Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Дэн Назгул  (Прочитано 8952 раз)

Arwen Nimrochel

• Гость
Re:Новости от Назгула.
« Ответ #60 : 15/12/2003, 09:26:56 »

Цитата из: Den_Nazgul on 14-12-2003, 08:24:22
Ура!!!Мы заняли первую пятёрку в чарте!!!
(это надо отметить) ;D ;D ;D

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  (http://www.pika.nm.ru/141.gif)

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #61 : 15/12/2003, 23:57:13 »

Цитата из: Den_Nazgul on 11-12-2003, 04:16:43
А новостей собственно две.

1.(новость старая)
Таки появился в продаже двойной акустический альбом (2 диска) 41-на песня.От "Еретика" до "Ворона".Короче,практически всё,что можно сыграть в акустике без потери смысла и звучания.

Ден а где б его найти? и сколько он стоит?

С реверансом...Олег...

Den_Nazgul

• Гость
« Ответ #62 : 16/12/2003, 03:17:47 »
К сожалению,диск получился довольно дорогой.
290 р.(При том ,что это два диска в одной коробке).
А достать его можно либо у меня ,либо через "магазин" на eglador.info .Либо в четверг у вышеозначеных людей.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #63 : 17/12/2003, 01:32:14 »

Цитата:
К сожалению,диск получился довольно дорогой.
290 р.(При том ,что это два диска в одной коробке).

Если заказывать, так же?

Цитата:
А достать его можно либо у меня ,либо через "магазин" на eglador.info .Либо в четверг у вышеозначеных людей.

А в Царях его вообще не будет? Просто мне проще подождать чем искать вас... ::)

bazilus DEMONUS

• Гость
« Ответ #64 : 18/12/2003, 20:43:19 »
Да нет, ссылка кстати дельная, без проблем заходит.Но я, нефига скачать не могу, так как "нахожусь не на територии России и стран входящих в СНГ"... вот такой блин облом!!!

Den_Nazgul

• Гость
« Ответ #65 : 23/12/2003, 05:27:07 »
Тэкс..
Ещё одна новость.
9-го января мы играем в клубе Форпост.
Милости просим. ;)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #66 : 27/12/2003, 00:03:06 »
во сколько и почём?

Den_Nazgul

• Гость
« Ответ #67 : 06/01/2004, 02:23:26 »
Начало в 19-00.Вход-80 р.
ДА!!Чуть не забыл!
На концерте будет продаваться мой двойной альбом (2 диска),а если успею,то и новый диск с группой там будет.А на двойнике всё старое и известное:"Еретик","Черный Менестрель","Песня Смерти" и т.д.Плюс пара песен "Алисы" и А.Непомнящего. Всего 41 песня.Диски пока ещё остались... ;)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #68 : 08/01/2004, 01:17:51 »
Ребят, хочу. Кооперируемся плз.
Цитата:
На концерте будет продаваться мой двойной альбом

290 рэ, так?
Ребята, если по каким-то причинам мну не будет, а будет кто-то из мну знающих, просьба мне диски купить - расплачусь при встрече.

Telhar

• Гость
« Ответ #69 : 12/01/2004, 05:30:44 »
Дэн, пригласи на пиво чтоль=)
сАвсем забыл ;D

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #70 : 12/01/2004, 23:32:48 »
И что ж вы все такие нерасторопные... >:(

Эотан

• Гость
А чего мне приснилось!
« Ответ #71 : 21/02/2004, 19:40:13 »
А чего мне приснилось сегодня!

Блин, уже третий раз приходит! и сидит, смотрит на меня, ждет, не говоря ни слова. А я слушаю ее очередную демку: гремящие барабаны, вой бас-гитары, пронзительный визг лидер-гитарного соло, холодные переливы готического синтезатора, словно кому-то угрожающий голос вокалиста…
Ну как ей объяснить, что не ставят ТАКОЕ в эфир? Ну да, мощно. Ну да, грозно. Но у нас все-тки «Мэйнстрим-радио»! А тут одно название грузит. Надо же было придумать – «Назгул-бэнд» ©!
Хотя сама симпатишная… Одни только стройные ноги в джинсах стоят комплимента, а тут еще и длинный кожаный плащ поверх косухи. Фиг знает, может поэтому и не гоню сразу, а слушаю невыносимо громкое демо и терпеливо в третий раз объясняю, что музыка великолепная, тексты на ура, но это неформат, не дадут нам это поставить, не на широкую это аудиторию…
Взгляд у нее как-то изменился. Стал насмешливым. Она встала.
    …Тяжкой тучею сверху надвинулась тень. О диво! Это была крылатая  тварь: птица  не  птица  -  чересчур  велика  и  голая,  с   огромными   когтистыми перепончатыми крыльями; гнилой смрад испускала она. Исчадье сгинувшего мира; ее предки давным-давно  пережили  свое  время,  угнездившись  где-нибудь  на льдистых  подлунных  высях  неведомых  гор,  и  там  плодились  их   гнусные последыши, на радость новым лиходеям.  Черный  Владыка  отыскал  эту  тварь, щедро выкармливал ее падалью, покуда она  не  стала  больше  самой  огромной птицы, и отдал ее своему прислужнику.
Все  ниже  и  ниже  спускалась  она  и наконец, сложив перепончатые крылья и хрипло каркая, опустилась на  мертвого Белогрива, вонзила в него когти и вытянула длинную голую шею.
Могуч и страшен был ее седок в черной  мантии  и  стальной  короне;  из пустоты над его  плечами  мертвенно  светился  взор  главаря  назгулов.  Еще прежде, чем рассеялась тьма,  он  призвал  свое  крылатое  чудище  и  теперь вернулся на поле брани, обращая надежду в отчаяние и победу в  погибель.  Он взмахнул черною булавой…
(с)
Тихо и придавленно я сидел до конца дня в кресле, размышляя, что же все-таки мне такое померещилось, и как оправдаться перед шефом за появление в эфире ЭТОГО, да еще и завершившегося жутким воплем чего-то, что явно принадлежало к какой-то бесовщине. И как объяснить оставленную на полу и намертво в него впаявшуюся мрачную железную корону…

