Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Не забывайте Fallout - мать вашу !  (Прочитано 34901 раз)

Гала

• Гость
Гаррет, это по сценарию нельзя. А в принципе?

Marauder

• Гость
Запрещено отходить от Реальности! Главное правило! Никаких волшебств и прочей дряни. Эльфы и другие нелюди обьявляются мутантами! >:(

Гала

• Гость
Гаррет, тут выше по теме Брок хвастался, что находил фигурку Пип-боя и всякие другие секреты. А ты можешь рассказать, где и как это добыть?

Marauder

• Гость
Галатея, процитируй, лень искать! Впервые слышу.

Torn

• Гость
Вааще то это я хвастался а я Торн!  ??? Так говорить про пару милых приколов типа фигурки Пип Боя?

Цвет тот же.

• Гость
 Рассказывай. Это интересно!
           С уважением, Михаил

Гала

• Гость
Торн, искренне тебя прошу.  :D

Marauder

• Гость
Гон!!! Лжёшь! Я не видел! Не слышал! И не держал в отстреленных Суликом руках.

TembrZ

• Гость
Torn??? Где продолжение?

Torn

• Гость
Приветствую вас, герои! Прошу прощения за долгое отсутствие!
Так вот Первое: Статуетка Пип Боя Находится у одного из детей Врайтеров (у меня это было в доме в комнате с теткой - та куча детей пасется, у одного из них и прется статуетка)
Второе думаю знают многие - Эксперементальная винтовка - xz что то там, стреляет 5.56, не ломается, то есть подходит для тех у кого лака 1 и скилл смалл ганс 20%
Следущее не слишком важное, но все же шоколадное печенье - Сиерра арми депорт, не помню 2-3 уровенб, маленькая комнатка в правом верхнем углу.
Блин, забыл кучу как пить дать! Скажите что еще надо! ::)

P.S. 2 Брат Стали - а ты посмотри и извинись!

Marauder

• Гость
Гонишь! Ща проверю. Где в Сьерре (моё любимое место)... винтовку твою видел (... полное, когда у тя панкор или снайперка...как ФН ФАЛ) видел, статуи не видел... ты не про те камни чё голова даёт? Всех говоришь помочить райтов?
А извиняюсь я тольок перед противоположным полом....

Вспомнил... как сохранял эти слова... Печенье фигня, я его сожрал получил плюс одно очко действия (12). Припёрся в Рено, награбленное продать... опять то же, что и до сьедения печенья (11)

Гала

• Гость
Гаррет, а чего ж ты не провернул курс лечения джет-антидот? Дает огромное количество акшн пойнтов и максимальную силу с ловкостью.

Marauder

• Гость
Я хотел по-пробовать... да как-то лень... А ловкости у мя и так максимум...

Locust

• Гость

Цитата из: seer of visions on 25-12-2002, 21:38:36
а помоему алиеновскую пукалку можно добыть  на случайной локации, когда попадаешь в прошлое в волт 13...

Подтверждаю!

Locust

• Гость
Тут, на днях, видел в подземке чувака в косухе, а на рукаве эмблема братства стали! Может это был кто-то из вас?

Marauder

• Гость

Цитата из: Locust on 04-03-2003, 14:57:15

Цитата из: seer of visions on 25-12-2002, 21:38:36
а помоему алиеновскую пукалку можно добыть  на случайной локации, когда попадаешь в прошлое в волт 13...

Подтверждаю

У торговца, у меня справа от НКР...

Не знаю... у меня только футболка. Может татуировку летом сделаю...

Гала

• Гость
А откуда ты достал футболку?

Marauder

• Гость
Лецензионку покупал... в принципе можешь, как один знакомый просто сделать изображение знака сего святого, в службе налепления на футболки и кружки фотографий разных. Я такую в ГУМЕ и ещё нескольких местах видел.. да много где...

Torn

• Гость
Ребяты, вы чего? В прошлом лежит не алиен бля/стер а Солар скорчер! Разные вещи,  скорчеру топливо не нужно, а у бластера демага многоо и 3 стреньгса ему надо!

Tuilavendil

• Гость

Цитата из: Torn on 10-03-2003, 19:34:37
Ребяты, вы чего? В прошлом лежит не алиен бля/стер а Солар скорчер! Разные вещи,  скорчеру топливо не нужно, а у бластера демага многоо и 3 стреньгса ему надо!

Точно, точно. А алиен бластер можно найти у торговца, который по верху карты ходит и всякий хлам предлагает. ;D