Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Не забывайте Fallout - мать вашу !  (Прочитано 35338 раз)

Пако

• Гость
Да,сомнительно.Вот я и спрашиваю никто не пытался?
М-да если никто то я тогда сам попробую и обо всем потом доложу.Кстати никто не знает какие ТОЧНО хар-ки необходимы чтобы пройти  тест на гражданство? А то в Гекко без выстрелов не обойдешься :)

aellin

• Гость
Почему не обойдешься?? Все просто:
1) Получаешь у Линетт задание
2) Идешь в Гекко в избушку, где стоит доктор-Ленни и еще один тип, так вот у этого типа надо выспросить про какой-то магнитный регулятор, и где его взять.
3)Тут же разворачиваешься и чешешь в Волт-Сити, там в здании парламента, в комнате слева сидит мужик (не помню, как его имя), докладываешь ему о ситуёвине. Он пошлет тебя к Рэндалу на склад, тот выдаст этот регулятор, несешь его в Гекко и чинишь реактор.
4)Затем получаешь от Фергюса (вонючий урод на атомной станции) диск, возвращаешься с ним в Волт-Сити, идешь к Линетте и говоришь: "Я все уладил. Подземные воды больше не загрязняются." Если будет допытываться, каким образом уладил, не отвечай, просто гни свою линию. И она ничтоже сумняшеся пожалует тебе гражданство! :D

Пако

• Гость
Да,точно и в Гекко можно без выстрелов.Просто играл я давно и про Гекко помню только что я там зачем-то выносил всех уродов в здании реактора.А вот зачем не помню :)

Torn

• Гость
Вы чего это комрады???
В гекке можно потруханить с гоулом с манией величия...
Он даст диск с этим диском к чуваку что возле монитора ошивается потом на склад за деталью за тем в гекко чиним...
И мы тут же становимся идиолайзед в Гекко и получаем гражданство от мониторного дяди!
Лучче скажите мне!!!!
 Я тут нашел два пистола
Дезерт Игл и Магнум револьвер...
У дезерта и демеджа меньше и на 1 ап больше на выстрел...
Но черт возьми он красив! У него нет часом чего нибудь спрятанного? Типа достоинства?

Пако

• Гость
"Дезерт Игл и Магнум револьвер...
У дезерта и демеджа меньше и на 1 ап больше на выстрел...
Но черт возьми он красив! У него нет часом чего нибудь спрятанного? Типа достоинства?"

Нет,таких штук типа "прикрутить к нему базуку" нет :)

Пако

• Гость
Хотя если не ошибаюсь в Нью-Рено был магазинчик где можно было улучшить огнестрельное оружие.Если ли среди доступного к улучшению оружия Десерт,так же как координаты магазина я не помню.

Мелоди

• Гость

Цитата:
Вы кто нибудь знаете ДЕВУШЕК что увлекаются Фолом

Хотябы я живой пример.
А что тут собсно говоря такого?
Фолл супер, зачем это разделение по половым признакам.

Locust

• Гость
Улучшают там всего один тип пушек! Правда не помню какой!

Мелоди

• Гость

Цитата:
Да,сомнительно.Вот я и спрашиваю никто не пытался?
М-да если никто то я тогда сам попробую и обо всем потом доложу.Кстати никто не знает какие ТОЧНО хар-ки необходимы чтобы пройти  тест на гражданство? А то в Гекко без выстрелов не обойдешься :)

Гм. Ну если тебе уж оочень не хочеться идти в Геско, сделай себе интеллект - 8 (или больше) и тест ты пройдешь ;D ;D

Torn

• Гость
На счет теста....
Неправда ваша!
Я культурный человек у меня инт почти всегда больше или равен 9 а не прохожу :(
По пробовал инт 9 мудрость 9 а не прохожу :(((
Видать нужен лак или харизма!

Относительно апгрейдов к пушкам:
Магнум: Перезарядка на 1 ап менише
Дезерт: В обойме 20 патронов
Магазинчик в Нью Рено в подвале апгрейдят ВСЕ!!! А не что то там....

Пако

• Гость
Ага,интеллект 8 и все OK?
Я уже начинал персом-дипломатом и сделал ему инту, luck и мудрость по 10(за счет перка "талант"),спич 70 и все равно не прошел.

Locust

• Гость
На счёт апгрейда оружия - вспомнил, что ещё это можно сделать в Vault City, в конторе рядом с входом в убежище.

aellin

• Гость
Еще оружие апгрейдит уродец по имени Скитер, на свалке в Гекко, причем если приволочь ему некое устройство со склада в реакторе, то он сделает апгрейд бесплатно.

Насчет интеллекта, мудрости, удачи и харизмы: кто знает, сколько этого добра требуется, дабы изъять из хранилища на базе Сьерра кибер-мозг и упаковать СкайНет? Мне вот, имея 10 интеллекта, 85% науки, и сверх того нажравшись Ментату, это не удалось. Кому-нибудь удавалось?

