Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Предположим, все население Земли старше 30 лет вдруг умерло или исчезло  (Прочитано 8837 раз)

SemargL

• Гость
Представьте такую ситуацыю. Вы просыпаетесь и понимаете 4то население планеты старще 30 лет исчезло от неизвестного вируса или 4егонибуть похожего, ващы дальнейщые действия по выжыванию.
P.S. Вы незнаете умрете ли вы достигнув возраста в 30 лет.

---------------------------------------------
Подкорректировано название темы. Ellome

Hirsah

• Гость
Ууу! :) Круто. Для начала раздобуду кой-нить оружие. :)

Ada

• Гость
 :'( :'( :'( Я ужо померла.... :'( :'( :'( Прощайте...

Арвинд

• Гость
И они даже не предполагают, что на этом форуме есть люди старше 30 лет...

Ada -  Вы раньше успели  ;) Я еще жив!

Ada

• Гость
Так они думают, что они все уже в лучшем мире... :-[

Арвинд...вам еще есть время строить планы... :-[

Арвинд

• Гость
Что там было про эпицентр ядерного взрыва?

Спокойно, не создавая паники, ползти в сторону ближайшего кладбища?

Ada

• Гость
...обернувшись белой простыней... :-X

Арвинд

• Гость
Во, на покупку простыни мне времени и хватит  ;D

Ada

• Гость
Поздравляю...? ???

Арвинд

• Гость
Со скорым переходом? Ну, Вам там виднее, насколько тот мир - лучший!

SemargL

• Гость
Люди коменты невтему, будьте серёзней. Вопервых для того 4тобы предложить свой вариант ответа вам может быть хоть 75 лет неважно. В компании где я обитаю ета тема ес4е обсуждается так 4то давайте быть активней с высказыванием своих мыслей.

Цитата:
Ууу!  Круто. Для начала раздобуду кой-нить оружие.

I 4e dal'we ?!

Имярек

• Гость
Сразу вспоминается: "Недолго мучилась старушка в гвардейских опытных руках".
А вообще-то, кто решает - готов ты перекинутся или исчо здесь помаешса, или по принципу - "В очередь с....ны дети!!!" :D ;D >:D

Bindaree

• Гость
не приведи Эру мне оказаться на планете, где в живых остались одни сопливые юнцы... я сама повешусь, не дожидаясь дня рождения... если меня не собъют машиной обкуренные хозяева жизни  ;)

Sands Of Time

• Гость
а статью про совращение несовершеннолетних автоматически вымирание старшего поколения отменяет?
тогда в последний год жизни оторвусь по полной.

Lex Luger

• Гость
А я бы для начала не пошел на работу.... :D

Иниту

• Гость
Bindaree:
ППКС

Sands Of Time, Lex Luger:
Но сначало это, да :)

Несерьёзный вопрос. Ибо бедная земля населённая малолетними гражданами "с пулей в голове" пострашнее конца света будет. Хотя, может так и выглядит конец света:) Такой же глупый, но с амбициями...

OF

• Гость

Цитата из: SemargL on 30-11-2005, 01:12:21
Люди коменты невтему, будьте серёзней. Вопервых для того 4тобы предложить свой вариант ответа вам может быть хоть 75 лет неважно. В компании где я обитаю ета тема ес4е обсуждается так 4то давайте быть активней с высказыванием своих мыслей.

Как можно быть серьезным в несерьезной теме?
Каков вопрос - таков ответ. В 75 лет вариант ответа может быть совсем не цезурный.
Мысли : Абсурдная ситуация. С исчезновением всех старше 30 проблем не уменьшится, а прибавиться. Всё-таки опыт есть опыт. Сильно пострадает культура. Но в молодёж верю - выживет. Хотя порог завышен... Вот если бы вымерли все старше 18, тогда да труба. А многие уже в 20 лет вполне сформировавшиеся личности.

Morang

• Гость
Попробовать вооружицца до зубов прежде всего. "Сомневаешься - стреляй!" (военные законы Мерфи). К сожалению, это будет сложно - в том же ОВД (ближайшее место, где можно раздобыть оружие в количестве) до фига народу моложе 30, да и продавцы-консультанты в оружейных магазинах зачатую отнюдь не старики... наверняка они тоже об этом подумают, приедут на работу загрузиться боезапасом. Если на улице валяются трупы померших (от неизвестного вируса люди не исчезают, а умирают, как правило) - обыскивать всех умерших милиционеров. Можно заглянуть в пункт дежурства участкового - он совсем недалеко от моего дома. Дальше по списку: лекарства, консервы, туристическое снаряжение, автомобиль, горючки под завязку (это не значит, что пока не раздобуду "ствол", об этом и думать не буду, но главным приоритетом останется оружие. Часть из вышеперечисленного есть у меня и так). Мобильная связь может накрыться, если нет - пока не накрылась, назначить точку сбора доверенным знакомым. Уехать подальше от населенных мест. Пока не устаканится. Дальше можно попробовать прибиться к какой-нибудь нормальной общине, если общество таки распадется (а скорее всего).

OF

• Гость

Цитата из: Morang on 30-11-2005, 11:36:15
Попробовать вооружицца до зубов прежде всего. "Сомневаешься - стреляй!" (военные законы Мерфи). 

Будете решать проблемы методом Иосифа... Ну-ну. Тогда те кому до 30 позавидуют умершим... ;D ;D

Morang

• Гость
"Методом Иосифа" - это как? Не помню это место. Это где "препоясайтесь мечами, пройдите через город и убивайте каждый брата своего?" ("Господь узнает своих" - это вроде было позже, когда не то катаров, не то альбигойцев зачищали). Но я же не говорил, что собираюсь палить навскидку во всё, что шевелится. Я думаю о том, как бы мне самому не присоединиться к тем, кому за 30. Вот в Новом Орлеане те, кому больше 30, не померли - и тем не менее, как только власть потеряла хватку, сразу воцарился бардак. В Париже - "Арабы ЖЖгут!".Я уверен на все 100, что в моем же доме, районе, городе живет куча народу моложе 30, способных избить, подвергнуть издевательствам, а то и убить человека просто за то, что "рожа не понравилась", "для прикола", тем более - от ощущения безнаказанности. Вы думаете иначе?