Цитата из: Шана on 09-12-2005, 16:52:13
Цитата:
А если мужчина оставил женщину на поздней стадии, или после родов? Что делать тогда?
По обстоятельствам, как и в любой другой ситуации.
Это не ответ.
Почему бедность оправдывает аборт, но не оправдывает убийства только что рождённого ребёнка ?!?!?!Цитата из: Шана on 09-12-2005, 15:06:22
Эта тема поднималась, скажем, в разговоре с моим гинекологом
![Улыбающийся :)](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
Но я не считаю, что смогу в точности воспроизвести диагнозы, при которых беременность и роды противопоказаны, не являясь специалистом, поэтому не буду вдаваться в детали. Но я знаю то, что такие диагнозы существуют, и высказываю своё мнение, так же, как вы - своё.
Кстати, насчёт диагнозов (
http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=38850&fullview=1&order=l). Там приведена куча примеров, когда врачи утверждали нежизнеспособность плода, женщина рожала, и - всё обходилось. То есть, врачи нагло лгут! (см. например сообщение № 1446571)
Цитата из: Scath on 09-12-2005, 16:58:13
Почему обществу оно нужно, в т.ч. и аборты до 3х месяцев?
Угу, а ещё обществу "нужны" водка, сигареты и много чего ещё... Плевать я хотел на такое общество! А вот В. В. Путин считает, что обществу православие нужно...
Цитата из: Heisa on 09-12-2005, 17:30:16
а вы искали? то, что вы не знаете - не оправдание.
Повторяю вопрос - ГДЕ? Нашёл я как-то одну... Так мы с ней даже не встретиоись - она не поверила в мою бескорыстность! И что с этим делать, я Вас спрашиваю? Ко всему, у меня ещё и внешность человека, которому не стоит доверять...
К тому же, я НЕ считаю борьбу против абортов делом первоочерёдной важности. Поэтому, я сейчас занимаюсь, в основном, другими проблемами.
Цитата из: Heisa on 10-12-2005, 12:23:36
я например не расписала такую великолепную возможность - родители девочки дают ей родить, а потом говорят : "у тебя есть полгода чтобы найти квартиру". и все. и жопа.
Меня интересует другое - что предложат делать с этой жопой господа защитники абортов? Ольга высказала своё мнение - ей параллельно, если ребёнка убьют. Все остальные придерживаются этого же мнения?
Цитата из: Heisa on 10-12-2005, 15:09:49
давайте всех к стенке, всех женщин, хоть раз сделавших аборт - расстрелять. и тогда вы все сдохнете от, простите, спермотоксикоза
От чего, от чего?
Точку зрения Гэлтано не поддерживаю, но чем Вы ему пригрозили?
Цитата из: Airish on 09-12-2005, 19:49:31
Я родилась вопреки желанию моего отца. Я родилась больной. Я угробила своим рождением остатки здоровья своей матери.
Я родился не вопреки желанию отца. Я не угробил здопрровье матери. Но уверяю Вас, что проблем от этого не стало меньше...
Цитата из: Фрейя on 10-12-2005, 01:42:24
Я знаю одну верующую семью,живёт в нашем доме.
Ну? И что Вы предложите с ними делать?