Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Всех не забаните!!!  (Прочитано 2370 раз)

Снорри

• Гость
Re: Всех не забаните!!!
« Ответ #20 : 23/11/2005, 22:19:53 »
Сиир, так одну работу делаем :)

Иниту

• Гость
« Ответ #21 : 23/11/2005, 22:21:49 »
 >:D
А я могу))) *вздыхает*
Правда только на словах. Либо дура, либо ленивя, либо... теряюсь в догадках.
Правда потом достаются близким людям возмущённые вопли как я всех ненавижу и как меня достали ;D

Пользуясь халявным эфиром, прошу простить меня :)

Heisa

• Гость
« Ответ #22 : 23/11/2005, 22:25:03 »
Злостный оффтопик
Цитата из: kidd 79ый on 23-11-2005, 22:19:53
Сиир, так одну работу делаем :)

ага, плодим двойные стадндарты, забиваем ростки свободной мысли, баним каждого, кто не согласен с нами. да мы такие :)

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #23 : 23/11/2005, 22:41:40 »
Злостный оффтопик
Сиир, не мешай проводить агитацию среди молодёжи! Я, может, революцию хочу сделать!

Уважаемый Лесной Зверёк.  Я бы на вашем месте попробовал поставить себя на место тех, с кем вы общаетесь.
Мне кажется, что раз так много разных хороших людей указывают на вашу неправоту, значит, вам стоит задуматься по поводу собственного поведения.

Morang

• Гость
« Ответ #24 : 23/11/2005, 23:09:41 »
Злостный оффтопик
Ерунда, эти доводы не прокатят. Вам скажут, что на самом деле это "стадо тупых баранов топчет сердце Данко" ((с) - не мое). Человек, указывающий Зверьку на его неправоту или ставящий минуса, хорошим не бываеть по определению.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #25 : 23/11/2005, 23:16:00 »
Ну, посмотрим.
Зверёк, Ваш ход!

Mithrandir

• Гость
« Ответ #26 : 24/11/2005, 01:03:40 »
Несoмненнo двoйные стaндaрты существуют.  Учaстникa Зелёный Ёжик в рaзделе КПД хвaлaят зa тo, зa чтo учaстникa Лексa Люгерa oднaжды зaбaнили.  Хaмскoе oтнoшение, oскoрбление и унижение СШA oдoбряется, ибo тaкие темы кaк "СШA - рoдoнaчaльник фaшизмa" и "СШA нaпaдёт нa Рoссию", в кoтoрых рaзжигaется ненaвисть к Aмерике, либo не зaкрывaются мoдерaтoрaми и aдминистрaцией, либo зaкрывaются пoсле пoлученнoгo эффектa.

Цитата из: Heisa on 23-11-2005, 21:22:32
...были те, кто был не согласен, это естественно.  но вот двойных стандартов я на себе не узрила.

Тебе нескaзaннo пoвезлo! ::)

Цитата из: Morang on 23-11-2005, 23:09:41
Человек, указывающий Зверьку на его неправоту или ставящий минуса, хорошим не бываеть по определению.

Ну вoт, уже oпределение хoрoшегo челoвекa выделяем. :) Чтo дaльше? :o

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #27 : 24/11/2005, 01:55:55 »
Да политика двойных стандартов есть.
Вон взгляните на Хифа он в одной группе а мы в другой :D
Может быть есть и другие группы и у них свои права и разный с них спрос, но ведь мы со Зверьком не хотим жить в мире одинакового быдла :)
Кириан ты еще про статусы забыл :)
Цитата:
Учaстникa Зелёный Ёжик в рaзделе КПД хвaлaят зa тo, зa чтo учaстникa Лексa Люгерa oднaжды зaбaнили.

