Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Free love. Хорошо или плохо?  (Прочитано 14341 раз)

Ольгa

• Гость
Re: Free love. Хорошо или плохо?
« Ответ #60 : 21/11/2005, 17:31:56 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 21-11-2005, 17:01:25

Цитата:
одно из высших удовольствий - что-то создавать, работать, получать результат своей работы.
а развлекаться - это только отдых.
если ты, зверек, этого не понимаешь. мне тебя жаль. потому что рано или поздно человек получает то, что он хочет. и когда-нибудь ты получишь свой "рай", когда тебе не надо будет трудиться. только вокруг будет грязь, в холодильнике будет пусто, а через год ничего не деланья ты взвоешь, потому что без работы, без "деланья", без достижения чего-то, жизнь становится бессмысленной

Знаешь Heisa - если ты этого не понимаешь то это твои проблеммы.

Прошу взять свои слова обратно >:D

Вот этого вот не поняла. Это что за наезд?

Снорри

• Гость
« Ответ #61 : 21/11/2005, 17:35:33 »
Коллеги, никто не путает, случаем эту тему с соседней, а?
Может, ограничимся ОДНОЙ темой про место кое-кого в современном мире?

Я, конечно, не рассист - но мне лично ОЧЕНь не хочется, чтобы ВСЕ темы на форуме сводились с обсуждению того, насколько "невезёт" связано с "недают", et vice versa.

Hirsah

• Гость
« Ответ #62 : 21/11/2005, 17:45:23 »

Цитата:

Цитата:
Конечно всё не просто! Потом тебе надо будет искать работу.

Тогда меня работа мало интересовала...
Меня больше интересовали деньги ;D

В этом вопросе полностью согласен с Heisa. ;)

Цитата:

Цитата:
Тебя послушать так у нас почти все супружеские пары друг друга не любят.

предлагаю считать неадекватным мнение людей, значительную часть жизни которых(больше чем их вклад в свою жизнь) они прожили по чьей-то указке(на работе, или учёбе).

Ты предлагаешь считань неадекватным мнения почти всего человечества? :o

Цитата:

Цитата:

Цитата:
В этом случае им хочется больше секса, чем любви и они заранее знают что у них ничего не получится, но немного повсьречавшись с парнями они наконец-таки осознают всю абсурдность идеи.

Да ты знаешь, нам ведь этого то же иногда хочется.

Поддерживаю :D :D :D

А зачем тогда про девушек гонишь? Если сам такой?

Цитата:
Он говорил про любовь в некотором смысле более "низкого" уровня.

Да нет, я говорил именно про Любовь.

Цитата:
Просто вкусы у меня очень изысканы.Работ больше, но действительно интересных мало и на них фиг попадёшь.

Ну, здесь он где-то даже прав. Некоторые интересные работы требуют полный рабочий график. А наш Звверёк пока ещё учится. Да и по возрасту не везде пройдёт. :)

Morang

• Гость
« Ответ #63 : 21/11/2005, 18:14:26 »

Цитата:
предлагаю считать неадекватным мнение людей, значительную часть жизни которых(больше чем их вклад в свою жизнь) они прожили по чьей-то указке(на работе, или учёбе)

А я предлагаю считать неадекватным мнение людей, которые неспособны себя полностью обеспечить, и тем не менее пытаются учить жить тех, кто это сделать может (да еще пеняют на тех, кто, делая это, еще и их самих кормит-одевает). (http://www.gameforums.ru/img/moresmiles/headshot.gif) Тебе нечем гордиться, за твою свободу пашут твои родители, какими бы там бедными они ни были.

Насчет "чьей-то указки" - не знаю, как ты, но я в Универ пошел не только с целью закоса, но и по собственному желанию. Причем с направлением определился классе так в 6-м. И мое высшее, ИМХО - и есть "мой вклад в мою жизнь" (его часть). Конечно, прирожденному гению, которому образование ненавистной цывылызацыи ни к чему, наверное, скучно в институте. Но ты в него ходишь? В свободное от него время подрабатываешь, вроде? Стало быть, по твоему же определению, в доску неадекватен?  ???

Злостный оффтопик
Цитата из: Ольгa on 21-11-2005, 17:31:56
Вот этого вот не поняла. Это что за наезд?

У Moranga deja vu:

"Ами, не нарывайся! Не закрывай мои темы, тебе же хуже будет! Я Нео, Донжуан и Джеймс Бонд в одном флаконе! (длинная очередь из смайломета) Весь форум порву на байты!"

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #64 : 21/11/2005, 19:03:20 »
А я слеплю из байтов новый форум :D ;D

Цитата:
Ты предлагаешь считать неадекватным мнения почти всего человечества?

Человечество всегда вело себя неадекватно, разве не так?

