Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Предположим, все население Земли старше 30 лет вдруг умерло или исчезло  (Прочитано 8085 раз)

OF

• Гость
К сожалению нет. Хотели свободы - получили...
Просто картина получается мрачноватая...
Метод? Нет не библейский...
"есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы..."

Ellome

• Гость
Гм. Попробую собрать команду единомышленников и организую научно-исследовательский центр по изучению сего феномена и выработке методов борьбы с ним, если люди, достигшие 30 лет будут по-прежнему умирать. Или докажем, что явление было единовременным, или совместными усилиями найдем противоядие, или по крайней мере не зря потрачу оставшиеся 2 с небольшим года.

Ольгa

• Гость
Поддерживаю Morang'a.
Ну нафиг такое общество, в горы, в горы!

Иниту

• Гость
В леса. Организовать племя кочевников - чтобы не засекли.

OF

• Гость
Кто не засекли?
В лесах европейской части даже небольшое племя не выживет.
Да и навыки утрачены...

Иниту

• Гость
Никто чтобы не засёк. сомневаюсь, что оставшееся население будет адекватно. В наших лесах выжить можно. Тем более я ведь не на обитаемый остров выброситься хочу с одной зубной щёткой. Я предположительно возьму всё, что мне понадобится. Да и не пешком туда, а верхом :)

OF

• Гость

Цитата из: Иниту on 30-11-2005, 15:22:11
  В наших лесах выжить можно. 

Сколько? Месяц, два? Зимой что есть будете? Всё необходимое расстяжимое понятие.
Блин, увлекся... Ситуация то абсолютно гипотетическая.

Airish

• Гость
То, что будет самый натуральный "повелитель мух" сомневаться не приходится... Сначала все обожруться, потом обос****тся, потом те, кто сможет держать в руках оружиет отстреляет тех, кто не успеет спрятаться...

А мне будет пофигу!....

Кириан Нарнийский

• Гость
Глупости.
 20-30 лет - уже вполне вменяемые люди.
  Другое дело, что 60% населения Земли умрёт и тела таки надо будет куда-то девать :)

Hirsah

• Гость

Цитата из: SemargL on 30-11-2005, 01:12:21
I 4e dal'we ?!

Пока ничё. :) Но оружие, во всякого рода, ожидаемых беспорядках может пригодиться. ;)

Гэлтано

• Гость
Придётся запретить контроцепцию, а то и отавшееся население быстро вымрет >:D

Airish

• Гость

Цитата из: Кириан Нарнийский on 30-11-2005, 16:41:49
 20-30 лет - уже вполне вменяемые люди. 

Люди-то они вменяемые, да.... но не забывайте, что появится огромное количество невменяемых подростков и детей младшего возраста, которые сейчас находятся под присмотром педагогов, тренеров, воспитателей и более-менее ограничены в свободе.

И хватит ли тогда сил у 20-29-летних справиться не только с производством (энергия, пропитание и др.), не только со своими личными проблемами (собственные семьи), но и с поблемами чужих безнадзорных детей?

Змей_

• Гость
А теперь представьте себе Российскую армию  в которой разом вымер старший и средний комсостав . Вам ещё не страшно? ;)

GATO

• Гость
Сижу себе на облачке... беседую с Адой и смотрю, как внизу копошаться выжившие...

Иниту

• Гость
5 лет ада и я к вам присоединюсь :)

Airish

• Гость
Иниту,

может эфтаназия (или как там она правильно пишется)?  И ты с нами на облачке...

GATO

• Гость
Airish,
эвтаназия
Злостный оффтопик
Хиф меня уже возил головой об стену  ;D

Лучше мы будем сверху её оберегать  ;)

Арвинд

• Гость
Злостный оффтопик
На форуме имеется возможность проверки слова с помощью Gramota.ru. Обратите внимание на левый нижний угол.

Ada

• Гость

Цитата из: GATO on 01-12-2005, 17:01:37
Airish,
эвтаназия
Злостный оффтопик
Хиф меня уже возил головой об стену  ;D

Лучше мы будем сверху её оберегать  ;)

Да-да...здесь так мило... ::)  Погода хорошая... :) Будем рады вас всех встретить ;)

Mrrl

• Гость
Если все старше 30 лет продолжают умирать, то почти никто не знает своего деда, а "поздние" дети (родившиеся у 17-20-летних родителей) станут сиротами, не дожив до 13. Похоже, что либо будут поощряться ранние браки (в 12-13 лет), либо, что более вероятно, образ жизни стает общинно-племенным. Как, собственно, и жили наши предки, у которых 30 лет было весьма почтенным возрастом.