Хaмскoе oтнoшение, oскoрбление и унижение России, Разжигание ненависти к России и прочий фашизм...
Я вас правильно понял меняем одно слово (Американцев на русских а США на Россию) и получаем  ваше описание Лекса? Я бы на месте Лекса обиделся. Как то вы своего соратника на ржавые грабли :)

2_pizza

• Гость
« Ответ #28 : 24/11/2005, 06:12:47 »

Цитата из: Mithrandir on 24-11-2005, 01:03:40
 Хaмскoе oтнoшение, oскoрбление и унижение СШA oдoбряется, ибo тaкие темы кaк "СШA - рoдoнaчaльник фaшизмa" и "СШA нaпaдёт нa Рoссию", в кoтoрых рaзжигaется ненaвисть к Aмерике,

Уважаемый. В тех темах не раз ставилось под сомнение ваша адекватность. Рискну же и здесь сомневаться в ней.

P.S. Не путайте причины и следствия. И будет вам счастье.

По основному вопросу. Глубже смотри на вещи, Зверёк, глубже =) А то ты как Mithrandir. Дальше своего носа не видишь. (блин, надеюсь, это не оскорбление???) =)

Ольгa

• Гость
« Ответ #29 : 24/11/2005, 10:21:36 »
Итак, господа. По поводу двойных стандартов.

Так как основная претензия относилась ко мне, позволю себе высказаться.

Да, двойные стандарты действительно существуют. Знаете, почему?
Объясняю.

На этом форуме разные участники. Кто-то из них более адекватен, кто-то менее.
Когда участник в течении долгого времени общается вежливо, корректно, доступно, умеет вести дискуссию, а потом вдруг срывается и делает что-то запрещенное правилами форума или начинает нести откровенный бред, флэймить и флудить, я до определенной степени могу ему это простить. Потому что вообще-то, он умный и адекватный человек, ну сорвался, с кем не бывает.

Но когда участник с самого первого момента своего здесь пребывания несет полную ахинею, не пытается даже выражаться понятнее, не слушает своих собеседников, публично жалеет себя, откровенно флэймит и провоцирует на флэйм, когда все 600 сообщений этого участника мне приходится долго перечитывать, чтобы понять, что именно до меня пытаются донести столь замысловатым стилем речи, когда любая дискуссия с участием данного индивидуума в конце концов сводится к завываниям на тему того, что его никто не любит, и когда потом он еще и начинает оскорблять других участников форума, это уже выше моих сил, и этот участник получает заслуженное наказание.

Поймите, Зверек, я не пытаюсь вас обидеть, я пытаюсь убедить вас в том, что в подобным стилем общения нужно завязывать. А также я пытаюсь уберечь остальных пользователей от нервного срыва. Потому что, простите, даже у меня после прочтения ваших постов возникает неконтролируемая агрессия и коллапс мозга.

Поэтому еще раз настоятельно рекомендую вам подумать над своим стилем общения и над мнением большинства участников форума об этом стиле.

Сотни тысяч леммингов не могут быть не правы. (ц)

Dixi.

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #30 : 24/11/2005, 10:29:22 »

Цитата из: Кириан Нарнийский on 23-11-2005, 22:11:13
Или вот Аскар иногда сюда приходит и рекламирует чего-нибудь и ему за это ничего.

Да-да. А когда я ему вежливо намекнул, он стер моё сообщение. Почему меня все обижают? :-[ :'(

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #31 : 24/11/2005, 15:17:47 »

Цитата:
Ну, посмотрим.
Зверёк, Ваш ход!

Сейчас будет, хотя я уже говорил что с какого-то момента буду вести себя нормально, если на меня наезжать не будут.

Цитата:
...не пытается даже выражаться понятнее, не слушает своих собеседников, публично жалеет себя, откровенно флэймит и провоцирует на флэйм, когда все 600 сообщений этого участника мне приходится долго перечитывать, чтобы понять, что именно до меня пытаются донести столь замысловатым стилем речи, когда любая дискуссия с участием данного индивидуума в конце концов сводится к завываниям на тему того, что его никто не любит, и когда потом он еще и начинает оскорблять других участников форума, это уже выше моих сил, и этот участник получает заслуженное наказание.

