Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Как вернуть девушку  (Прочитано 2976 раз)

Palach

• Гость
Как вернуть девушку
« : 25/11/2005, 15:22:36 »
Мы встречались , потом расстались  :( 
И сейчас я и ещё два парня хотят с ней быть.
Как сделать, чтобы она была только со мной?

поправлен стиль, а то непонятно было, чего товарищ сказать хочет.
Ольга.

Morang

• Гость
Re: Как вернуть девушку
« Ответ #1 : 25/11/2005, 18:14:09 »

Цитата:
ещё два парня

"Put 'em down, take 'em out!" (c).

Вообще, не зная подробностей, кроме банальностей разного рода (типа уголовно наказуемой, написанной выше) вряд ли можно что-то посоветовать. Почему расстались, к примеру... Одинаково ли ей параллельно хотение всех троих? Ну и т. д.

Аннатар

• Гость
« Ответ #2 : 25/11/2005, 19:36:37 »
А ты их нафиг, топором, и она твоя, лет через 10. >:D ;D :D

darkyelph

• Гость
« Ответ #3 : 25/11/2005, 20:30:36 »
Злостный оффтопик
хде-то я ето литцо уже видел  ???

Иниту

• Гость
« Ответ #4 : 25/11/2005, 21:54:22 »
Пока он бдет отбывать эти 10 лет, её заберёт другой ;)

Ирдис

• Гость
« Ответ #5 : 25/11/2005, 22:34:42 »
Топором - это жистоко, нигАтишно и заметно, лучше йадом >:D
Если серьезно, ты хочешь, чтобы она была счастлива или просто хочешь быть с ней?
Во втором случае лучше сразу забудь, ибо с таким настроем ничего хорошего никогда у людей не получается. В первом же - расстаются обычно, когда люди предпочитают менять другого под себя, а не наоборот. Попробуй измениться, может понравится и тебе, и ей ;)

Groovistico_

• Гость
« Ответ #6 : 26/11/2005, 00:01:31 »

Цитата:
Как вернуть девушку

Дык..... Сморя кому вы иё собираитеись вернуть....

Ondas

• Гость
« Ответ #7 : 26/11/2005, 21:28:51 »

Цитата:
 Сморя кому вы иё собираитеись вернуть....

:)

Она сама выберет. И не надо особых усилий. Часто это все напарасный труд. Хорошенько  подумайте, для чего ВАМ это надо?

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #8 : 26/11/2005, 23:04:44 »
Я бы помог Вам, но сам факт написания первым постом этого идиотизма говорит о многом.
Так что совет один - убейте себя, девушке будет легче.

Groovistico_

• Гость
« Ответ #9 : 27/11/2005, 17:47:32 »

Цитата:
Она сама выберет. И не надо особых усилий.

Так ана нито выбирает, что мне нуно!

Иниту

• Гость
« Ответ #10 : 28/11/2005, 10:18:49 »
Так это тебе нужно, а не ей. Не будь эгоистом. Раз допустил чтобы ушла, значит недостоин в каком-то плане.

GATO

• Гость
« Ответ #11 : 28/11/2005, 17:55:37 »
Не судьба... Ищи другую...

Sansara

• Гость
« Ответ #12 : 28/11/2005, 18:01:43 »
бессмысленно пытаться вернуть то, что было.
Если ушло, значит не твое.

Ellome

• Гость
« Ответ #13 : 28/11/2005, 19:51:33 »
"Вернуть" можно только заново обратив ее внимание на себя. А вообще "сердечные дела" - это сложная штука. Может быть ты ее забудешь через неделю-другую. Хотя, бывает, что расстались, а рана болит и спустя много лет.

Успехов!

Groovistico_

• Гость
« Ответ #14 : 28/11/2005, 23:16:58 »
Да чувак вернуть иё куда-то хочет..... Ну мож по гарантии, иль исчё что...

White-tiger

• Гость
« Ответ #15 : 03/12/2005, 20:30:46 »

Цитата из: Sansara on 28-11-2005, 18:01:43
бессмысленно пытаться вернуть то, что было.
Если ушло, значит не твое.

