Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Проблемы деторождения: неполные семьи, юный возраст родителей, нежеланные дети и т.п.  (Прочитано 20023 раз)

Симагин Гендо

• Гость

Цитата из: Шана on 09-12-2005, 16:52:13

Цитата:
А если мужчина оставил женщину на поздней стадии, или после родов? Что делать тогда?

По обстоятельствам, как и в любой другой ситуации.

Это не ответ. Почему бедность оправдывает аборт, но не оправдывает убийства только что рождённого ребёнка ?!?!?!

Цитата из: Шана on 09-12-2005, 15:06:22
 Эта тема поднималась, скажем, в разговоре с моим гинекологом :) Но я не считаю, что смогу в точности воспроизвести диагнозы, при которых беременность и роды противопоказаны, не являясь специалистом, поэтому не буду вдаваться в детали. Но я знаю то, что такие диагнозы существуют, и высказываю своё мнение, так же, как вы - своё.

Кстати, насчёт диагнозов (http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=38850&fullview=1&order=l). Там приведена куча примеров, когда врачи утверждали нежизнеспособность плода, женщина рожала, и - всё обходилось. То есть, врачи нагло лгут! (см. например сообщение № 1446571)

Цитата из: Scath on 09-12-2005, 16:58:13
 Почему обществу оно нужно, в т.ч. и аборты до 3х месяцев?

Угу, а ещё обществу "нужны" водка, сигареты и много чего ещё... Плевать я хотел на такое общество!  А вот В. В. Путин считает, что обществу православие нужно...

Цитата из: Heisa on 09-12-2005, 17:30:16
а вы искали? то, что вы не знаете - не оправдание.

Повторяю вопрос - ГДЕ? Нашёл я как-то одну... Так мы с ней даже не встретиоись - она не поверила в мою бескорыстность! И что с этим делать, я Вас спрашиваю?  Ко всему, у меня ещё и внешность человека, которому не стоит доверять...

К тому же, я НЕ считаю борьбу против абортов делом первоочерёдной важности. Поэтому, я сейчас занимаюсь, в основном, другими проблемами.

Цитата из: Heisa on 10-12-2005, 12:23:36
 я например не расписала такую великолепную возможность - родители девочки дают ей родить, а потом говорят : "у тебя есть полгода чтобы найти квартиру". и все. и жопа.

Меня интересует другое - что предложат делать с этой жопой господа защитники абортов? Ольга высказала своё мнение - ей параллельно, если ребёнка убьют. Все остальные придерживаются этого же мнения?

Цитата из: Heisa on 10-12-2005, 15:09:49
 давайте всех к стенке, всех женщин, хоть раз сделавших аборт - расстрелять. и тогда вы все сдохнете от, простите, спермотоксикоза

От чего, от чего?
Точку зрения Гэлтано не поддерживаю, но чем Вы ему пригрозили?

Цитата из: Airish on 09-12-2005, 19:49:31
Я родилась вопреки желанию моего отца. Я родилась больной. Я угробила своим рождением остатки здоровья своей матери.

Я родился не вопреки желанию отца. Я не угробил здопрровье матери. Но уверяю Вас, что проблем от этого не стало меньше...

Цитата из: Фрейя on 10-12-2005, 01:42:24
 Я знаю одну верующую семью,живёт в нашем доме.  

Ну? И что Вы предложите с ними делать?

Симагин Гендо

• Гость

Цитата из: Heisa on 10-12-2005, 15:09:49
 не знаю, точные ли здесь (http://medmedia.ru/ginekology/ginekology/3802026/a3800826) данные, но мне кажется, это близко к истине.

А мне кажется, очень далёко от истины. Скорее всего, при подборке был использован неправильный вопрос, вроде "пользуетесь ли Вы противозачаточными?

Фрейя

• Гость

Цитата из: Симагин Гендо on 10-12-2005, 16:32:55

Цитата из: Heisa on 09-12-2005, 17:30:16
а вы искали? то, что вы не знаете - не оправдание.

Повторяю вопрос - ГДЕ? Нашёл я как-то одну... Так мы с ней даже не встретиоись - она не поверила в мою бескорыстность! И что с этим делать, я Вас спрашиваю?  Ко всему, у меня ещё и внешность человека, которому не стоит доверять...

Ой,мне,мне помоги ;D.Мне как раз зимняя курточка нужна ;D. А ещё лёгкая коляска прогулочная...Да вообще много всего...А может ты мне ещё и снимаемую квартиру оплатишь? ::)

Цитата из: Фрейя on 10-12-2005, 01:42:24
 Я знаю одну верующую семью,живёт в нашем доме.  

Ну? И что Вы предложите с ними делать?

Я? Я ничего не предлагаю. Если вера запрещает делать аборты, тут уж не поспоришь. Это просто пример для тех,кто говорит "контрацепция это плохо,аборты надо запретить. Это то,к чему приводит неконтролируемое размножение.

Scath

• Гость

Цитата из: Симагин Гендо on 10-12-2005, 16:32:55
Кстати, насчёт диагнозов (http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=38850&fullview=1&order=l). Там приведена куча примеров, когда врачи утверждали нежизнеспособность плода, женщина рожала, и - всё обходилось. То есть, врачи нагло лгут! (см. например сообщение № 1446571)

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А врачам за это предусмотрена ответственность, вплоть до уголовной. Чего нельзя сказать о репортёрах, которые пишут что ни попадя.

Цитата:

Цитата из: Scath on 09-12-2005, 16:58:13
 Почему обществу оно нужно, в т.ч. и аборты до 3х месяцев?

Угу, а ещё обществу "нужны" водка, сигареты и много чего ещё... Плевать я хотел на такое общество!  А вот В. В. Путин считает, что обществу православие нужно...

Симагин, я только за общество без водки, сигарет, абортов и псевдохристианства. Сейчас это неосуществимо. Потому что вы хотите искоренить следствие, не видя причин.

Вы, конечно, можете плевать на общество, но утонете скорее всего вы. Так что лучше подумать, "почему это есть так, а не иначе, и какие причины тому, что это есть так, а не иначе".

Цитата:
Меня интересует другое - что предложат делать с этой жопой господа защитники абортов? Ольга высказала своё мнение - ей параллельно, если ребёнка убьют. Все остальные придерживаются этого же мнения?

Эта жопа при аборте пропадает. Можете радоваться -- делавшей аборт тоже от этого легче не станет.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость

Цитата:
я например не расписала такую великолепную возможность - родители девочки дают ей родить, а потом говорят : "у тебя есть полгода чтобы найти квартиру". и все. и жопа.

Подождите, задача родителей следить за ребёнком.
И что-бы до определённого возраста он вообще не знал о сексе... Опять-же всё портят средства массовой информации и врачи(всякие гинекологи)!
Природа и без врачей всё прекрасно продумала, так что врачей в отстой!

Airish

• Гость
Семагин и иже с ним,

Предлагаю продолжить дискуссию после посещения вами и оказания посильной помощи детскому отделению любой больницы, куда поступают отказные дети с врожденными патологиями.

Только человек, проведший хотя бы пару суток рядом с ребенком, патология которого трудно совместима с жизнью, имеет право говорить о гуманности...

Хифион

• Гость
(http://tolkien.ru/forum/Themes/default/images/staradmin.gif)Закрываю временно. Зачистка грядёт, баны грядут.