Цитата:
Ну, посмотрим.
Зверёк, Ваш ход!
Сейчас будет, хотя я уже говорил что с какого-то момента буду вести себя нормально, если на меня наезжать не будут.
Цитата:
...не пытается даже выражаться понятнее, не слушает своих собеседников, публично жалеет себя, откровенно флэймит и провоцирует на флэйм, когда все 600 сообщений этого участника мне приходится долго перечитывать, чтобы понять, что именно до меня пытаются донести столь замысловатым стилем речи, когда любая дискуссия с участием данного индивидуума в конце концов сводится к завываниям на тему того, что его никто не любит, и когда потом он еще и начинает оскорблять других участников форума, это уже выше моих сил, и этот участник получает заслуженное наказание.
Поймите, Зверек, я не пытаюсь вас обидеть, я пытаюсь убедить вас в том, что в подобным стилем общения нужно завязывать. А также я пытаюсь уберечь остальных пользователей от нервного срыва. Потому что, простите, даже у меня после прочтения ваших постов возникает неконтролируемая агрессия и коллапс мозга.
На меня некоторые смотрят сверху вниз, мои мысли, являющимися идеалом(для меня) - втаптывают в грязь - и не просто выражениями - А лично я думаю по-другому, а выражениями - что все твои мысли ... и ещё добавляют что ты сам ...
(завместо троеточия были оскорбительные выражения)
А знаете-ли вы что если опровергните мои мысли то многое в моей жизни может быть по-другому(зачем мне ходить в неправильном направлении?)
Только их никто не опровергает и никто с ними не спорит, в реале либо постепенно дело доходит до флуда, либо до оскорблений. Я думаю что просто нужно выражаться конкретней, не делать из воздуха мнение о человеке, забыть про стереотипы, пытаться переубеждать, а не унижать людей.
Цитата:
P.S. Не путайте причины и следствия.
И не путайте пожалуйста то что я говорю в ответ на чьё-то высказывание(или оскорбление) с тем, что я говорю так.
Обычно первый я никогда никого не оскорбляю!
К Ами - я тут сказал всем что буду теперь вести себя нормально. Но если замечу серьёзное оскорбление низачто нипро-что в свой адрес, то... Я могу даже согласиться с какой-то критикой по моим высказываниям, но я не могу согласится с обзыванием за просто так либо ещё с чем в этом духе.