Поймите, Зверек, я не пытаюсь вас обидеть, я пытаюсь убедить вас в том, что в подобным стилем общения нужно завязывать. А также я пытаюсь уберечь остальных пользователей от нервного срыва. Потому что, простите, даже у меня после прочтения ваших постов возникает неконтролируемая агрессия и коллапс мозга.

На меня некоторые смотрят сверху вниз, мои мысли, являющимися идеалом(для меня) - втаптывают в грязь - и не просто выражениями - А лично я думаю по-другому, а выражениями - что все твои мысли ... и ещё добавляют что ты сам ...
(завместо троеточия были оскорбительные выражения)
А знаете-ли вы что если опровергните мои мысли то многое в моей жизни может быть по-другому(зачем мне ходить в неправильном направлении?)
Только их никто не опровергает и никто с ними не спорит, в реале либо постепенно дело доходит до флуда, либо до оскорблений. Я думаю что просто нужно выражаться конкретней, не делать из воздуха мнение о человеке, забыть про стереотипы, пытаться переубеждать, а не унижать людей.

Цитата:
 P.S. Не путайте причины и следствия.

И не путайте пожалуйста то что я говорю в ответ на чьё-то высказывание(или оскорбление) с тем, что я говорю так.
Обычно первый я никогда никого не оскорбляю!

К Ами - я тут сказал всем что буду теперь вести себя нормально. Но если замечу серьёзное оскорбление низачто нипро-что в свой адрес, то... Я могу даже согласиться с какой-то критикой по моим высказываниям, но я не могу согласится с обзыванием за просто так либо ещё с чем в этом духе.

Hirsah

• Гость
« Ответ #32 : 24/11/2005, 15:39:28 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 24-11-2005, 15:17:47
Только их никто не опровергает и никто с ними не спорит

Докажи или опровергни, что Бог есть. Вот твои мысли такие же, они не несут практики. А теория по своему логична, но её нельзя ни доказать, ни опровергнуть основываясь на одних только догадках.

Гэлтано

• Гость
« Ответ #33 : 24/11/2005, 15:49:38 »
2Ольга

Ах так, значит война, ДаркЭльфа999-го женить ты мне недала, Иниту утешить тоже, что же я "жалкий флудер", нет, ибо здесь уже есть один, вот ты Ольга и есть первопричина всех наших несчастий, и звёздочек у тебя больше, и кросивее они, и "на ЙУХ"(с) ты всех послать можешь, и вообще.

ушёл плакацца в жилетку GATO. :'(

Хифион

• Гость
« Ответ #34 : 24/11/2005, 15:50:41 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 24-11-2005, 15:17:47
я уже говорил что с какого-то момента буду вести себя нормально, если на меня наезжать не будут.
По-моему, тебе был дан шанс в самом начале, если помнишь, когда ты собирался уйти с форума. Я тогда тебя банально пожалел. И что мы имеем? ) Ладно... "Будем посмотреть".

darkyelph

• Гость
« Ответ #35 : 24/11/2005, 15:54:05 »
 Я вот тута случаянно мимо проходил и заметил что вначале трэда цитата взята моя  :P
 На самом деле признаюсь, ето я так "пошутил" чтобы Олю чуть-чуть раззадорить, - прошу всерьёз ее особо не принимать  :)  (смайлик кстати был вырезан ;))

По поводу двойных стандартов затрудняюсь ответить, так как на форуме недавно и мало чего понимаю вообще... Да и вряд ли когда-нибудь твердо отвечу на такой вопрос если конечно что-то не убедит меня в положительном ответе  :-\    :)

Ольгa

• Гость
« Ответ #36 : 24/11/2005, 16:20:10 »

Цитата из: Гэлтано on 24-11-2005, 15:49:38
2Ольга

Ах так, значит война, ДаркЭльфа999-го женить ты мне недала, Иниту утешить тоже, что же я "жалкий флудер", нет, ибо здесь уже есть один, вот ты Ольга и есть первопричина всех наших несчастий, и звёздочек у тебя больше, и кросивее они, и "на ЙУХ"(с) ты всех послать можешь, и вообще.

