Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой нарушителей спокойствия!  (Прочитано 29976 раз)

Ada

• Гость
Это для кого такая музыка?! :o

GATO

• Гость
Ada,
это мой ответ ускоренному строительству калининского райсуда.  >:D

Ada

• Гость
Тогда творческих успехов! ;D

GATO

• Гость
Ada,
спасибо. постараюсь не удариться лицом об асфальт  ;D

Злостный оффтопик
пользуясь случаем, передаю привет

Ada

• Гость
 :)

Доложишь о результатах! :D

У нас дворники перестали скрести асфальт, взялись за метлы и подметают... :o Погода стояла сухая...пыли скопилось... В общем, бой в Крыму, все в дыму... >:D .! Форточки открывать опасно для здоровья... :(

Miriam

• Гость
А у нас по нашему узенькому проспекту со страшной скоростью носятся авто, вздымая  облака пыли, достали уже, на зубах песок скрипит! И еще бибикуют и ругаются, когда ты перед ними с коляской идешь! Нет, чтобы пропустить! И я еще не понимаю, зачем вообще на улицах ставят знак "переход"! Никто и не думает на нем тормозить!

Эльмар

• Гость
Сон мне сломали, с 9 этажа сс..ссоседи.

Miriam

• Гость
Вот гады!!! :( >:( А что делали? Шибко шумели?

Эльмар

• Гость
А они сверлили что-то!! >:(

Ada

• Гость
Мозги себе наверное... >:D Проветривали...
У нас как-то батарею среди ночи отпиливали где-то...., :o по всему дому стоял визг и скрежет... >:D

элеммакил

• Гость
а любимое развлечение моих дорогих соседей, кстати с 9 этажа тоже, слушать оперных певцов и певиц. обычно любовь к искусству на них накатывает либо часа в 2 ночи, либо часов в 5 утра. они и меня видимо тоже хотят приобщить, иначе бы громкость поубавили...

Лесная

• Гость
Смешно. Мои соседи ,когда у них торжества, среди ночи включают что-то посовое на полную громкость и танцуют. Видимо гопака. Ощущение будто над головой слоны резвятся. Хорошо,что не часто и не долго)

Absinthe

• Гость
Я в таких случаях врубаю у себя металл на полную и спокойно ложусь спать :D

Miriam

• Гость
У нас пенсионерка глухая над нами живет, у нее телек работает сутками, до 3 ночи.  Мы уже и привыкли как-то....  Ходит над нами и половицами скрипит.

А еще воспоминание из юности - с 5 этажа до первого спускали волоком тащили чугунную ванну. (т.е. это по площадкам ее тащили волоком, а по ступенькам она прыгала.) Мы тогда решили, что дом рушится. Сейчас предположили бы теракт. :)

Ada

• Гость
Это было что-то!!!! ;D ;D ;D  Но если бы ее решили выкинуть из окна, было бы еще веселее!!! >:D ;D

Эльмар

• Гость
Miriam, Ada  ;D

Мои соседи еще очень любят кидать друг друга об стену, преимущественно по праздникам.

Miriam

• Гость
Они еще стенку друг деругом не проломили?! ;D

Ada

• Гость
Может они резиновые и от стенки отскакивают...как мячики? :-\ ;D Этакая невинная детская забава- убей сибя апстену... >:D

Miriam

• Гость
А у нас наверху бабушка по видимому совершает прыжки головой в пол! Стены трясутся :o :o

Эльмар

• Гость
Судя по грохоту и не только, они не резиновые, а из дуба сделанные. Поэтому можно предположить, что они стукаются не об стены, а друг об друга.