Пара оговорок:
+ Сон есть сон, и за его содержание я не в ответе  ;D.
+ Не довелось мне слышать Nazgul Band вживую, так что не обессудьте, если чего не так.

Den_Nazgul

• Гость
« Ответ #72 : 25/02/2004, 05:28:15 »
Так это легко исправить...
Крылатых тварей не обещаю,да и корона на мне как-то не очень...не поймут.Вот шляпа или  бандана...Да и дело не в антураже,а в восприимчивости и фантазии тех,кто нас слушает.

В общем так..
Если вам не охота пить водку и мёрзнуть у памятника,выслушивая пьяные рассуждения о "социально-неадаптированых-толкиенистах",то
с радостью ожидаем всех желающих 26-го Февраля,
в четверг, в клубе "Авалон" на "Фестивале Русского Рока",где будем играть и мы.

Подробная инфа на  www.realmusic.ru/nazgulband

С уважением.
Ден Назгул и "Nazgul Band"

Шана

• Гость
« Ответ #73 : 27/02/2004, 11:24:58 »
Дэнушка, брат мой дорогой, когда же ты научишься инфу мне на мыло присылать, а? ;)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #74 : 03/03/2004, 01:11:39 »

Цитата:
Блин, уже третий раз приходит! и сидит, смотрит на меня,... И как объяснить оставленную на полу и намертво в него впаявшуюся мрачную железную корону… Пара

Мдя, бывает... Калосый сон. :D
Цитата:
Так это легко исправить... Крылатых тварей не обещаю,да и корона на мне как-то не очень...не поймут.Вот шляпа или  бандана...Да и дело не в антураже,а в восприимчивости и фантазии тех,кто нас слушает. В общем так.. Если вам не охота пить водку и мёрзнуть у памятника,выслушивая пьяные рассуждения о "социально-неадаптированых-толкиенистах",то с радостью ожидаем всех желающих 26-го Февраля, в четверг, в клубе "Авалон" на "Фестивале Русского Рока",где будем играть и мы. Подробная инфа на  www.realmusic.ru/nazgulband С уважением. Ден Назгул и "Nazgul Band"
\
ААААА!!!! Неужели я пропустила?! *ушла посыпать пеплом голову*

Den_Nazgul

• Гость
« Ответ #75 : 05/03/2004, 02:33:23 »
Хе!Теперь новости от нас будут сыпаться на вас с завидной регулярностью! ;D
   А пока сообщение для экстрималов!!
6-го Марта мы играем в славном городе Тверь,в клубе "Плацента".
   Всем желающим предлагается увеселительная прогулка "Туда и обратно" ;).
  Сбор народа с 11-00 до 11-30 на Комсомольской радиальной в центре зала (на мостике).Далее два с половиной часа в электричке (70 р.) с пением и распитием! ;)Потом 3 часа на осмотр достопримечательностей города Твери.В 18-00 начало концерта.Вход 40-50р.Потом  ;Dобратная дорога с распитием и песнями (можно и с плясками) ;D.
  Всё это действо будет сниматься на фото-видео для потомков. ;)
  Будет,что вспомнить на свалке!!!

Den_Nazgul

• Гость
« Ответ #76 : 13/03/2004, 02:28:43 »
Во-оть...!!
Новости ,как и обещалось.

27-го мы опять едем в Тверь.Прошлая поездка была на столько класной,что описывать ЭТО не возьмусь...слов не хватит. :D

30-го мы играем в "Точке".м Октябрьская,Ленинский пр-кт д.6 ;)

21-го Апреля ..."Р-клуб" Savage Metal Fest. :P

Вот такие новости.

Велкам!! ;D

Нээрэ

• Гость
« Ответ #77 : 17/03/2004, 17:44:06 »

Цитата из: Den_Nazgul on 13-03-2004, 02:28:43
30-го мы играем в "Точке".м Октябрьская,Ленинский пр-кт д.6 ;)

Очень хочу. Троцкого уже сагитировала. Осталось остальных и будем всей толпой  ;)

З.Ы. Если ты мне "Мы узнаем врага" споешь  ;D

Гайка

• Гость
« Ответ #78 : 19/03/2004, 17:31:46 »
Нэрк, не сыграет =) Он же кю. Кроме того это песня Непомнящего, и на концертах ее играть няположено =)

Нээрэ

• Гость
« Ответ #79 : 22/03/2004, 18:45:34 »
Да знаю я  :D Но больше услышать ее негде. А в исполнении Непомнящего она мне даром не сдалась  ::)