Цитата:
Все это напоминает мне синтонские садистские тренинги, прочитанные у Козлова
мне тоже это напоминает. встань с пистолетом иу выхода и займись селекцией лучших...бррр.
Цитата:
Для того чтобы решать кого выбросить, данных очень маловато
маловато, согласна. на самом деле эту вещь мы устраивали где-то неделю назад на религии, с тем дополнением что каждый занимает роль одного из попавших на лодку и старается доказать почему именно ему следует остаться на лодке.
Цитата:
все пусть тонут. ради справедливости.
садисты...

Цитата:
Автору опроса.
82-х летнего старика.
доктора, заражённого СПИДОМ не выброшу птому, что он во-первых единственный может профессионально оказать первую медицинскую помощь, а таковая скорее всего в экстремальных условиях понадобится. Работать по профессии он явно не может из-за болезни, иметь детей тоже, получается что он стал бессмысленным членом общества, но жена и 2 ребёнка - решающий фактор.
пенсионера не выброшу потому, что его одиночество ещё нее причина для убийства.
мужчина в этом возрасте ещё может зачать ребёнка, плюс он в здравом уме и может вполне наслаждаться жизнью плюс внести какой-то вклад в общество
бывшего ЗЭКА тоже оставлю. 20 лет только начало жизни, закоренелым преступником он скорее всего стать не успел и как раз у него время чтобы начать всё сначала. в конце концов в идеале тюрьма создана для исправления людей.
гомика? нет, я не нацистка, пусть живёт.
девочку будет сложно выбросить за борт по этическим соображениям, ребёнок всё-таки, пусть её будущее очень и очень сомнительно.
других выбрасывать - нет причины.
остаётся старик.
у него остались считанные годы, если не месяцы жизни, плюс после подобной катастрофы велика вероятность умрёт быстрее, стресс, знаете ли, да и иммунитет уже никакой, каждая простуда чревата летальным исходом.
внуки, да. но они ожидают что в скором времени дедок скончается. поэтому ни для кого это не будет невосполимой трагедией.
конечно, есть ещё его мудрость и опыт, личность в конце концов, но на это придётся закрыть глаза.
а вообще выпрыгнула бы сама. альтруизм в чистом виде, зато не надо мучаться))