Цитата:

Когда мне выгодно так - говорю так, когда по-другому - говорю по-другому...
Не пытаюсь никого обмануть - просто люблю пользоваться "чужим оружием"
И это тоже кому как(На некоторых девушках сразу жениться можно, незадумываясь ;))

Не, не думайте что я бездушный хулиган :Dлогика у меня всё-таки есть, и мораль тоже, но недостаточно просто прочитать мои сообщения, что-бы её понять.

Ирдис

• Гость
« Ответ #65 : 21/11/2005, 19:33:44 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 21-11-2005, 19:03:20

Не так.
Цитата:
На некоторых девушках сразу жениться можно, не задумываясь

Женился один такой...
По теме. Если кому - то нравится трахобщаться с кем попало (мальчик, девочка - какая в жопу разница?), это, конечно, его дело (хотя имхо, это очтяж патология). А теперь представьте на минутку, что так себя вести стало все население земли. И что получится?

Ирдис

• Гость
« Ответ #66 : 21/11/2005, 19:35:18 »
2 Зверек удивляюсь, как тебя еще не забанили за флуд и флейм :o

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #67 : 21/11/2005, 19:56:31 »

Цитата:
А теперь представьте на минутку, что так себя вести стало все население земли.

Вот и я о том-же...Лучше не представлять, а делать. ;)(Тоже думал раньше что дураков нет)
Но только вести оно себя так не будет - ибо человечество зло и несправедливо.

Ирдис

• Гость
« Ответ #68 : 21/11/2005, 20:01:39 »
кхем...тоесть так себя вести справедливо? :o
Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 21-11-2005, 19:56:31
Лучше не представлять, а делать.

"я продолжаю простые движенья(с)"

GATO

• Гость
« Ответ #69 : 21/11/2005, 20:33:32 »
Злостный оффтопик
*вспомнилось* дважды, в минуты душевной слабости, делал "дауншафтинг"... подгоняя расходы под доходы... но при этом ныть не приходилось, ибо всё временно. Сменил работу. Ушёл туда, к чему душа лежала...
Сейчас я обеспечиваю себя полностью, "левых" работ тоже хватает... За деньгами не гонюсь - всех не заработать, беру только, сколько нужно и ещё чуть-чуть сверху...
Иниту - к вопросу о "свободном полёте" - у Вас прекрасные перспективы, не обязательно уходить и создавать своё бюро. Можно быть "свободным художником"  ;)

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 21-11-2005, 19:03:20
А я слеплю из байтов новый форум :D ;D

Цитата:
Ты предлагаешь считать неадекватным мнения почти всего человечества?

Цитата:

Когда мне выгодно так - говорю так, когда по-другому - говорю по-другому...
Не пытаюсь никого обмануть - просто люблю пользоваться "чужим оружием"
И это тоже кому как(На некоторых девушках сразу жениться можно, незадумываясь ;))

Не, не думайте что я бездушный хулиган :Dлогика у меня всё-таки есть, и мораль тоже, но недостаточно просто прочитать мои сообщения, что-бы её понять.

Жириновский как-то сказал: - я скажу сейчас то, что нужно пиплу, а завтра откажусь от собственных слов. Это называется - политическая проституция.
Если нет морали в сообщениях - какого нахфиг их тогда писАть... Снимите вуаль...

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 21-11-2005, 19:56:31

Цитата:
А теперь представьте на минутку, что так себя вести стало все население земли.

Но только вести оно себя так не будет - ибо человечество зло и несправедливо.

Цитата:
"Как вы относитесь к толпе, так и толпа относится к вам"

"Психология толпы", ВоенИздат, М. 1983 г.

Иниту

• Гость
« Ответ #70 : 21/11/2005, 23:03:41 »
Злостный оффтопик
Цитата из: GATO on 21-11-2005, 20:33:32
Иниту - к вопросу о "свободном полёте" - у Вас прекрасные перспективы, не обязательно уходить и создавать своё бюро. Можно быть "свободным художником"  ;)

Можно, но очень муторно. Бывают такие наколки, которые никто не предугадает. Так тебя прикрывает фирма. А в свободном полёте... ооо, как могут спросить! А своё бюро... не народ, я ещё пожить хочу ;)

Зверёк...
т.е. твои слова - фикция?

Ирдис

• Гость
« Ответ #71 : 21/11/2005, 23:13:54 »
Злостный оффтопик
А удобней всего - в свободном полете с прикрытием :D

Иниту

• Гость
« Ответ #72 : 21/11/2005, 23:17:07 »
Предлагаете прикрытие? ;)

Хифион

• Гость
« Ответ #73 : 21/11/2005, 23:19:44 »
(http://tolkien.ru/forum/Themes/default/images/staradmin.gif)Offtopers will be shot. Survivors will be shot again.

