Итак, господа, недавно я прошел 2-й Фалаут. 18-й раз. И грустно мне стало, ибо знаю я в этой прекрасной игре уже АБСОЛЮТНО ВСЁ. Все диалоги построчно, всех жителей в лицо и т.д.. С первой частью Игры - то же самое. Я долго размышлял над сей проблемой и пришел к выводу, что мне нужно найти еще РПГ и играть в них. И я даже попытался, и вот что получилось:
Gothic - забавная игра, но слишком мало диалогов, нет возможности менять сюжетную линию, а в конце - одни пещеры. Чертовы пещеры, где ни поговорить, ни квесты повыполнять - тупо мочить, мочить, мочить...
Arcanum - игра, заявленная как новый фалаут. Она показалась мне слишком картонной, главный квест слишком часто менялся, и, опять же, эти чертовы пещеры...
Morrovind - нет диалогов, много монстров... Игра просто прекрасная, но жанр не тот...
Planescape:Torment(или как там это пишется...) - ВЕЩЬ. Но игровой мир маловат и строго разделен на этапы по степени прохождения...
ADOM - забавная штучка, если не считать того, что текстовая
![Улыбающийся :)](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
.
Итак, господа, не могли бы Вы порекомендовать мне что-нибудь, хоть отдаленно похожее на Фалаут... а иначе мне грозит возможность в скором времени увидеть Намо
![Подмигивающий ;)](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/wink.gif)
.
Всегда Ваш, АлиАкбар.
P.S.: основными фалаутополагающими признаками я считаю:
- отсутствие пещер с монстрами.
- разработанный игровой мир.
- ветвистые диалоги.
- множество побочных квестов при ооочень далёком и неизменном главном.