Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Предположим, все население Земли старше 30 лет вдруг умерло или исчезло  (Прочитано 9108 раз)

GATO

• Гость
Ada,
Люци тоже так считал :)

Ada

• Гость
Люци сам виноват. Нечего было сильно выпендриваться! :D

begemott

• Гость

Цитата из: Ada on 09-12-2005, 15:37:03
Люци сам виноват. Нечего было сильно выпендриваться! :D

"Не умеете летать - не выпендривайтесь" :)

GATO

• Гость
Ada,
люди делятся на две категории - праведников и грешников, только вот... делят их праведники  ;)

begemott,
"а мы и вам крылишки то, подрежем" (с) не помню - откуда цитата.  ;D

Шана

• Гость
Злостный оффтопик
Цитата из: GATO on 09-12-2005, 16:04:07
"а мы и вам крылишки то, подрежем" (с) не помню - откуда цитата.  ;D

Стыдно!
"Д`Артаньян и Три мушкетёра" :)

GATO

• Гость
Шана,
стыдно... до слёз... да я такой... я Труфальдино из Бергамо...

Ada

• Гость
GATO, и на старуху бывает проруха...? ;)

GATO

• Гость
Ada.
проруха размером - 2,0х1,2 м и глубиной 1,7 м.

Да я уже и помер, согласно условиям

Ada

• Гость
Зачем так сразу...размеры... :( Облако- безразмерное. :) Сидим...пьем нектар... :) совсем хорошо... ;)

Morang

• Гость
Сейчас вот я выкладывал в "Картинках" в "Юморе" фотки из Либерии - так там средняя продолжительность жизни около 40 (женщины 41, мужчины 37, как-то так). Ну, и хреново им там живется. Хотя что тут причина, а что следствие, сложно сказать - скорее это взаимозависимые процессы. Но если "уровень жизни" как бы сначала останется как был, но все старше 30-ти повымрут... да думаю, очень быстро все покатится под откос, слишком сильна будет убыль квалифицированных кадров, способных обеспечить работу инфраструктуры. А сознательной молодежи, понимающей, что шутки кончились, и готовой быстро тут же учиться и получать нужные специальности, думаю, найдется весьма немного. Так что придем к тому же.

А потом да, придется учиться рано... но вот чему? Можно ли сказать, что взявший автомат в 10 - 12 лет "рано повзрослел"? Если он до конца своей недолгой жизни так и не научится ни читать/писать, ни стрелять нормально?

GATO

• Гость

Цитата из: Morang on 09-12-2005, 18:09:23
А потом да, придется учиться рано... но вот чему? Можно ли сказать, что взявший автомат в 10 - 12 лет "рано повзрослел"? Если он до конца своей недолгой жизни так и не научится ни читать/писать, ни стрелять нормально?

прям описал конец 80-х... горный кишлак и куча пацанов с автоматами... и наши по мосту через Дарью шлепают...

begemott

• Гость
Еще одно соображение - вымрут почти все дети 30-32 летних родителей. Ибо вероятность самостоятельного выживания 9-10 летнего ребенка....э, мала, а вероятность того, что им поможет кто-то их 20 -29 летних - еще меньше.

GATO

• Гость
Предполагаемый брачный возраст - 10-12 лет. К моменту 30-летнего возраста родителей дети достигнут возраста "зрелости".
Самостоятельно выживут  ;)

Morang

• Гость
Мона даже лет 14-ть, как раз пополам, плюс два года в запасе - родители годик успеют на внуков полюбоваться.

GATO

• Гость
Точно! покачать на коленях и "на боковую".

Иниту

• Гость
Кошмар!!! Это ужасно :(

Mrrl

• Гость
Если брачный возраст 14, то первый ребенок в 15. На внуков посмотреть не успеете.
Был рассказ (Брэдбери?) "Лед и пламя", там продолжительность жизни была 7 дней. Женились в 2-3 дня от роду.

Ada

• Гость
Ну,это уж черезчур...мотыльки какие-то... :( А в 12лет еще возможно...В смысле- на внуков посмотреть. :D

begemott

• Гость

Цитата из: GATO on 14-12-2005, 16:56:43
Предполагаемый брачный возраст - 10-12 лет. К моменту 30-летнего возраста родителей дети достигнут возраста "зрелости".
Самостоятельно выживут  ;)

Это когда такая ситуация станет привычной, а я - про так сказать "первую волну"

GATO

• Гость

Цитата из: Mrrl on 15-12-2005, 00:11:27
Если брачный возраст 14, то первый ребенок в 15. На внуков посмотреть не успеете.
Был рассказ (Брэдбери?) "Лед и пламя", там продолжительность жизни была 7 дней. Женились в 2-3 дня от роду.

м-да... почувствуй себя мотыльком...

Ada,
на внуков - только с неба...

begemott,
а кто сказал, что первая волна отхлынет? нет ничего более постоянного, чем временное явление