Thunder

• Гость
Да... как давно это было ;)...

*мечтательно смотрит в никуда*

Насчет теста на гражданство: негритоска-президент - сволочь, если идти по ее стопам, ничего путного не сделаешь. Просто так тест не пройти, хотя у меня от рождения интеллект был 8, я кушал ментат и науку прокачал. Единственный выход (по тетушке) - пойти и подорвать реактор.
Я точно помню, что это можно сделать: надо найти какой-то отчет и показать его какому-то черту в реакторном зале. Если у тебя треп прокачен (как у меня), ты сможешь его уломать и убедить в своей правоте. Он пойдет в реакторный зал сам, что-то сделает и реактор начнет быстрыми темпами идти к своему концу. Вот тогда и постреляете!

А если с мужиком из левого крыла здания побазарить, все можно сделать путем. Как - уже описано.

Теперь про КиберМозг - как я ни пытался, ничего не получалось. Я имел интеллект 10, знание науки под 100 процентов - ничего не помогало...
Скорее всего, тут нужен luck под 10, а у меня он изначально был 6, а тут еще и собака какая-то за мной увязалась после случайной встречи на необъятных просторах карты (которую я в итоге пришил), которая этот скилл уменьшала на 1.

Я уже не помню, что такое СкайНет?

aellin

• Гость

Цитата:
Скорее всего, тут нужен luck под 10, а у меня он изначально был 6, а тут еще и собака какая-то за мной увязалась после случайной встречи на необъятных просторах карты (которую я в итоге пришил), которая этот скилл уменьшала на 1.

Собачка-неудачка... Во повезло-то!

Цитата:
Я уже не помню, что такое СкайНет?

СкайНет - это душа компьютера на третьем этаже базы Сьерра, которая жалобно умоляет вынести ее оттуда. Для этого надо пойти на четвертый этаж и заставить робота принести маринованный кибер-мозг. В большинстве случаев он приносит какие угодно мозги, но только не те, что нужны. Такая вот история.

Torn

• Гость
Нуууу.... смотрю я и удивляюсь!
Про Скай нет На сколько я помню так звали плохой комп в Терминаторе что начал войну а что бы его вытащить (в смысле кибер мозг) хватит и 6 удачи но нужно науки 150 не меньше я после очередного раза взбесился и хакнул героя на науку получилось.... Но гробот не так уж и приколен :(
У него прокачана наука (после его починки она и у нас станет зашибись!) и стреляет он из винтовок , правда хуже чем Кэс!

А вопрос в Гекко можно рещить и мирным путем ( если кто то шибко добрый!)

Locust

• Гость

Цитата:

А я его именно так и решаю!

aellin

• Гость
Я вот вообще умудрилась сотворить такого персонажа, который договаривается практически в любой ситуации, где предусмотрена возможность договориться, и при этом неплохо подготовлен физически. Смотрите, если кому интересно:-)
Aellin 17 Ж
Сила 08
Мудрость 06 (в процессе повышается за счет бонуса)
Выносливость 05
Обаяние 09 (в принципе достаточно, чтоб всех уболтать)
Интеллект 07 (в процессе повышается за счет бонуса и модуля Братства до 09)
Ловкость 08 (жизненно необходимо хотя бы 9 од. В процессе число од повышается до 11 за счет бонусов. ОД - дело нужное).
Удача 04 (а вот это на фиг не надо, имхо. Терпение надо и F6-F7 ;))
Перки Точность и Талант (извините великодушно, Фаргус аднака...)
Осн. способности: огнестрельное оружие, доктор и разговор. В процессе усиленно прокачиваются все виды оружия, outdoors man и наука. Ловушки, Метательное, Красться - в отстое. Практически не пригодится. Взлом можно прокачивать, но не особенно высоко.
Бонусы обычно беру такие: бонус движения (2 од на ходьбу), быстрая реакция, человек действия (2) (+2 ОД),
бонус скорости (-1 ОД за выстрел), Снайпер, иногда беру Ведение переговоров, кроме того, обычно увеличиваю Мудрость и Интеллект (см. выше).
прмерно так. Извините, что так много о себе...

Varyamo

• Гость
Во, у меня был почти такой персонаж. Только удачу я ставил 2 - и ничего страшного. Потом в NCR у хабологистки повысил ее до 4.
А вот Фаргус - Зло. Единственный приличный перевод компьютерной игры на моей памяти сделала Бука - The Restoration of Erathia.

Мелоди

• Гость

Цитата:

О, да!!  Я всегда так и делаю. Вообще почти все проблемы в игре решаються при помощи хорошо подвешенного язика, поэтому всегда делаю себе харизму 10 и к этому еще добавляю хорошо прокачанный спич. Почти все персонажи убалтываються :D.