Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Harry Potter and Goblet of Fire  (Прочитано 8158 раз)

Gwalch

• Гость
Re: Harry Potter and Goblet of Fire
« Ответ #20 : 06/12/2005, 13:16:35 »
Лэмира, я не поверила собственным глазам!!! >:( Это же было издевательство над самой идеей Поттера! И как только Роулинг такое пережила без сердечного приступа... :'( :'( :'(

Новый режиссер (не помню, как его там) маст дай, и запинать ногами бездыханное тело >:D Надо же было ТАК все испортить! Теперь по делу ;D:

Актеры подобраны плохо (кроме Дигори и, может быть, Каркарофф) - ну где вы видели такую Флер! А Чо Чанг (извиняюсь, если где-то напутаю с транскрипцией - читала я все на английском) - она должна быть красивая! И какой урод заставил Дамблдора бегать туда-сюда, кидаться вещами и орать на всех благим матом! Это же полный бред. А Волдеморт (который, кстати, тоже был хорош, если только не считать проваленного носа, заставляющего думать о 3 стадии сифилиса, и глаз, которые были голубыми!), пытающийся исполнять какой-то ассоциативный танец(или как там это называется) на глазах у изумленной публики... И многое другое.

Не знаю, где вы там нашли много спецэффектов, я увидела только 1(!) дракона, летающего, как ощипанная курица, и сцену в озере, которая была неплохая, но что им стоило хотя-бы здесь держаться книги-времени бы заняло столько же >:( Больше ничего стоящего.

Где, я вас спрашиваю, Всемирный кубок по Квиддичу?! И с каких это пор Бубатон превратился в магический институт благородных девиц? А Дурмстранг - помесь каких-то стрельцов с исполнителями русских народных танцев... :'(

Да, самое большое разочарование - Крам! Это про него в книге говорится "сутулый, с плоскостопием, с крючковатым носом и угрюмым видом" - где ты, Крам? :'( :'( :'(

Много еще было всего, что вызвало мое возмущение, но всего уже  не вспомнить... Напоследок скажу: сценарий просто отвратный, разрезали все по живому и пришили потом голову на %опу, второстепенные характеры не раскрыты вообще, и Гермионы было мало, хотя и весьма качественно (талант не задушишь, не убьешь).

Да, и еще музыка тоже была посредственная.

В общем, огромное разочарование :'( А кстати, когда фильм появится в России?

Снорри

• Гость
« Ответ #21 : 06/12/2005, 13:39:49 »

Цитата из: Gwalch on 06-12-2005, 13:16:35
<..skipped..>
Где, я вас спрашиваю, Всемирный кубок по Квиддичу?!
<..skipped..>
Пожлобились на спецэффекты, мм..?

Ada

• Гость
« Ответ #22 : 06/12/2005, 16:16:20 »
Gwalch, что неужели все так грустно...? :-[ Что еще хуже ,чем третья? :-\ Третья меня жутко разочаровала... :-[
Я и так уже в печали, что Добби ликвидировали... :'(

А в России 22 декабря выйдет. Хотя пиратки уже повсюду продаются. :-X

Gwalch

• Гость
« Ответ #23 : 06/12/2005, 19:40:12 »
Ada, если Вас даже 3 часть разочаровала, то эта - 100% тоже разочарует... Хотя, я называла это всякими другими словами, когда вышла из кино :-[ >:D

Кидд, пожлобились - не то слово >:( Ведь такой фильм можно было снять, что весь зал на премьере наложил бы в штаны от страха, а не только маленькие дети (да и то, вероятно, потому, что против природы не попрешь ;D) А они просто его "убили"  :'(

Цитата из: Ada on 06-12-2005, 16:16:20
А в России 22 декабря выйдет. Хотя пиратки уже повсюду продаются. :-X

Ну, желаю всем, кто еще не видел, удачного просмотра и с нетерпением буду ждать комментариев :-X

Kalessin

• Гость
« Ответ #24 : 07/12/2005, 01:06:41 »
Подписываюсь каждым под словом Гвальхи, ибо смотрели вместе, и матюкались(и матюкаемся до сих пор) тоже вместе :)

Фильм - АТСТОЙ. И это приговор скорее всего окончательный, ибо надежд на то что они что- то исправят в двд очень мало... Даа, а говорили - бюджет, спецеффекты, вся фигня, а на поверку - просто неприличное слово :( :( :(
В принципе, и так уже все сказано, хочу только прибавить, что фильм - это большой аппарат для стрижки купонов. ГРУСТНААААА!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'(

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #25 : 07/12/2005, 01:13:15 »

Цитата:
 и Гермионы было мало...