Снорри

• Гость
« Ответ #74 : 22/11/2005, 00:49:35 »
Может, зачистить, а?

Зелёный_Ёжик

• Гость
« Ответ #75 : 22/11/2005, 03:40:38 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 21-11-2005, 17:13:53
  Просто вкусы у меня очень изысканы. Работ больше, но действительно интересных мало и на них фиг попадёшь.

"То, за что мы получаем деньги, называется работой. То, за что мы деньги платим, называется удовольствием. И нельзя эти два понятия путать". Великий Заборный Закон Тома Сойера.

По-моему, этот Зверёк -  патология, и разговаривать тут не о чем.

Раздухарился тут, понимашшшь, воинствующий инфантил. Привык жить у нянек-мамок под юбками, чтобы все само в рот сыпалось, а ему, такому крутому, только рот надо было открывать да капризничать - то не хочу, это не хочу...

А теперь начинает до ребеночка доходить, что мир жесток, потому что не все перед дитятей на цыпочках бегать готовы. Девушки, опять же, не дают - а какое они, блин, право имеют не давать ребеночку, обижать бедненького? И денежек мало дают, а ведь небось дитя даже дает себе труд великий на работу ходить иногда, в интернете по форумам полазить с халявного доступа... Вот и вопит-надрывается, бедненький, чтобы его все пожалели. ТЬФУ. :( >:( :o

От взрослого человека у этого Зверька, кроме сексуальных томлений, ни шиша пока что нет. Ну и о чем с ним можно разговаривать? Повзрослеет - сам поймет, а пока - все как об стенку горох...

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #76 : 22/11/2005, 20:54:32 »
Взял-бы ты свои слова обратно в страну зелёных ёжиков >:(
ибо твои суждения насчёт меня - как и у всех остальных не верны.

Цитата:
Если нет морали в сообщениях - какого нахфиг их тогда писАть... Снимите вуаль...

Мораль всё-таки есть - на все 100% и не детская.

Цитата:
Зверёк...
т.е. твои слова - фикция?

Допустим у меня есть определённая норма морали в отношении девушки, которую я смогу полюбить.Но её нет!
Слова - не фикция - что я сказал серьёзно - к тому я отношусь всерьёз.

Hirsah

• Гость
« Ответ #77 : 22/11/2005, 21:08:57 »

Цитата:

Докажи. :)

Цитата:
Допустим у меня есть определённая норма морали в отношении девушки, которую я смогу полюбить.Но её нет!

Не понял. Она есть, но её нет? ???

Цитата:

Будет намного удобнее всем, если ты как-нибудь начнёшь обозначать, какие слова сказал серьёзно, а какие нет, а то непонятки получаются. ::)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #78 : 22/11/2005, 21:27:42 »

Цитата:
Докажи.

В доказательстве не нуждается.Докажется не по языкотрепании, а когда будут реальные дела. :)

Цитата:
Не понял. Она есть, но её нет?

Той, которую смогу полюбить НЕТ!сколько раз говорить.
А насчёт остального - и учёба сейчас "наглеет", да и родители приехали.

Цитата:
Будет намного удобнее всем, если ты как-нибудь начнёшь обозначать, какие слова сказал серьёзно, а какие нет, а то непонятки получаются.

Если человек спрашивает в серьёз, то и отвечаю я ему в серьёз.
Не волнуйтесь - за вас уже всё просчитано(и я редко ошибаюсь.хотя недосыпание... :)), думаю что таких "оборотных" людей как я ПРОСТО В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Hirsah

• Гость
« Ответ #79 : 22/11/2005, 22:07:10 »

Цитата:
В доказательстве не нуждается.Докажется не по языкотрепании, а когда будут реальные дела.

Денис, ты дурак. В доказательстве не нуждается. А я повелитель мира. Абсолютно серьёзно. Думаешь издеваюсь? Нет, просто ты меня не так понимаешь, у меня особая, отличная от твоей логика и где-то я всегда прав. ;)
Доказывай всё делом, у тебя тьма идей в голове, некоторые не реальные, неоторые вполне возможны, так осуществи хоть одну! :D

Цитата:
А насчёт остального - и учёба сейчас "наглеет", да и родители приехали.

Трудности закаляют, если ты не совсем слабак они тебе не преграда, а где-то напротив, даже добавят романтики.

Цитата:
Если человек спрашивает в серьёз, то и отвечаю я ему в серьёз.

А как ты определяешь, что человек тебя спрашивает в серьёз?

Цитата:
Не волнуйтесь - за вас уже всё просчитано(и я редко ошибаюсь.хотя недосыпание... ), думаю что таких "оборотных" людей как я ПРОСТО В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

В природе не существует и таких людей, как я. ;)