Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Не забывайте Fallout - мать вашу !  (Прочитано 33873 раз)

Torn

• Гость
Серый и пещаный цвет это фирменный знак Фола! А атмосфера разрухи и напряжения мне чем то нравится!
Вообще в Фоле все сбалансировано и создает свою атмосферу, а вот в Тактиксе уже не то :( Нельза подойти к уроду сказать что он паскуда и выстрелить из дезерта в глаз! В Фактиксе все определенно или друг и давай поторгуем или "квест" получин а если ты плохой >:[ ну все где мой миниган!

TembrZ

• Гость
Кстати, слышал от кого-то что цветок и камень найденые на случайных встречах можно кому-тоо продать за очень приличные деньги. Кто-нить об этом чего-нить знает?

Гала

• Гость
TembrZ, да??
Эй, народ, кто знает про этот прикол?

Torn

• Гость
Да, а мы с Суликом дури потянули и нашли цветок, ну мы его закрутили и долетели до Анклава а там Кэс с Френком играют в "Спорим-я-попаду-тебе-в-глаз-с-пяти-шагов" Ну мы с Суликом подошли дохнули и Френк упал м ы с него бронь сняли и пошли на Кэса ее натягивать но он не соглашался, тогда Сулик стал играть в "С-какого-уара-умрет-Кэс" А я стал думать может зря мы такой косяк скурил, может в Рено за него бы бибов отсыпали?

TembrZ

• Гость
Торн, ты считаешь, что такого быть не может?

Гала

• Гость
Я слышала, что есть локация с мертвым китом и цветочным горшком. Вы про этот цветок?

Locust

• Гость
Есть такой локейшн, посмотреть его легко, нажав в основном меню <Ctrl + R>  и выбрав карту rndwhale.

Гала

• Гость
Locust, в каком меню?

Locust

• Гость

Цитата из: Галатея on 29-10-2002, 12:53:14
Locust, в каком меню?

Там, где чувак в Advanced Power Armor!

Гала

• Гость
Я тут решила вновь пройти Фоллаут... И столкнулась со старыми багами игры.
Где бы мне раздобыть хороший патч? А то они разные бывают...

Гайка

• Гость
Мяф... на freelancer.ag.ru глянь  ;)

Torn

• Гость
Ух мы с Суликом недавно дури перекурили.... Дядя Френк аж Ёжика родил! Потом мы сняли фильм «Как я отимел Анклав» у корсиканских братьев и снова отт*ахали дочку Бишопа, что потом было не помню ибо джета по самые не хочу нажрался говорят что Маркуса нашел и мы новый фильм у братьев сняли «Как мутанты.... ну вы поняли Братство Стали» только надеюсь что мы Сулика в Повер Армор одели а не меня!
Ну потом мы нашли какой то шаттл с хмырями и электро матыками (Маркус обьяснял что енто есть вибраторы пост-ядерной модели) но я подумал какого зеленого три типа с вибраторам с неба упали и не поверил!

К стати кто нибудь находил маза фака свалку с рад отходами мы нашли... потом ночью костер разводить не надо просто Маркуса(он большой) посередине садили и обсуждали когда же ента хрень пройдет... Первым сулик не выдержал схватил таракана и цветок брок и приготовил какое то пойло выпил - не светится! Ну мы в даун. Но Кэс сказал что это не по мужски(во дурак) а -а-а-а у него просто нужных средств нет! Ну так че за место??? Да, к стати там гекконы и крысы самые вкусные!

Гала

• Гость
Torn, приколист.  ;D
Gaio, какие-то они все большие, эти патчи... На дискетку не влезают...  :-\

Locust

• Гость
Да уж! Свалочка действительно - мазафака!!! После того, как я попал туда, долго пришлось жрать всякую дрянь!

Гала

• Гость
Что за свалка? ГДЕ??

Меанор

• Гость
Special encounter

Гала

• Гость
А кто-нибудь находил особый энкаунтер с собакой, которая приносит несчастья? (я - нет)

VolkVlad

• Гость
находил.
собаку убил сразу, потому на несчастье не проверялся...  :D
"а пока наоборот - только черному коту и не везет..."  ;D

Torn

• Гость
Вырезано администратором из-за наличия откровенной нецензурщины.
Torn, ты предупрежден.

Гала

• Гость
Torn переиграл в Фоллаут.  ::) Там нецензурщины не боятся (хотя есть кнопочка в меню, которая выключает мат).