Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Не забывайте Fallout - мать вашу !  (Прочитано 32664 раз)

aellin

• Гость
Эхх.... вчера вот в который раз бабахнула Анклав,и так возрадовалась душа моя, и такая меня нежность за душу взяла, что стало мне любопытно: друзья, а никто не позаботился подсчитать, сколько хитпойнтов у душки Фрэнки? 8) А то интересно - жуть!

Torn

• Гость
Комрады! Я жутко осторожен и могу сказать что у большой буки Френка 999 хитов, а я ему переломал конечности и он истратил патроны.... Вот и ходил как Бараноид по 3 шага.... Так что Френк нам не друг...  
Я щас с Флямушкой хожу! Вы что, сакера в смысле флоатера за два пых пыха сношу! Без критикала!
А вообще мне Повелитель Больше Френка нравится!

Locust

• Гость

Цитата:
А вообще мне Повелитель Больше Френка нравится!

Во-во! А то всё разговоры только о втором фоле, а как же первый? Он ведь вовсе не хуже второго, а местами и лучше!

TembrZ

• Гость
Жаль только, что в первом нет машины.

Пако

• Гость

Цитата:

Во-во! А то всё разговоры только о втором фоле, а как же первый? Он ведь вовсе не хуже второго, а местами и лучше!

Да,первый вроде более атмосферный был.Хотя я в него не играл и вряд ли уже поиграю.Поколение не то :)

Locust

• Гость

Цитата:
Жаль только, что в первом нет машины.

Особенно машина хороша, когда от неё остаётся только багажник!  ;D

aellin

• Гость
А я вот недавно умудрилась свою телегу посеять:-) Бензин кончился, а я не заметила сразу и дальше почесала. Теперь вот по пустоши пешочком, прям как в старые добрые времена:-) С кем-нибудь подобное случалось? ;D

Varyamo

• Гость
Дык она ж на карте мира остается. Маленьким зеленым кружочком помеченная... Можно прийти и заправить.
Не знаю, может от патча зависит?

TembrZ

• Гость
У меня бывал такой глюк с машиной, когда она не отображалась на карте. Просто в течение несколких дней прочесываешь пешком квадрат вдоль и поперек, при хорошем скитальце натыкаешся на неё довольно-таки быстро.

Torn

• Гость
Машина, кажется в Ближайшем городеможет пребывать!
У меня такое возле Нью рено было!
А про повелителя.... А точней про лейтенанта!
Я вчера с ним дрался так я его сначал Супер кувалдой почти убил а потом из Лазер Гатлинга вышиб из него 522 хита!!! Ну не герой ли я??? В смысле кто по лейтенанту еще весело лупил и какими методами?

aellin

• Гость
Хм... Посеяла тележку в районе Фриско, а кружочек с подписью "Машина без топлива" самозародился неподалеку от Рено... Это глюкс???

А недавно со мной еще одна веселость приключилась: башни самостоятельно угрохали Хорригана! Без моего малейшего вмешательства. Хотя надо признать, ему не везло. Два критических удара по 200 хп, и под конец, когда его пушечка изжила себя, последний в упор на 516... Башни разбушевались, я и не думала, что они такое умеют ;D Я и не заметила сразу, разбиралась тихонько с отрядом анклавцев в стороне, ан гляжу - Фрэнки на полу корчится... ;D ;D ;D

Locust

• Гость
Что-то мне это напоминает охотничьи рассказы  ;)

aellin

• Гость

Цитата:
Что-то мне это напоминает охотничьи рассказы ;)

Или рыбачьи ;) "А я вчера вооооот такую щуку помал!" :D

TembrZ

• Гость
Нет это Сулики так с Грампи-Костью разговаривают  :P

Гала

• Гость
Кто тут искал девушек, увлекающихся Фоллаутом2 ??  ;D ;D ;D Я тут!!!

Меанор

• Гость
Надо признать, что Fallout2 - по-прежнему лучшая RPG. Когда я первый раз в неё играл, я просто оболдевал. Им удалось правильно сочетать содержание с графикой, звуком и пр. - атмосфера получилась очень достоверной (я играл, конечно, на английском). Я прекрасно помню свои первые впечатления - это было ощущение чего-то революционного, подобное впечатление не произвела на меня больше ни одна игра.
Потом, конечно и Fallout приелся, но так ничего лучшего не вышло.

TembrZ

• Гость
Меанор, ты прав

Гала

• Гость
Да... Я помню, атмосфера игры сначала меня просто завораживала...

TembrZ

• Гость
А после?

Гала

• Гость
Потом стало немного угрюмо... Главный тон всей игры - серо-коричневый, а он не склонен вызывать хорошее настроение... Но сначала мне прямо-таки казалось, что я в опасном и интересном мире, в котором нужно быть очень осторожной... И было жутко интересно, т.к. сюжет игры очень нестандартный, и не знаешь, на что наткнешься на следующем повороте.  :D