Не факт.Бороться,меняться к лучшему,совершенствоваться--идти к своей цели.Наконец.дарить чистую НАСТОЯЩУЮ любовь,о которой,к сожалению многие сейчас забыли!

Max de Vale

• Гость
« Ответ #16 : 03/12/2005, 23:43:40 »
Уйди в запой на неделю - только в добрый, без "где моя катана, порублю гадов" - за эту неделю у неё будет возможность сравнить и образумиться :), а у "двух парней" реальный шанс наделать глупостей и облажаться.
Не надо только про ревность и про "единственность" - выигранная партия стоит пешки  ;)
А не получится, так и фиг с ним - "так много девушек хороших" - напиши грустную песню (сорок грустных песен) и найди другой идеал.

Кто циник? Я? Ничего подобного!

Kamili

• Гость
« Ответ #17 : 03/12/2005, 23:53:42 »
Пошли ее по смске ;)))
Если серьезно, то здесь сложно что-либо посоветовать. Соберитесь все втроем за чашкой чая и решите, с кем она остается и почему. Лучше с этим не затягивать, чтобы никто дров не наломал. Удачи! :) :)

GATO

• Гость
« Ответ #18 : 05/12/2005, 11:49:31 »

Цитата из: Kamili on 03-12-2005, 23:53:42
Пошли ее по смске ;)))
Если серьезно, то здесь сложно что-либо посоветовать. Соберитесь все втроем за чашкой чая и решите, с кем она остается и почему. Лучше с этим не затягивать, чтобы никто дров не наломал. Удачи! :) :)

и выслушав ответ начнётся "шторочный" эффект и пошла катана в ход...

allex

• Гость
« Ответ #19 : 05/12/2005, 13:19:55 »

Цитата из: Kamili on 03-12-2005, 23:53:42
 Соберитесь все втроем за чашкой чая и решите

правильно, правильно. Пригласить, отравить, избавиться от трупов (расчленить и выбросить, например) >:D >:D >:D

ИМХО, катана - непрактично, слишком много крови. Другое дело - кинжал в спину >:D >:D

GATO

• Гость
« Ответ #20 : 05/12/2005, 13:31:11 »
Злостный оффтопик
и останутся они вдвоём на полу... холодные и закоченелые... и СМэксперт долго будет ломать себе голову, определяя, чем же их покрошили так в капусту...

Morang

• Гость
« Ответ #21 : 05/12/2005, 18:19:09 »
У-у-у, я гляжу, моё первое предложение стали рассматривать всерьез и развивать вглубь и вширь...  ;D

Не, ИМХО, "зубную пасту не задавишь обратно в тюбик". Чего бы там ни было.

Эльмар

• Гость
« Ответ #22 : 31/01/2006, 04:20:40 »
практика показала, что задавишь.

Таэрллин

• Гость
« Ответ #23 : 05/02/2006, 00:53:42 »
Вставлю свои  пять  копеек.
  Будь собой  , именно собой и  не греби себе мозг. Вернеться - классно. Нет - не твоя  она судьба.

Бен Л. Аден

• Гость
« Ответ #24 : 05/02/2006, 01:09:46 »
ИМХО весьма бессмысленная тема, еще никому не дали стоящего совета в подобной теме и тем более при такой формулировке вопроса. Народ либо стебется
Цитата:
правильно, правильно. Пригласить, отравить, избавиться от трупов (расчленить и выбросить, например)   

ИМХО, катана - непрактично, слишком много крови. Другое дело - кинжал в спину 
, либо философствует в стиле одного моего знакомого экс-консула... Что еще хуже...
Ну что сказать? Если хочешь, нужно добиваться! Добиваться любой ценой, чтобы она выбрала именно тебя! Ну, а если нет... Меня тошнит от фразочки "не судьба", скажу проще - значит ей (девушке) так лучше. И можешь уже браться за катану...

Valandil

• Гость
« Ответ #25 : 07/02/2006, 01:50:22 »
Лошадь сдохла – слезь!

