Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Проблемы деторождения: неполные семьи, юный возраст родителей, нежеланные дети и т.п.  (Прочитано 21888 раз)

Гэлтано

• Гость
GATO, контрацепция отстой, люди должны плодиться и размножаться, а аборты - это пагубное влияние тупорылой проамерикоской недокультуры, если бы в нашей стране продвигали лозунг по улутшению демографии, и гнобили бы аборты, а тех кто их делает вешали бы на деревьях, то наш мир изменился, и стал лучше.  

GATO

• Гость
Re: Free love. Хорошо или плохо?
« Ответ #1 : 05/12/2005, 14:51:30 »
Гэлтано,
куды ей (кому? неважно. ЕЙ, пусть будет 14 лет) рожать? что она с ребёнком делать будет?
пусть кувыркается лет так до 23-26 и фсё... аусвайс на стол.

а мувед-лозунги демографии - пусть лучше социальные аспекты этого вопроса решат. тогда и будет и взрыв и потоп.  :P

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #2 : 05/12/2005, 15:50:46 »
Когда детей не будет тогда мир и будет идеальным для всех, и все сразу всё поймут, но только сделать ничего не смогут
(моё мнение, обоснованое моей логикой)
Так что можно вообще не рожать.

Но ведь можно жить по другому... только не так как сейчас. Ну чего людям не живётся-то?
Какая разница во сколько? Ведь событий в жизни происходит одинаково и ничего нового не прибывает, а возраст сам по себе имеет малое значение(но его постоянно пихают в статистики - ну не взаимосвязано это! или на дураков рассчитано!)

Общество полностью безидейно - в этом вся проблемма.
Хотя деньги - это идея, но она никому не нравится... вот поэтому так и живём. Вообще незаконно приобщать государство к денежным отношениям, и к различным пустым константам.

Ирдис

• Гость
« Ответ #3 : 05/12/2005, 16:00:44 »
2 Гэлтано по улице ходят толпы живых примеров того, что бывает, когда люди пренебрегают средствами контрацепции.

Airish

• Гость
« Ответ #4 : 05/12/2005, 16:05:04 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 05-12-2005, 15:50:46
Так что можно вообще не рожать.

Совсем не рожать нельзя.
Природа мстит, когда нарушаются ее законы.

Цитата:
Общество полностью безидейно - в этом вся проблемма.
Пробема в том, что общество состоит из отдельных личностей.

А у каждой отдельной личности найдется какая-то своя собственная идея.

А вот, то что в социуме практически не осталось места для воспитания - очень скверно...

GATO

• Гость
« Ответ #5 : 05/12/2005, 16:08:21 »
Дети будут. Не перегибай палку. Только не плоды ФЛ, а в нормальной семье.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #6 : 05/12/2005, 16:16:37 »

Цитата:
Природа мстит, когда нарушаются ее законы.

Жду не дождусь когда она отомстит людям.
Но только как всегда делали одни, а достаётся всем.. Да я тоже кое-в чём виноват - что до сих пор не уничтожил всех плохих людей.

Кстати говоря сейчас многие девушки уже вообще не хотят рожать - особенно в европе. Ведь это в неком смысле переход на некий другой уровень, там муж семья и т.д. Вот к чему всё это ведёт.

GATO

• Гость
« Ответ #7 : 05/12/2005, 16:20:33 »
насчёт Европы - не скажу. Не видел, чтобы они загибались, буржуины.
Кстати, Англия - шаг в бездну. Узаконила регистрацию однополых браков и самым стала 5-м государством в мире, поддерживающим данный прецедент.

Ирдис

• Гость
« Ответ #8 : 05/12/2005, 16:25:09 »
2 Зверек В уничтожении людей тоже нет абсолютно ничего хорошего, тем более что это во - первых противно, во вторых бесперспективно. И по каким критериям ты будешь отделять плохих от хороших ???? А насчет природы - смотри иногда новости. Там эпидемия Атрикса, тут тайфун, здесь землетрясение. Ничего не напоминает?

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #9 : 05/12/2005, 19:22:31 »
Те кто сопротивляются политике свободы - те плохие. Те кто не сопротивляются - хорошие. :)
Правда всегда можно получить выстрел в спину от мнимо хороших..
Те, кто привык ничего не делать и жить как король автоматически проявят себя.

Morang

• Гость
« Ответ #10 : 05/12/2005, 19:58:09 »
(Щурясь, разглядывает Зверька в ПСО) О, да. Проявят.

Про "сопротивление политике свободы" - это вам к Бушу. Речи для него писать.

Иниту

• Гость
« Ответ #11 : 05/12/2005, 21:35:37 »
Гэлтано
Цитата:
а тех кто их делает вешали бы на деревьях

Поосторожнее на поворотах >:(
Во-первых, ваше мнение не считается. Вы не женщина чтобы принимать такие решения. Это мнение надо спрашивать у слабого пола.
В разделе Философия была такая тема, и разбиралась очень серьёзно. Почитайте, поучительно.

