Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Проблемы деторождения: неполные семьи, юный возраст родителей, нежеланные дети и т.п.  (Прочитано 21886 раз)

Ирдис

• Гость
Re: Free love. Хорошо или плохо?
« Ответ #20 : 06/12/2005, 14:04:46 »
Я имею в виду ситуацию, когда у ребенка нет отца совсем. И ему просто неоткуда брать пример мужского поведения. И еще один момент.
Да простят меня милые дамы, но многие так называемые матери-одиночки, являют собой в психологическом плане весьма серьезные патологии, которые не могут не отразиться на формировании мировоззрения ребенка.

Иниту

• Гость
« Ответ #21 : 06/12/2005, 14:18:32 »
Ольга, я только вставлю пару слов. Не три это хотя бы пару часов, пусть ответ увидят. Плиииз!

Господа, мать и её сын не в изоляции живут. Есть соседи, друзья его матери, учителя и многие другие мужчины. Так что... несерьёзно.
Пример делового бизнесмена-отца - очень кстати. Ибо у них нет времени ни на что, кроме работы. И как раз в таких вот семьях проблем у детей больше чем в неполных.

Airish

• Гость
« Ответ #22 : 06/12/2005, 14:18:58 »

Цитата из: Ирдис on 06-12-2005, 14:04:46
Я имею в виду ситуацию, когда у ребенка нет отца совсем. И ему просто неоткуда брать пример мужского поведения.

А если Отец у ребенка есть, но предпочитает делать вид, что его нет...
Цитата:
И еще один момент.
Да простят меня милые дамы, но многие так называемые матери-одиночки, являют собой в психологическом плане весьма серьезные патологии, которые не могут не отразиться на формировании мировоззрения ребенка.

Не спорю, риск есть... но, увы, мужчинам тоже присущи некоторые патологии, весьма неполезные для детей любого пола... : ))

А по теме... мы тут еще до сих не определились, что есть свобода, а что есть любовь, чтобы пытаться совместить эти понятия... : (

GATO

• Гость
« Ответ #23 : 06/12/2005, 14:30:53 »
и я о том же...

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #24 : 06/12/2005, 20:33:25 »
Я конкретные примеры про себя привожу, а вы какие-то абстрактные данные..
Естественно что может быть так и этак, но про себя говорю!

Мать одиночка - естественно потология - представте себе женщину которая долгое время живёт без мужчины (и возможно из-за очень свободной любви никто не хочет на ней женится)

Фрейя

• Гость
« Ответ #25 : 07/12/2005, 00:21:00 »
Дикий Лесной Зверёк,я считаю что ты не прав.Мать-одиночка - это не пАтология,это обстоятельства.И зачастую в семье такой отец,что лучше уж без него.Скажу по себе,что я сейчас в процессе развода. И уже 4 месяца живу с ребёнком одна. Так у меня элементарно нет времени на личную жизнь. Нет возможности знакомиться с парнями,поскольку я практически не выхожу из дома.Так что не всегда твоё мнение правильно(но судя по прочим твоим постам ты не способен воспринимать чужие мнения).
  А к свободной любви как к любви не отягощённой браком я отношусь более чем положительно. А к собсвенно freelove как к постоянной смене бойфрендов - лояльно, но сама так не могу.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #26 : 07/12/2005, 00:26:31 »

Цитата:
Мать-одиночка - это не пАтология,это обстоятельства

Когда люди научатся строить свою жизнь сами?
Я обучаем, но опять-же обстоятельства... ;D

Иниту

• Гость
А чем тебе не удобно построение жизни женщины, которая решила растить ребёнка одна? Её тоже всё устраивает. она, может быть, и не хочет замуж. Что ж ей теперь жить с нелюбимым человеком только для того чтобы у ребёнка был "отец"?

2_pizza

• Гость

Цитата из: Гэлтано on 05-12-2005, 14:40:24
GATO, контрацепция отстой, люди должны плодиться и размножаться, а аборты - это пагубное влияние тупорылой проамерикоской недокультуры, если бы в нашей стране продвигали лозунг по улутшению демографии, и гнобили бы аборты, а тех кто их делает вешали бы на деревьях, то наш мир изменился, и стал лучше.  