В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку. Что мы делаем, вместо того, чтобы слезть?

Мы приходим на конюшню каждый день.
Мы пытаемся ее уговорить встать по-хорошему.
Мы пытаемся напоить ее водой.
Мы приносим ей особо душистое сено.
Мы покупаем ей золотые подковы.
Мы пытаемся поднять ее за шею.
Мы угрожаем ей каплей никотина.
Мы таскаем ее за хвост.
Мы бьем ее оглоблей.
Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.

Все это вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь. Не оживляйте дохлую кобылу!!! Дайте лошади умереть спокойно! На ее святом месте пусто не будет! Обязательно появится другая лошадь.

Цинично, но справедливо.

Ольгa

• Гость
« Ответ #26 : 07/02/2006, 06:27:26 »
*Аплодирует Валандилю*

Бен Л. Аден

• Гость
« Ответ #27 : 08/02/2006, 12:07:52 »
Цинично, не спорю! И весьма занятно, но неубедительно. Все это имеет смысл, лишь если лошадь в самом деле сдохла...

Absinthe

• Гость
« Ответ #28 : 08/02/2006, 15:13:05 »

Цитата из: Бен Л. Аден on 08-02-2006, 12:07:52
Цинично, не спорю! И весьма занятно, но неубедительно. Все это имеет смысл, лишь если лошадь в самом деле сдохла...

Почему неубедительно? Как раз таки, ведь лошадь как правило сдыхает уже навсегда. А если крутиться на одном месте, сходиться-расходиться-не вижу в этом смысла. Насильно мил не будешь-народная мудрость  ;)

Бен Л. Аден

• Гость
« Ответ #29 : 08/02/2006, 15:58:37 »
Лошадь сдыхае навсегда, но у нас, если не ошибаюсь, речь далеко не о лошади... Тут все зависит от человека. Все можно изменить и на все можно повлиять. Только нужно оччень постараться.
З.Ы. Раз они все же встречались, значит отношения между ними возможны. Случай не безнадежен, медицина не бессильна, вот только я вам не хирург. Нехай сами разбираются, им виднее.

Airish

• Гость
« Ответ #30 : 08/02/2006, 15:59:06 »

Цитата из: Бен Л. Аден on 08-02-2006, 12:07:52
весьма занятно, но неубедительно. Все это имеет смысл, лишь если лошадь в самом деле сдохла...

В этом основная проблема и состоит - признать сам факт, что она действительно сдохла и никакие припарки ей уже не помогут...

Цитата:
Лошадь сдыхае навсегда
Любовь, увы, тоже...

Бен Л. Аден

• Гость
« Ответ #31 : 08/02/2006, 16:01:24 »
Повзольте, смею не согласиться! Это справедливо, лишь если лошадь сдохла. Вы это берете за аксиому. А в данном случае "лошадь" (прости Господи!) вполне возможно, жива-здорова.
Цитата:
Любовь, увы, тоже...

Снова аксиомы!

Airish

• Гость
« Ответ #32 : 08/02/2006, 16:03:01 »

Цитата из: Бен Л. Аден on 08-02-2006, 16:01:24
 А в данном случае "лошадь" (прости Господи!) вполне возможно, жива-здорова.

Просто она в коме : ))

Бен Л. Аден

• Гость
« Ответ #33 : 08/02/2006, 16:04:51 »
Злостный оффтопик
Не исключено =)
А вообще - какая к йожику лошадь?! Пример, думаю, не уместен.

Absinthe

• Гость
« Ответ #34 : 08/02/2006, 17:00:09 »

Цитата из: Бен Л. Аден on 08-02-2006, 15:58:37
Лошадь сдыхае навсегда, но у нас, если не ошибаюсь, речь далеко не о лошади... Тут все зависит от человека. Все можно изменить и на все можно повлиять. Только нужно оччень постараться.
З.Ы. Раз они все же встречались, значит отношения между ними возможны. Случай не безнадежен, медицина не бессильна, вот только я вам не хирург. Нехай сами разбираются, им виднее.