ушёл плакацца в жилетку GATO. :'(

Гэлтано, идите на йух.  ;)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #37 : 24/11/2005, 20:46:48 »

Цитата:
По-моему, тебе был дан шанс в самом начале, если помнишь, когда ты собирался уйти с форума. Я тогда тебя банально пожалел. И что мы имеем? ) Ладно... "Будем посмотреть".

К Хифон:
Там ещё тема была:А зачем нам нужен CelestialKing. А мою ответную тему сразу прикрыли. Это не двойной стандарт?
Да и какое-то предвзятое отношение вообще было...

На этот раз я говорю полностью в серьёз - что я никого не буду больше провоцировать ибо сам устал от этого "спиногрызства". Но если на меня опять будут наезды, то выбора просто не останется..

Цитата:
Докажи или опровергни, что Бог есть. Вот твои мысли такие же, они не несут практики. А теория по своему логична, но её нельзя ни доказать, ни опровергнуть основываясь на одних только догадках.

По-моему бога нет, но нельзя говорить это тем, кто в него верит. Теория логична, но бог может и не быть человеком, а может быть...может даже просто земля=бог. И все природные катоклизмы, которые случаются - тоже можно рассматривать как "кару божью" за то что человек "меняет" облик земли.
Пожалуйста не начинай опять...
Можешь создать тему, я уверен дискуссия будет.
Лично я такой человек - у меня многое основывается на силе воли и морали... и к примеру(относительно людей, верящих в бога)им просто некуда больше пойти - вот они этим и занимаются, но доказав, что бога нет ты можешь лишить их единственного смысла жизни...

Spinne

• Гость
« Ответ #38 : 24/11/2005, 20:56:59 »

Цитата из: Mithrandir on 24-11-2005, 01:03:40
Несoмненнo двoйные стaндaрты существуют.  Учaстникa Зелёный Ёжик в рaзделе КПД хвaлaят зa тo, зa чтo учaстникa Лексa Люгерa oднaжды зaбaнили.  Хaмскoе oтнoшение, oскoрбление и унижение СШA oдoбряется, ибo тaкие темы кaк "СШA - рoдoнaчaльник фaшизмa" и "СШA нaпaдёт нa Рoссию", в кoтoрых рaзжигaется ненaвисть к Aмерике, либo не зaкрывaются мoдерaтoрaми и aдминистрaцией, либo зaкрывaются пoсле пoлученнoгo эффектa.

А какие закрываются у вас наверное статистика ведется?

Heisa

• Гость
« Ответ #39 : 24/11/2005, 21:50:29 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 24-11-2005, 20:46:48

Цитата:

По-моему бога нет, но нельзя говорить это тем, кто в него верит. Теория логична, но бог может и не быть человеком, а может быть...может даже просто земля=бог. И все природные катоклизмы, которые случаются - тоже можно рассматривать как "кару божью" за то что человек "меняет" облик земли.
Пожалуйста не начинай опять...
Можешь создать тему, я уверен дискуссия будет.
Лично я такой человек - у меня многое основывается на силе воли и морали... и к примеру(относительно людей, верящих в бога)им просто некуда больше пойти - вот они этим и занимаются, но доказав, что бога нет ты можешь лишить их единственного смысла жизни...

зверек, вот конкретный пример, когда ты говоришь не в кассу. тебя НЕ ПРОСИЛИ высказывать твою точку зрения о боге, неужели ты даже этого не понял? к тому же абсолютно никого не интересует В ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ теме, ни бог, ни что у тебя на чем основывается.
НО!
даже здесь нет ни одного логического обоснования, есть только перечисление имх.
давай, это твое сообщение будет для тебя примером, как НЕ НАДО общаться на форуме.