Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Не забывайте Fallout - мать вашу !  (Прочитано 34102 раз)

Locust

• Гость

Цитата из: Галатея on 20-01-2003, 17:16:25
Сейчас я играю за мужика, и становится немного грустно...

От чего?

aellin

• Гость
Имхо, женским чаром играть гаааараздо забавнее ;)

Locust

• Гость
Вообще это жуткая игра, она извращает разум! Играя, я несколько раз ловил себя на мысли: "Вот бы началась ядерная война и все эти приключения стали реальностью!"  :-X

Цвет тот же.

• Гость
 Истину говоришь, Locust!!!  ;D ;D ;D ;D
Бывало такое. А в магазине про Базаар хорошо подумать! ;D

Мелоди

• Гость

Цитата:
Имхо, женским чаром играть гаааараздо забавнее

Всегда играла исключительно за женщину. Женский чар выглядит просто незабываемо в анклавовской броне и с лазерной винтовкой в руках. Или с бозаром. ;D
Цитата:
Играя, я несколько раз ловил себя на мысли: "Вот бы началась ядерная война и все эти приключения стали реальностью!"

А по-моему, мы медленно, но верно двигаемся к пост-ядерному будущему :( . Питьевая вода уже сейчас становится дефицитом, а что будет лет эдак через 20?... Да и политическая ситуация в мире оставляет желать лучшего :(
Пардон за сумбур...  

Гала

• Гость
Locust, оттого что в компании одни мужчины...  :-\

Мелоди, а как же кожаный жакет? По-моему, это самая красивая женская одежда в Фоллауте...  ::)

aellin

• Гость
Э неее... В бронях вы не сечете:) Лучше всего дева-роза смотрится в броне, которая в Фаргусе именуется "Моторизованной", а по-научному не знаю как :), и с пулеметом (или лазером Гатлинга, или минипушкой Виндикатора... короче, с чем-нибудь солидненьким). ;D
А если серьезно, то я себе в боевой зеленой броне нравлюсь 8) И с импульсной винтовкой. Хотя со стороны импульска от бозара того же на вид  ничем не отличается.

Мелоди

• Гость

Цитата:
всего дева-роза смотрится в броне, которая в Фаргусе именуется "Моторизованной"

Ну вот именно об этой я и говорила.
Цитата:
 и с пулеметом

Фи! ;D Пускай эти тяжелые штуковины Кэсседи таскает или Маркус, а даме нужно что-то легкое, изящное и в то же время мощное)))  ;D
Я в конце (хотя нет, наверно, еще в середине) игры перешла на лазерное оружие и пользовалась исключительно им. Рульно, очень рульно)), особенно когда "Лазерное оружие" прокачано эдак процентов до 130-150%, убивает красиво и без крови (а я не великая любительница кровавых зрелищJ)))) ;D  

WolfRider

• Гость
2 Мелоди:
Ну да, без крови...аккуратненько так на половинки разрезать, чтобы посмотреть что было на завтрак у противника?
Из плазменной винтовки лучче...остаётся лужица!

aellin

• Гость
Импульска рулит. Изящна, убойна и стреляет с красивым звуком. А импульсный пистолет - еще и красивым фиолетовым плюется :)

Огнемет вообще аккуратненько испепеляет :)

Мелоди, проще всего отключить параметр "кровь" в установках ;)

Marauder

• Гость
А не лучше ли с ракетницы или гранатой в клочья с соответствующим умением....?

Legolegs

• Гость
F2 можно пройти за 2ч., а можно месяц играть!!! Вот это - игра века!!!  :o  :)     FT -не такой...

WolfRider

• Гость
Ну ни себе фига...кратенькое резюме предидущих 17 серий!
Круто, я так не умею...
Пришёл, увидел...побелил...то есть победил!!!

Гала

• Гость
А мне нравится пистоль Гаусса.  ::) Копмактно, быстро и эффективно.  ;D

Кстати, я без ума от темы в Другом Месте - Гаррет открыл Cafe of Broken Dreams!!!  ;D ;D ;D

А слухи все идут и идут... Я про создание третьего Фоллаута. Вы не слышали?

Marauder

• Гость
Стараюсь! :) Один раз мне не разрешили открыть, подобную тему, а сейчас пусть рискнут, я человек нервный, легко возбудимый, могу и прибить... (шутка:))

Кстати кто слышал об аддоне ФоТа? Мне сегодня один тип сказал... не верю, а фол третий, это.... как Эльдорадо, его нет, над ним не работают, зато работают над ЛайонХартом... надеюсь крутаябудет штучка...

aellin

• Гость
Не хочу ничего, кроме третьего Фолаута. >:(

Гала

• Гость
Гаррет, объясни мне, пожалуйста, почему в Кафе нельзя отыгрывать огнестрельное оружие? Кстати, там один глюк подвалил с винтовкой Гаусса - пойди проверь. Непорядок.

Marauder

• Гость
Галатея, можно! Почти всё! Только чтоб модера не раз возникались. :)

Гала

• Гость
Гаррет, а что тогда нельзя?

Marauder

• Гость
Наркота, рабство и девушки легкого поведения.