Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Не забывайте Fallout - мать вашу !  (Прочитано 36287 раз)

TembrZ

• Гость
Упс... А что за пальцы-то такие?

Heisa

• Гость
святая граната может оказаться на месте , где раньше был мост, для игрока выше 9 уровня...зависит от  удачи..и проч....примерное время поиска В НУЖНОМ(ИЗВЕСТНОМ МЕСТЕ)- постреляйте в цель с вероятностью 1% или отрицательной, после того как попадете два раза-поделите не два :) ( я серьезно)...лежит а в сундуке...ищите господа.
советую посмотреть монти пайтон: король артур поиски святого грааля (название не точно помню)..гранату найти не поможет...но посемеетесь...кстати, станет яснее происхождение некоторых локаций :)

Paengon

• Гость
Между прочим мир Fallout можно и сейчас найти не обизательно атомную вайну начинать! ;D

aellin

• Гость

Цитата:
Я вот не пойму - то ли у маркуса руки кривые то ли он только по мне из бозара критикалы делает???? А так все время ходит с Юком или плазмой!

Имхо, Маркусу только улучшенную плазменную винтвку и можно в руки давать. Дамадж он из нее нехилый делоает, а пулеметом и Кэса, и меня легко кладет, пень ;D

Torn

• Гость
Paengon, a Paengon а де его найти? Я туда хочу! Мы вот с Беней все затевали затевали, а он падлюка до сих пор за Боинги не рассчитался да и сбросил паскуда не ядрюшку а всего то снес небольшой домик тьфу скотина!!!

Marauder

• Гость
Аэллин, ты меня удивляешь, Кэсседи никогда не мог пулемёт таскать. Зато как с гауски шмаляет, да с импульсного пистолета...
А вообще меня Сулик(и своих и чужих положит) да Мирон(зато стимпаки делать умеет, хотя я этой возможностью и не пользовался), и тот смертокоготь бесили (в тринадцатом живёт)...

Цвет тот же.

• Гость
 Коготь трана- хорший боец!
Ненадо наездов!
А Сулик- отстой. Согласен

Marauder

• Гость
Горис то крутой? Да он даже хабологиста позорного и то лишь с восьмого удара забил, к тому же мазал...

TembrZ

• Гость

Цитата из: Гаррет on 06-01-2003, 09:43:17
... Кэсседи никогда не мог пулемёт таскать...

Да ладно. Кэс легко справляется с автоматическим дулом. У меня он частенько шастает с Панкором Джекхамером или вообще с Бозаром. И стреляеет он из очередями куда лучше Сулика. А Сулик согласен, пень, причем полный и косой.

aellin

• Гость

Цитата:
Аэллин, ты меня удивляешь, Кэсседи никогда не мог пулемёт таскать.

А я не говорю, что он его таскал:) Я говорю, что он вечно норовит подставиться под внушительную Маркусову очередь...

Цвет тот же.

• Гость
 У кого как, у меня со второго- третьего...
    Странно....
я его из партии так не отправил. Лучше почти никого не повалось...

Marauder

• Гость
Не-е-е, вам меня, великого, скромного, фалаутиста, фалаутёра и фалаутомана не обмануть. Лучше всего Кэссиди стреляит из гаусски, кстати Вик тоже, поначалу я думал что жирдяй вообще ненужен, а потом стал, как снайпер. Кстати почему в Фоле втором нет активных NPS ЖЕНСКОГО ПОЛА?? Кам же так?
Единственная которая хоть, чего-нибудь стоит это мисс Бишоп! :))))

aellin

• Гость

Цитата:
Лучше всего Кэссиди стреляит из гаусски

Истинно так.
Цитата:
поначалу я думал что жирдяй вообще ненужен

По-моему, его косоглазость ничем не лечится. Маркус, тот хоть своих и чужих мочит, а этот [снайпер] только в друзей и попадает...
Цитата:
Кстати почему в Фоле втором нет активных NPS ЖЕНСКОГО ПОЛА?? Кам же так?
Единственная которая хоть, чего-нибудь стоит это мисс Бишоп! )))

Зачем они, если там есть мой чар?=)

Marauder

• Гость
Аэллин, ну ээээ... я же с твоим чаром не знаком... :)))

Цвет тот же.

• Гость
 - Да уж, цитируя Масяню (точнее Хрюнделя) Давй потрахаемся, ну давай потрахаемся!!!.... Не хватает. Хотя я не шизею от  воздержания)))
Бордели не то. Купил и все)) А вот совратить, затащить в постельку..)))) Это дело))
 Фол Тактик в этом плане вообще отстой. Но какой спецназ...)))

Гала

• Гость

Цитата из: Гаррет on 09-01-2003, 05:33:27
Кстати почему в Фоле втором нет активных NPS ЖЕНСКОГО ПОЛА?? Кам же так?

Это меня до сих пор глубоко оскорбляет.  >:(

TembrZ

• Гость
Да уж было бы веселее, ну по крайней мере разнообразней

RGoblin

• Гость
Привет всем! Как зашедший в первый раз, приношу дань памяти первого и второго Фолла! Да хранит тебя Бог от посягательств другий РыПыГ и да будет третий Фолл (Тактикс считаю вообще пародией на Фолл)... (Кстати, мое первое сообщение)  ;D

Marauder

• Гость
Вспомним первый фол. Две женщины, Катя - панк какой-то и Танди, для морального удовлетворения команды. А во втором? Дуля с маслом!

Гала

• Гость
Сейчас я играю за мужика, и становится немного грустно...