Не иду :(  >:(

Lex Luger

• Гость
« Ответ #26 : 07/12/2005, 01:55:42 »

Цитата:
и Гермионы было мало...

Готично... :-[

Absinthe

• Гость
« Ответ #27 : 08/12/2005, 23:42:13 »
Oi a kak oni bolgar s francuzami izobrazili  ;D Net, knigi luche. Osobenno v originale. Odnoznachno.

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #28 : 15/12/2005, 11:26:54 »
Попалась мне какая-то пиратка, так там "Авада Кедавра" перевели как... попробуйте угадать :) ... "Абракадабра"! Я плакал ;D

Lex Luger

• Гость
« Ответ #29 : 15/12/2005, 11:37:44 »

Цитата:
"Абракадабра"! Я плакал

Я от переводов вообще постоянно, можно сказать, рыдаю.... :'(

Снорри

• Гость
« Ответ #30 : 15/12/2005, 11:57:20 »

Цитата из: Corwin Celebdil on 15-12-2005, 11:26:54
Попалась мне какая-то пиратка, так там "Авада Кедавра" перевели как... попробуйте угадать :) ... "Абракадабра"! Я плакал ;D
Не мне тебя учить, тем более - тут.
Но зачем же так нагло оффтопить, особенно когда есть специальная тема - http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=17530.0.

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #31 : 15/12/2005, 13:28:21 »

Цитата из: kidd 79ый on 15-12-2005, 11:57:20
Но зачем же так нагло оффтопить, особенно когда есть специальная тема - http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=17530.0.

Во-первых, та тема называется Пиратка первого "Гарри Поттера", так что моё сообщение является оффтопиком в большей степени там, а не здесь. :P
Во-вторых, я вспомнил про абракадабру когда читал эту тему и искать какую-то другую мне было естественным способом лень. :P :P

Absinthe

• Гость
« Ответ #32 : 15/12/2005, 14:29:18 »
А что, "абракадабра", между прочим, тоже неплохо звучит) А в фильме в оригинале сам Гарри сплоховал с заклинаниями) Вместо "акцио", что с фонетической точки зрения правильно, озвучено было "аккио"...

Снорри

• Гость
« Ответ #33 : 15/12/2005, 14:50:16 »
Ну, ту тему надо переимновать просто - ибо там уже давно вышли из рамок первой части. Я был непредусмотрителен, когда придумывал для той темы название :)

Brunhild

• Гость
« Ответ #34 : 16/12/2005, 20:58:37 »

Между прочим, слово 'ABRACADABRA", написанное определенным образом, действительно использовалось в Древнем Риме для защиты от злых духов. Я не шучу.

Absinthe

• Гость
« Ответ #35 : 16/12/2005, 22:24:06 »
Так вот именно, оттуда сие выражение и пошло  :)

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #36 : 20/12/2005, 00:03:16 »
Мне "ГП и Кубок Огня" очень понравился :)
Даже если забыть про одноголосый перевод и постоянно бродящих на фоне экрана людей...   :-\

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #37 : 20/12/2005, 00:05:28 »

Видимо мы у одних и тех же пиратов покупали...  ;D

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #38 : 20/12/2005, 11:45:39 »
Злостный оффтопик
Никогда не покупал никаких фильмов, тем более отвратных экранок ;)

Nimerven

• Гость
« Ответ #39 : 23/12/2005, 17:21:45 »
Нет, я пошла смотреть в кино...  :)
Что я могу сказать... От образа Волдеморта я ожидала большего, Скитер тоже почти убрали... Грюм... чудо природы...  ;D
Сцена в ванной старост - отпад! Мы, честно, долго смеялись...  :)
В целом неплохо, хотя детали надо было бы прорабатывать лучше.

(Тему про великого темного лорда я не буду пока развивать)