Если они все же встречались, но один из них по какой-то причине отношения решил прекратить, то имеет ли смысл прилагать усилия, чтобы вернуть его? Я не принимаю во внимание такие причины разрыва, как вранье, измена... А если люди расстались мирным путем, то неужели не лучше остаться друзьями, а не пытаться вернуть ненужную романтику?

allex

• Гость
« Ответ #35 : 08/02/2006, 17:01:34 »
пример нормальный, пожалуй даже отличный.

Валандиль - молодец.

allex

• Гость
« Ответ #36 : 08/02/2006, 17:07:57 »
по поводу приложения усилий, могу только сказать, что если прилагать усилия для возвращения девушки, то придёться прилагать усилия и для удержания онной :) , по-этому, такое поведение будет напрягать и девушку и парня, и, следовательно, долго такая фигня не продлится.

Бен Л. Аден

• Гость
« Ответ #37 : 08/02/2006, 17:32:00 »
Позвольте, смотря что вы понимаете под усилиями...
Цитата:
А если люди расстались мирным путем, то неужели не лучше остаться друзьями, а не пытаться вернуть ненужную романтику?

Их дело. Парень попросил помочь, вот я и вношу свои полторы копейки. Понимаете, мне в это смысле исключительно повезло - мне выпала искренняя разделенная любовь, единственная и настоящая (да, уже можно кричать, что я иделизирую, что это утопия, что я смотрю на мир через розовые (голубые, зеленые, непрозрачные, ультрафиолетовые с лазерным целеуказателем - нужное подчеркнуть) очки, и что мне следует закупить йаду и убиться об стену бобруйского газенвагена, но тем не менее...). И потому схему повстречались-расстались-снова-повстречались-поссорились-разошлись-поплакались-
на-форуме-на-жестокую-судьбу-и-порассуждали-о-дохлых-лошадях-взяли-катану-и т.д. и т.п. не приемлю категорически. ИМХО это, при всем уважении, не любовь.
Цитата:

По-вашему ушедшая девушка и сдохшая лошадь - одно и то же? Вернее, указываю на ключевое различие - девушку - пусть не всегда и не любую, не стану спорить, хоть и не соглашусь - можно вернуть, а воскресить лошадь не получится, будь вы хоть трижды дипломированный сибирский шаман.
Злостный оффтопик
А тему пора переименовать в "Прикладные курсы по некрофилии" или "1000 и один способ воскресить лошадь"

Иниту

• Гость
« Ответ #38 : 08/02/2006, 17:52:44 »
Если имеется в виду вернуть человека - то возможно. Можно обманом, запугиванием, хитросплетённой интригой, но вот любовь вернуть нельзя. Можно симпатию, влечение, хорошее отношение, но не любовь. любовь уходит навсегда, умирает, она не умеет воскрешаться. и потому пример с лошадью считаю правильным. Если девушка ушла сама, тихо, мирно, если она поняла что её больше не тянет к этому человеку, что её сердце молчит при его приближении, и тем более оно неровно дышит к другому, то для того кто здесь просил совета этой девушки (её любви) больше нет. Они умерли.

Бен Л. Аден

• Гость
« Ответ #39 : 08/02/2006, 17:58:12 »
Мы многого о данном конкретном случае не знаем... Впрочем, повторюсь - ИМХО и не было тут любви. Не любовь это, хоть стреляйте! Иначе это называется, хоть и не знаю как...

Morang

• Гость
« Ответ #40 : 08/02/2006, 18:52:05 »
Вот-вот. "Этой девушки" или "ее любви" - это разные вещи, Вы же сами в начале поста об этом написали.

allex

• Гость
« Ответ #41 : 09/02/2006, 12:26:53 »

Цитата из: Бен Л. Аден on 08-02-2006, 17:32:00

Цитата:

По-вашему ушедшая девушка и сдохшая лошадь - одно и то же?

мне видится здесь сдохшая лошадь и ушедшая любовь.

