не могу, где жить хочу ;D
Кто-нибудь помнит те далёкие времена... Да в прошлой жизни было наверно.. ::)

На самом деле задача власти что-бы все забыли о "хороших временах"

И ещё - для самых не осмотрительных - в царской России за каждого ребёнка мальчика давали по-моему десятину что-ли земли и денег.
Так что там тот кто имел большую семью был богат.

GATO

• Гость
« Ответ #118 : 05/12/2005, 14:00:23 »
давайте смотреть на вещи трезво.  ;D
столь ранний возраст невест 11-13 лет тогда был обусловлен необходимость минидемографического взрыва в отдельно взятом клане и т.п.
понятно и желание депутатов ГД, установивших нижний предел хм... отношений в 14 лет - в ауте мы. Вот только одна проблема: на 1 200 000 родов, приходится 1 500 000 абортов. Последствия фрилава и отсутствия какого-либо обучения в школе о необходимости контрацепции и т.п.
 8)

Laegnor

• Гость
« Ответ #119 : 11/12/2005, 13:22:49 »
Давайте рассудим так: не хорошо или плохо, а КОМУ ВЫГОДНО ЭТО НАВЯЗЫВАТЬ?
Нравится быть исполнителем их политики - вперед!

Цитирую:
Политика против России была сформирована в США еще в конце 40-х XX века, и озвучена американским генералом Алленом Даллесом, руководителем политической разведки США в Европе, который в последствии стал директором ЦРУ. Вот его слова:

«Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в Советском Союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа на Земле, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусств мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточничеству, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, предательство, национализм, вражду народов и, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу,- все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов».