Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Как вернуть девушку  (Прочитано 2965 раз)

Morang

• Гость
Re: Как вернуть девушку
« Ответ #40 : 08/02/2006, 18:52:05 »
Вот-вот. "Этой девушки" или "ее любви" - это разные вещи, Вы же сами в начале поста об этом написали.

allex

• Гость
« Ответ #41 : 09/02/2006, 12:26:53 »

Цитата из: Бен Л. Аден on 08-02-2006, 17:32:00

Цитата:
пример нормальный, пожалуй даже отличный.

По-вашему ушедшая девушка и сдохшая лошадь - одно и то же?

мне видится здесь сдохшая лошадь и ушедшая любовь.

а под усилиями я предполагал:
Цитата:
Мы приходим на конюшню каждый день.
Мы пытаемся ее уговорить встать по-хорошему.
Мы пытаемся напоить ее водой.
Мы приносим ей особо душистое сено.
Мы покупаем ей золотые подковы.
Мы пытаемся поднять ее за шею.
Мы угрожаем ей каплей никотина.
Мы таскаем ее за хвост.
Мы бьем ее оглоблей.
Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.

:)

Бен Л. Аден

• Гость
« Ответ #42 : 09/02/2006, 16:12:08 »

Цитата:
мне видится здесь сдохшая лошадь и ушедшая любовь.

Лошадь, скажу по секрету, видится не только вам - она является в кошмарных снах всем, читавшим этот топик! Что же до любви - повторюсь, не вижу ее тут в упор! Так что прежде чем рассуждать про лошадей, ответить бы на главный вопрос - а был ли мальчик? ИМХО и близко не было...
Ну а усилия - когда ж вы перестанете принимать за аксиому, что "любовь не вернешь, нефиг рыпаться, сложи лапки и молча вспоминай народную мудрость"?!

Иниту

• Гость
« Ответ #43 : 09/02/2006, 16:38:15 »
Кхе... а какое опровержение этой аксиомы вы можете предложить?
Если любовь ушла - вы уже облажались. Возвращение любви не встречала ни разу. А биться башкой о стену - удел мазохистов.

Бен Л. Аден

• Гость
« Ответ #44 : 09/02/2006, 17:17:04 »
Удел кого же в таком случае складывать лапки и горевать об ушедшем счастье? Это не выход, поверьте!

Valandil

• Гость
« Ответ #45 : 09/02/2006, 20:32:26 »

Цитата из: Бен Л. Аден on 08-02-2006, 17:32:00
Их дело. Парень попросил помочь, вот я и вношу свои полторы копейки. Понимаете, мне в это смысле исключительно повезло - мне выпала искренняя разделенная любовь, единственная и настоящая (да, уже можно кричать, что я иделизирую, что это утопия, что я смотрю на мир через розовые (голубые, зеленые, непрозрачные, ультрафиолетовые с лазерным целеуказателем - нужное подчеркнуть) очки, и что мне следует закупить йаду и убиться об стену бобруйского газенвагена, но тем не менее...). И потому схему повстречались-расстались-снова-повстречались-поссорились-разошлись-поплакались-
на-форуме-на-жестокую-судьбу-и-порассуждали-о-дохлых-лошадях-взяли-катану-и т.д. и т.п. не приемлю категорически. ИМХО это, при всем уважении, не любовь.

Знаете, мне тоже в этом смысле исключительно повезло. Мне 26, я счастливо женат второй год и очень люблю свою жену. И, ей-Богу, если бы я в пору буйного восемнадцатилетия почаще вспоминал этот иппологический пример, нервы мои были бы куда целее. Но, увы, у каждого свои грабли, и наступает он на них сам.

Единственный совет автору темы - не биться головой о стену. Если девушка умная - сама вернется. Если нет - зачем ему глупая девушка?

allex

• Гость
« Ответ #46 : 10/02/2006, 01:30:17 »

Цитата из: Бен Л. Аден on 09-02-2006, 16:12:08
Ну а усилия - когда ж вы перестанете принимать за аксиому, что "любовь не вернешь, нефиг рыпаться, сложи лапки и молча вспоминай народную мудрость"?!

ну, я всё равно считаю, что ушедшую любовь не вернёшь, но это не значит, что всякие отношения прекрашаются.
Любовь между этими людьми ещё может появиться. Появиться, а не вернуться.
По-этому, не надо цепляться за ушедшие чувства.

Эльмар

• Гость
« Ответ #47 : 13/02/2006, 03:23:31 »

Цитата из: Valandil on 09-02-2006, 20:32:26
Единственный совет автору темы - не биться головой о стену. Если девушка умная - сама вернется. Если нет - зачем ему глупая девушка?

ППКС.

Принцесса Эстер

• Гость
« Ответ #48 : 09/03/2006, 21:04:16 »
Так вы считаете, что если девушка не возвращается - значит она глупая? Отнюдь нет! Значит у неё есть собсвенные причины на уход