Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Не забывайте Fallout - мать вашу !  (Прочитано 32694 раз)

Gaergil

• Гость
Извините, что встрюю, но смею заметить, что анклавовцы пренепреятнейшие типы, а Вик-идиот всё всемя пропивает силовую броню!!!TEXT

Torn

• Гость
Урбанізація! Бензопілятори!!!!!

Ну не знаю конечно! Но разве слова @б твою мать считаются матом...?

Сорри но я не знал!! Ну тут уж Бака наступила!!!!!!

А теперь по теме: Анклавовцы просто лапочки: просто адо знать как погладить... Лично я гладил из плазной и рокетом.... А то как Вик броню _пропивает_ я хочу увидеть! Может ты,комрад, по Дену много бегал - там детишки и не такое учудить могут :)

Мелоди

• Гость

Цитата:
Torn переиграл в Фоллаут.   Там нецензурщины не боятся (хотя есть кнопочка в меню, которая выключает мат).

Да в Фолле же совсем мало мата... Так чуток. :-\ :-X

aellin

• Гость
Самое любопытное, что кнопочка выключения нецензурщины работает как-то по-японски: мат она отключает далеко не везде и чаще всего далеко не мат ;D
А что до бронированных анклавовцев, то я боялась их даже тогда, когда укладывала тремя выстрелами из импульски... Ну звероподобные они какие-то...

Гала

• Гость
Самое смешное то, что почти все анклавовцы, встречающиеся на рандомных энкаунтерах - бабы!!!  ;D ;D ;D Это, наверно, глюк моей непропатченной версии, но я долго смеялась...  ;D

TembrZ

• Гость
АНКЛАВ, как много в этом звуке... pulse

Locust

• Гость

Цитата из: Галатея on 09-11-2002, 14:07:52
Самое смешное то, что почти все анклавовцы, встречающиеся на рандомных энкаунтерах - бабы!!!  ;D ;D ;D Это, наверно, глюк моей непропатченной версии, но я долго смеялась...  ;D

Феминизм со знаком +  :D

Гала

• Гость
...А еще мне ОЧЕНЬ нравится голос шамана из Арройо. Великолепная актерская игра. Берет за сердце...

Locust

• Гость

Цитата из: Галатея on 14-11-2002, 20:01:38
...А еще мне ОЧЕНЬ нравится голос шамана из Арройо. Великолепная актерская игра. Берет за сердце...

Вообще в Фаллауте всеми средствами (музыка, стиль, образы персонажей... итд) создана просто потрясающая атмосфера (корявые переводы её только портят).

P.S. Если кто смотрел фильм "Власть огня", то наверное обратил внимание, что текст пролога к фильму читает тот-же актёр, который читал закадровый текст в фаллауте!!!

TembrZ

• Гость
Ты хочешь сказать, что там дублер с Фаргуса?

aellin

• Гость
А по-моему, Фаргус зря ругают. Имхо, вполне приемлемый перевод, не лишенный чувства юмора. И атмосферу вполне передал. Не спорю, что оригинал лучше, но я с английским на "Вы" и по отчеству...

Locust

• Гость

Цитата из: TembrZ on 15-11-2002, 12:23:23
Ты хочешь сказать, что там дублер с Фаргуса?

Ты, что издеваешься??? Какой фаргус? Я про оригинальную, английскую версию!

TembrZ

• Гость
Вот и я думаю, как Фаргус смог бы попасть на дублирование  ;D

Ottar

• Гость
Фагус ругают уже по привычке.  :) Хотя не всегда безосновательно. Хотя был в свое время такой слушок, что на самом деле некоторые товарищи из Украины сами переводят и выдают за фаргус.

Ottar

• Гость
Собака несчастья (Пария??). Если присоединиться - то Лак до 1 у тебя и противников, т.е. по сути прибавляет трейт "Джинксед". Все промахиваются и ломают оружие. Красота! :)
А кит с горшком - это из "Путеводителя по Галактикам". ;)
Имхо, совершенно бесполезная локация.

Гала

• Гость

Цитата из: Locust on 15-11-2002, 09:00:47
P.S. Если кто смотрел фильм "Власть огня", то наверное обратил внимание, что текст пролога к фильму читает тот-же актёр, который читал закадровый текст в фаллауте!!!

Ах, да... Совсем забыла - неповторимый голос, читающий закадровый текст! "War... War never changes... The end of the world accured pretty much as we've predicted..."

Гала

• Гость
Люди!!! Я скачала и установила патч 1.02, а старые мои сейвы не идут! В ReadMe написано, где можно достать утилиту для превращения старых сейвов в новые, но я ее там не нашла!
Помогите кто-нибудь!!!  :-\

Locust

• Гость

Цитата из: Галатея on 17-11-2002, 12:13:58
Люди!!! Я скачала и установила патч 1.02, а старые мои сейвы не идут! В ReadMe написано, где можно достать утилиту для превращения старых сейвов в новые, но я ее там не нашла!
Помогите кто-нибудь!!!  :-\

Посмотри на www.fallout.ru

Hyalan

• Гость
А кто играл  Fallout -3 по сетке?
Вот на это то игра и сделана!СУПЕР!!!
Правда там читерить можно... но как- не скажу! ;D

TembrZ

• Гость
Ты наверное имеешь ввиду тактикс?
Так как по 3-му фолу работы не ведуться.