Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ухаживания.  (Прочитано 8832 раз)

GATO

• Гость
Re: Ухаживания.
« Ответ #60 : 28/11/2005, 11:37:30 »
Злостный оффтопик
какие-то все сегодня "замёрзшие"

лучше рассматривать позитивное  ???

Авриэль

• Гость
« Ответ #61 : 28/11/2005, 16:51:14 »
Злостный оффтопик
так холодно... :( у нас на работе такой сквозняк, что меня в коридор выдувает((((
в ухаживаниях всегда есть что-то позитивное.... это приятно))))

GATO

• Гость
« Ответ #62 : 28/11/2005, 17:14:34 »
там всё позитивно  ;)

Ondas

• Гость
« Ответ #63 : 28/11/2005, 22:47:38 »

Цитата:
там всё позитивно

Навязчивые ухаживания утомительны. Должен же человек понимать, когда его внимание приятно, а когда наоборот.

GATO

• Гость
« Ответ #64 : 30/11/2005, 14:29:37 »
вопрос такта

Лэмира

• Гость
« Ответ #65 : 01/12/2005, 03:21:21 »
Не знаю. Наверное, люблю цветы и комплименты, а еще смешные анекдоты. А самое главное -- люблю, когда меня уважают, вотъ.

Эльмар

• Гость
« Ответ #66 : 02/12/2005, 03:40:05 »
Уважение.
Еще не было таких, кто не уважал, и сталкиваться не хочу.

Morang

• Гость
« Ответ #67 : 02/12/2005, 09:25:58 »

Цитата из: Ondas on 28-11-2005, 22:47:38
Должен же человек понимать, когда его внимание приятно, а когда наоборот.

Хе-хе, вот зачастую "наоборот" продемонстрировать не стесняются, а "приятно" - фиг покажут.

Эльмар

• Гость
« Ответ #68 : 03/12/2005, 02:25:17 »
Morang, печальный у Вас опыт.

GATO

• Гость
« Ответ #69 : 05/12/2005, 11:53:04 »
уважение. а как же без него?  :o

Airish

• Гость
« Ответ #70 : 05/12/2005, 16:56:18 »

Цитата из: Morang on 02-12-2005, 09:25:58
Хе-хе, вот зачастую "наоборот" продемонстрировать не стесняются, а "приятно" - фиг покажут.

Боятся вспугнуть... : ))

GATO

• Гость
« Ответ #71 : 05/12/2005, 17:03:26 »
Airish,
а если оборот? возьмёт да и удёт? С уважением и с песней  :D

Airish

• Гость
« Ответ #72 : 05/12/2005, 17:07:17 »
Взрослеть, мудреть... и учиться принимать ухаживания. А то дремучие мы, от комплиментов - шарахаемся, а элементарную вежливость принимаем за любовь...

Авриэль

• Гость
« Ответ #73 : 05/12/2005, 17:10:40 »
Да с комплиментами это что-то...
я сама хороша, если знакомые говорили раньше как ты хорошо выглядешь я отвечала ну что вы... это не так...
и только сейчас после того, как мне объяснили, что это глупо, стала просто благодарить за приятные слова...

Morang

• Гость
« Ответ #74 : 05/12/2005, 18:16:27 »

Цитата из: GATO on 05-12-2005, 17:03:26
возьмёт да и уйдёт? С уважением и с песней  :D

Именно, черт побери, поскольку элементарную вежливость за знаки особого внимания уже давно не принимаю - скорее в другую сторону перестрахуюсь, чем так.

GATO

• Гость
« Ответ #75 : 06/12/2005, 12:24:47 »
Злостный оффтопик
из журнала "Рыбак рыбака...": - Если рыба долго не клюёт, и ваши попытки сменить наживку и оснастку ни к чему не приводят - смените место лова.

Хэлкарель

• Гость
« Ответ #76 : 18/01/2006, 22:03:56 »
Странная у вас точка зрения, господа и дамы..
Как я понимаю, речь идет не о тех, кого любишь - ухаживания любимого никогда не надоедают. Но зачем ухаживания от нелюбимого? Лично мне это противно. Нет, я решительно не признаю несерьезные чувства...
Знаете, однажды мой любимый человек подарил мне коробку дешевых и старых конфет, просто потому что у него больше ничего не было с собой. Ничего вкуснее я не пробовала.
думаю, простая ромашка будет мне приятней розы. если она искренняя.
все равно что - главное кто.
имхо.

