Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Книга, изменившая вашу жизнь  (Прочитано 26737 раз)

Artais

• Гость
Мою жизнь изменила книга "Фармакология с рецептурой". Я прочитала ее в 11 лет и  кое-что, конечно было непонятно. В особенности мне нравились латинские названия лекарств и лекарственных форм.  Решила я после этого стать фармацевтом. И обязательно стану! Осталось доучиться 2,5 года.

Olandil

• Гость
"На западном фронте без перемен", ну и та самая конечно же :).

Mithrandir

• Гость

Цитата из: Artais on 19-01-2006, 22:43:02
Мою жизнь изменила книга "Фармакология с рецептурой". Я прочитала ее в 11 лет и  кое-что, конечно было непонятно. В особенности мне нравились латинские названия лекарств и лекарственных форм.  Решила я после этого стать фармацевтом. И обязательно стану! Осталось доучиться 2,5 года.

Будем кoллегaми! ;)

darkyelph

• Гость

Цитата из: Absinthe on 18-01-2006, 20:42:34
Помню лет 12 назад настольной книгой моей мамы была большая иллюстрированная медэнциклопедия, называлась "Симптомы". Издание было классное, с цветными картинками, описанием болезней начиная от простуды и заканчивая раком, а еще там были тесты для определения у себя смптомов вот этих сех недугов. Я очень любила эту книгу (в основном за картинки, но и читала кое-что)  :D Какое отношение это имеет к теме? А такое, что книга произвела неизгладимое впечатление на мою тогда неустоявшуюся детскую психику, и я начала чистить зубы и мыть руки раз по 10 в день  ;D А еще раз и навсегда избавилась от чувста брезгливости  8)

Злостный оффтопик
жаль что мне в своё время такая книга не попалась   ;D

Ровена

• Гость
ВК. И ещё книгии Энид Блайтон и В. Крапивина прочитанные в детстве.