Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Предположим, все население Земли старше 30 лет вдруг умерло или исчезло  (Прочитано 9843 раз)

Nimerven

• Гость
Тридцатилетние и выше, если вам невмоготу, лучше исчезайте!  :)

OF

• Гость
Не дождётесь...  ;D

Ada

• Гость

Цитата из: Airish on 05-12-2005, 10:58:34
Похоже, тут на облачке, нихилая компания собирается... Может организовать бригаду ангелов-хранителей и дежурить по графику... присматривать, так сказать, за теми, кто остался внизу. : ))

Я согласная...в свободное от праздного созерцания время... :) И не только присматривать, но и учить уму-разуму... ;)

Mrrl

• Гость
Ага. А кто плохо учится - того молнией по голове. Или громом.

Ada

• Гость
*соглашается* А еще есть град.... ;) размером с куриное яйцо... :D

drobles

• Гость
Ой, боюсь я, что если суммуровать ниже изложенное выйдет страшное. Группа ученых скрывается по лесам в надежде выяснить причины постигшей Земли трагедии. Такая мобильная группа на лошадиной тяге.  Это им не удается в отсутствии стационарной лаборатории. Молодежь по городам сбивается в банды и делит власть. Наши ряды редеют. Команды по уборке трупов созданы не были. Некоторые энтузиасты тела сжигают, некоторые складывают в подпол или закапывают в прохладном месте на голодный год (жжжуть).  Остальные полагаются на крыс. Крысы оправдывают самые смелые ожидания. Жрут, растут, третируют население гигантскими размерами и разносят эпидемии. Наши ряды опять редеют. А! И еще стаи одичавших собок бродят по улицам с наступлением ночи. Берегись прохожий.
Мама, забери меня отсюда! :'(

Иниту

• Гость
Да ну, прикольно! Такой ужжжастик :)

Ada

• Гость

Цитата из: drobles on 06-12-2005, 00:43:45
Мама, забери меня отсюда! :'(

На небеса? :D

Nimerven

• Гость
*мурлыкает себе под нос "Врагу не сдается наш гордый Варяг"...  ;)

Оставить депрессию!  :) Наши ряды редеют, значит все помрем!

Absinthe

• Гость
Ну, у меня еще есть время подумать)) Только тогда у меня не останется ни одного родственника, кроме младшего братца, вот его воспитанием я и займусь, буду ставить его на ноги на средства из полученного наследства  ::) Возлюби ближнего своего...

begemott

• Гость
Сладко потягиваясь лежу в гробу. А вообще-то у кого-то есть такой НФ-рассказ.....

Ada

• Гость
begemott, мы все на облаке собираемся... ;)

Mrrl

• Гость
Гробы давно выкопали и содержимое съели. Половину люди, половину крысы. Кости отдали ученым - пусть ищут свой вирус.

Арвинд

• Гость

Цитата из: Ada on 08-12-2005, 17:18:54

Мы лежим на облаках,
       А внизу бежит река,
       Нам вернули
                 наши пули
       Все сполна...

Роканнон

• Гость
А мне кажется просто оставшееся поколение будет рано взрослеть. Конечно это будет серьезное потрясение для человеческой цивилизации, но если оставшиеся не будут умирать тоже, то постепенно все более-менее придет в свое русло. Хотя история все равно серьезно измениться. А вот если это будет постоянно, для всех, то структура цивилизации сильно измениться. Детство будет короче, подростки станут молодежью, а молодежь взрослыми, женится будут рано, после 12 лет, планетой будут править "старики" лет 25-29

Роканнон

• Гость
Возможно также государства изменятся, начнуться войны, в основном гражданские и криминальные (не забывайте про огромное кол-во "братвы", жаждущей власти). И еще - огромная ответственность за судьбы мира ляжет на плечи 20-29 летних, им придется поднимать цивилизацию из руин.

GATO

• Гость
Роканнон,
изменятся и весьма сильно.

Ada

• Гость

Цитата из: Арвинд on 09-12-2005, 12:31:33

Мы лежим на облаках,
       А внизу бежит река,
       Нам вернули
                 наши пули
       Все сполна...

Арвинд, а простыню купить успели? :D

begemott

• Гость

Главное, что-бы места хватило.....А то падать    ???

А в принципе в средние века и раньше примерно так и было. 40 лет редко кто переживал.

Ada

• Гость
Места много...хорошим людям всем хватит.. .   :) А упасть не получится. Да. Свое уже отпадали. ;)