Yahhy

• Гость
« Ответ #77 : 18/03/2006, 22:40:14 »

Цитата из: Хэлкарель on 18-01-2006, 22:03:56
Странная у вас точка зрения, господа и дамы..
Как я понимаю, речь идет не о тех, кого любишь - ухаживания любимого никогда не надоедают. Но зачем ухаживания от нелюбимого? Лично мне это противно. Нет, я решительно не признаю несерьезные чувства...

А как же флирт?!

Virtroll

• Гость
« Ответ #78 : 19/03/2006, 18:46:11 »
Здесь говорили уже о целях ухаживания. В словаре Ожегова и Шведовой у слова "ухаживать" 2 толкования:
1)"оказывать помощь, услуги кому-н.; заботиться о ком-чем-н.";
2)"oказывать внимание (женщине, девушке), добиваясь расположения".

Так вот, мне куда милее первое значение, чем второе (кстати, несмотря на то, что словарь у меня 1997 года выпуска, там речь там идет об ухаживании за человеком строго определенного пола). Чем-то лично мне стремление добиться расположения за счет знаков внимания, пусть даже это стремление основывается на абсолютно искренних чувствах, кажется похожим на куплю-продажу , в отличие от случая, когда человек просто старается объекту ухаживания сделать приятно, и думает в первую очередь об этом, а не о том, какие перспективы в отношениях ему откроются, если он любимого человека таки порадует. Я не говорю, что эти мотивы абсолютно друг друга исключают (все-таки тому, кого хотят "завоевать", обычно желают добра; отогнать мысли о том, что внимание очень даже может вызвать признательность, бывает трудновато), но все-таки от того, какой из них более значим, может и сам характер ухаживания зависеть. Заботиться можно, даже если нет абсолютно никаких надежд на более близкие отношения или если ясно, что более близкие отношения ни к чему хорошему на приведут.

Заботиться о человеке можно и так, что он этого не заметит или как ухаживание не воспримет, и получать огромное удовольствие от того, что он избавился от каких-то лишних забот или его что-то порадовало. Особенно это актуально в случае, когда ухаживания от нелюбимого любимому противны. ;) Тогда форма ухаживания может не отличаться от заботы о родственниках или друзьях (то есть быть не особо романтичной. Не все видят романтику в мытье кухонной плиты в гостях, когда хозяева спят, или в ночной пробежке за закончившимися у курящих друзей сигаретами), ну а суть тем более одинакова: сделать хорошо дорогому человеку. Именно из-за этого ухаживания за любимыми в самом целомудренном смысле этого слова людьми мне кажутся не менее важными, чем за любимыми чувственной любовью.

Эсваэрдлайнг

• Гость
« Ответ #79 : 04/05/2006, 06:12:53 »
 Ухаживать - в смысле ухаживание с целью сделать приятное человеку.
Насколько я понял заявленную тему, вопрос стоял как нравится, что б ухаживали за тобой.
Мне думаю, больше всего понравилось бы ухаживание за мной в виде простого привет, улыбки и небольшой шутки. Похвала вгонит в краску, но будет безумно приятна.Так же благодарно отреагирую на занудные напоминания о улучшении себя физически и морально, но в корректной форме.В случае некорректной формулировки могу некорректно(без ругани, мата и рукоприкладства, но все равно невежливо получится) выразиться.

А если отвечать на возникший тут вопрос как бы сам ухаживал - тут ответить посложнее как для меня...
Проблема в том, что если человек мне нравится - я всегда интерсуюсь его проектами и пытаюсь, по возможности, реализовать их. Или хотя бы помочь. В то что у какого человека нет проектов - не верю)
аесли о менее важных..проявлю внимание к его желаниям. воображения и способов, как это сделать у меня хватит, думаю)
Проще говоря, если любимая женщина живет в китае и на другом языке говорить не хочет - буду учить китайский. И бриться по три раза в день, и носки менять каждый день!)))Мелочи в виде небльших сюрпризов в виде театра, кино, ресторан, прогулок, море не в счет, это так, "оживляж".:)