ЗЫ: кто не хочет ребёнка, его не оставит. Всего лишь повысится смертность. Как от плода избавлялись, так и будут избавляться. Спицами, отварами всякими, спринцеваниями. Желание избавиться от нежелаемого зародыша вы никуда не уберёте. Только если свяжете по руками и ногам и посадите на цепь.

Зверёк
Цитата:
Кстати говоря сейчас многие девушки уже вообще не хотят рожать - особенно в европе. Ведь это в неком смысле переход на некий другой уровень, там муж семья и т.д. Вот к чему всё это ведёт.

Это никакой ни переход на другой уровень. Семья, муж спокойно существуют без ребёнка. И, наоборот, ребёнок совершенно спокойно без мужа. Это не показатель.
И при чём здесь Европа?
Я в Европе не живу. Я не хочу рожать и не буду. Хотя я совсем не против семьи, мужа и детей.

Цитата:
Те кто сопротивляются политике свободы - те плохие. Те кто не сопротивляются - хорошие.

Пожалуйста, растолкуйте мне недалёкой основы этой политики?

Scath

• Гость
« Ответ #12 : 05/12/2005, 21:39:55 »

Цитата из: GATO on 05-12-2005, 16:20:33
Кстати, Англия - шаг в бездну. Узаконила регистрацию однополых браков и самым стала 5-м государством в мире, поддерживающим данный прецедент.

Шаг из бездны. Быстрей перебесятся. Ведь это так -- кому-то хочется, только когда запрещают, а когда не запрещают, то по большому счёту никому нафиг не нужно.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #13 : 05/12/2005, 21:50:25 »

Цитата:
И, наоборот, ребёнок совершенно спокойно без мужа.

Только если ты являешся богом на этой планете ты можешь знать что будет думать об этом ребёнок. >:(
Лично мне не нравилось что я жил без отца.

Цитата:
Вы не женщина чтобы принимать такие решения.

Время сейчас такое, когда-то женщины вообще ничего не решали... ;D

Иниту

• Гость
« Ответ #14 : 05/12/2005, 22:13:38 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 05-12-2005, 21:50:25
Лично мне не нравилось что я жил без отца.

А я знаю дофига людей которых это вполне устраивало и ничем не мешало. И знаю большое кол-во семей, где дети были бы счастливы жить без отцов. да разъехаться некуда.
Вряд ли ты был бы рад отцу алкоголику или тунеядцу.

Цитата:
Время сейчас такое, когда-то женщины вообще ничего не решали... ;D

Мы говорим о настоящем, а не о мечтах.
Кстати, рожать или нет женщины всегда решали сами, не спрашивая мнения мужчин.

Ирдис

• Гость
« Ответ #15 : 05/12/2005, 22:51:56 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 05-12-2005, 19:22:31
Правда всегда можно получить выстрел в спину от мнимо хороших..

...а так же руку помощи от мнимо плохих ;)
Насчет мужей - имхо, ребенок мужского пола должен воспитываться с участием отца, иначе у него в будущем будет столько же проблем, как у Зверька >:D

Иниту

• Гость
« Ответ #16 : 06/12/2005, 09:40:25 »
Хм... Ирдис... я же говорю не о девочках, воспитанных матерями :)
У меня очень много закомых ребят (некоторые уже давно и счастливо женаты, имеют своих детей), которых воспитывали бабушки и мамы. так вот, особых проблем в отсутствии отца они не испытывали.
Есть и те, кто рос во вполне себе нормальных, обеспеченных семьях, и проблемы имеют сходные с проблемами Зверька.
Всё дело в человеке, его подходе к жизни и степени его аморфности.

Кстати, многие наши отцы, благодаря второй мировой, росли без отца. Почти большая половина России. И что, у каждого второго проблемы в жизни?

GATO

• Гость
« Ответ #17 : 06/12/2005, 13:47:13 »
не уверен, что на формирование характера ребёнка оказывает сильное влияние отсутствие одного из членов семьи.

???

Ирдис

• Гость
« Ответ #18 : 06/12/2005, 13:54:04 »
Скажу по-другому, в воспитании ребенка мужского пола должен принимать участие мужчина. Я, например, тоже с десяти лет рос без отца, но всегда было, кому меня воспитывать. А когда ребенок (мужского пола) растет с самого рождения преимущественно под руководством матери, у него есть все шансы вырасти с женским образом мышления. Со всеми вытекающими.

GATO

• Гость
« Ответ #19 : 06/12/2005, 13:58:38 »
Не сказал бы...
Пример - ОН, ОНА и ребёнок. ОН - деловой, на работе с утра и до позднего вечера. ОНА - пусть будет, домохозяйка. С кем ребёнок проводит больше времени?