Цитата из: Бен Л. Аден on 08-02-2006, 17:32:00
Их дело. Парень попросил помочь, вот я и вношу свои полторы копейки. Понимаете, мне в это смысле исключительно повезло - мне выпала искренняя разделенная любовь, единственная и настоящая (да, уже можно кричать, что я иделизирую, что это утопия, что я смотрю на мир через розовые (голубые, зеленые, непрозрачные, ультрафиолетовые с лазерным целеуказателем - нужное подчеркнуть) очки, и что мне следует закупить йаду и убиться об стену бобруйского газенвагена, но тем не менее...). И потому схему повстречались-расстались-снова-повстречались-поссорились-разошлись-поплакались-
на-форуме-на-жестокую-судьбу-и-порассуждали-о-дохлых-лошадях-взяли-катану-и т.д. и т.п. не приемлю категорически. ИМХО это, при всем уважении, не любовь.
Знаете, мне тоже в этом смысле исключительно повезло. Мне 26, я счастливо женат второй год и очень люблю свою жену. И, ей-Богу, если бы я в пору буйного восемнадцатилетия почаще вспоминал этот иппологический пример, нервы мои были бы куда целее. Но, увы, у каждого свои грабли, и наступает он на них сам.
Единственный совет автору темы - не биться головой о стену. Если девушка умная - сама вернется. Если нет - зачем ему глупая девушка?