а под усилиями я предполагал:
Цитата:
Мы приходим на конюшню каждый день.
Мы пытаемся ее уговорить встать по-хорошему.
Мы пытаемся напоить ее водой.
Мы приносим ей особо душистое сено.
Мы покупаем ей золотые подковы.
Мы пытаемся поднять ее за шею.
Мы угрожаем ей каплей никотина.
Мы таскаем ее за хвост.
Мы бьем ее оглоблей.
Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.

:)

Бен Л. Аден

• Гость
« Ответ #42 : 09/02/2006, 16:12:08 »

Цитата:
мне видится здесь сдохшая лошадь и ушедшая любовь.

Лошадь, скажу по секрету, видится не только вам - она является в кошмарных снах всем, читавшим этот топик! Что же до любви - повторюсь, не вижу ее тут в упор! Так что прежде чем рассуждать про лошадей, ответить бы на главный вопрос - а был ли мальчик? ИМХО и близко не было...
Ну а усилия - когда ж вы перестанете принимать за аксиому, что "любовь не вернешь, нефиг рыпаться, сложи лапки и молча вспоминай народную мудрость"?!

Иниту

• Гость
« Ответ #43 : 09/02/2006, 16:38:15 »
Кхе... а какое опровержение этой аксиомы вы можете предложить?
Если любовь ушла - вы уже облажались. Возвращение любви не встречала ни разу. А биться башкой о стену - удел мазохистов.

Бен Л. Аден

• Гость
« Ответ #44 : 09/02/2006, 17:17:04 »
Удел кого же в таком случае складывать лапки и горевать об ушедшем счастье? Это не выход, поверьте!

Valandil

• Гость
« Ответ #45 : 09/02/2006, 20:32:26 »

Цитата из: Бен Л. Аден on 08-02-2006, 17:32:00
Их дело. Парень попросил помочь, вот я и вношу свои полторы копейки. Понимаете, мне в это смысле исключительно повезло - мне выпала искренняя разделенная любовь, единственная и настоящая (да, уже можно кричать, что я иделизирую, что это утопия, что я смотрю на мир через розовые (голубые, зеленые, непрозрачные, ультрафиолетовые с лазерным целеуказателем - нужное подчеркнуть) очки, и что мне следует закупить йаду и убиться об стену бобруйского газенвагена, но тем не менее...). И потому схему повстречались-расстались-снова-повстречались-поссорились-разошлись-поплакались-
на-форуме-на-жестокую-судьбу-и-порассуждали-о-дохлых-лошадях-взяли-катану-и т.д. и т.п. не приемлю категорически. ИМХО это, при всем уважении, не любовь.

Знаете, мне тоже в этом смысле исключительно повезло. Мне 26, я счастливо женат второй год и очень люблю свою жену. И, ей-Богу, если бы я в пору буйного восемнадцатилетия почаще вспоминал этот иппологический пример, нервы мои были бы куда целее. Но, увы, у каждого свои грабли, и наступает он на них сам.

Единственный совет автору темы - не биться головой о стену. Если девушка умная - сама вернется. Если нет - зачем ему глупая девушка?

allex

• Гость
« Ответ #46 : 10/02/2006, 01:30:17 »

Цитата из: Бен Л. Аден on 09-02-2006, 16:12:08
Ну а усилия - когда ж вы перестанете принимать за аксиому, что "любовь не вернешь, нефиг рыпаться, сложи лапки и молча вспоминай народную мудрость"?!

ну, я всё равно считаю, что ушедшую любовь не вернёшь, но это не значит, что всякие отношения прекрашаются.
Любовь между этими людьми ещё может появиться. Появиться, а не вернуться.
По-этому, не надо цепляться за ушедшие чувства.

Эльмар

• Гость
« Ответ #47 : 13/02/2006, 03:23:31 »

Цитата из: Valandil on 09-02-2006, 20:32:26
Единственный совет автору темы - не биться головой о стену. Если девушка умная - сама вернется. Если нет - зачем ему глупая девушка?

ППКС.

Принцесса Эстер

• Гость
« Ответ #48 : 09/03/2006, 21:04:16 »
Так вы считаете, что если девушка не возвращается - значит она глупая? Отнюдь нет! Значит у неё есть собсвенные причины на уход