Контрацепцию из отстоя: все видят к чему привела "свободная любовь" в 60-70хх годах в сше.

Китай опять же. Где человечество возьмёт ресурсы?

Гэлтано

• Гость
Где, где, на далёкой звезде, растрелять фсех наркоторговцев и наркоманов, убийц и  часть политиков (большую), и места станет больше, и жизнь станет лучше.  

Цитата:
Когда детей не будет тогда мир и будет идеальным для всех, и все сразу всё поймут, но только сделать ничего не смогут
(моё мнение, обоснованое моей логикой)
Так что можно вообще не рожать.

Вам уважаемый рожать точно не придёться, а судить за других по этому поводу не стоит, или почему же вы до сих пор не покончили жизнь самоубийством, вас ведь в своё время тоже рожали?

Фрейя

• Гость
ИМХО,контрацепция - гениальная вещь, одно из великих изобретений человечества.И не могу понять людей,которые против этого. Ведь,чесслово,если в Китае не раздавать презервативы,как это делается сейчас,а каждые 3 месяца делать женщинам гормональные инъекции - то проблема бы стояла менее остро.

Гэлтано

• Гость

Цитата из: Фрейя on 07-12-2005, 15:16:56
ИМХО,контрацепция - гениальная вещь, одно из великих изобретений человечества.И не могу понять людей,которые против этого. Ведь,чесслово,если в Китае не раздавать презервативы,как это делается сейчас,а каждые 3 месяца делать женщинам гормональные инъекции - то проблема бы стояла менее остро.

В вам сколько лет уважаемая, вот до 30-ти доживёте, постоянно пользуясь гормонами, узнаете в чём кайф.

Фрейя

• Гость
Гэлтано, не вижу проблемы. Многие пьют гормональные таблетки по нескольку лет, и проблем никаких. А инъекции - это более безопасно, и более надёжно.

Гэлтано

• Гость
Вот это и есть пагубное америкоское влияние на современную молодёжь, эх, вырождаеться Великая Страна, вырождаеться Великий Народ, не долго им осталось.

Цитата:
 кто не хочет ребёнка, его не оставит. Всего лишь повысится смертность. Как от плода избавлялись, так и будут избавляться. Спицами, отварами всякими, спринцеваниями. Желание избавиться от нежелаемого зародыша вы никуда не уберёте. Только если свяжете по руками и ногам и посадите на цепь.

А таких женщин тоже на деревьях вешать надо, не фиг с кем попало сексом заниматься, да и вообще нефиг им этим заниматься, пусть в монастырь идут, или лесбиянками становяться.

GATO

• Гость

Цитата из: Фрейя on 07-12-2005, 15:16:56

в Китае разрешение партии нужно на 2-го ребёнка

Ирдис

• Гость
Злостный оффтопик
Когда китайцы научатся есть ложками, наступит всемирный голод
Цитата из: Иниту on 07-12-2005, 14:35:34
А чем тебе не удобно построение жизни женщины, которая решила растить ребёнка одна? Её тоже всё устраивает. она, может быть, и не хочет замуж. Что ж ей теперь жить с нелюбимым человеком только для того чтобы у ребёнка был "отец"?

Во-первых, имхо, если женщину не интересуют мужчины это уже не совсем хорошо ;) Во-вторых, йа конечно злой и циничный мужлан, но меня всегда поражала фраза:
"Милый, давай заведем ребеночка". Очень немногие понимают, что ребенок - это не зверушка и не игрушка, что его правильное развитие зависит от кучи факторов, начиная от наличия алкоголя в крови родителей в момент зачатия и заканчивая их отношениями с их родителями. А потом удивляются, откуда столько дегенератов взялось.
Не может одна женщина полноценно заменить ребенку еще и папу. Потому что она не мужчина :)

Scath

• Гость

Цитата из: Гэлтано on 07-12-2005, 15:35:23
Вот это и есть пагубное америкоское влияние на современную молодёжь, эх, вырождаеться Великая Страна, вырождаеться Великий Народ, не долго им осталось.

Это наш-то народ великий? Не смешите мои тапочки :)

Цитата:
А таких женщин тоже на деревьях вешать надо, не фиг с кем попало сексом заниматься, да и вообще нефиг им этим заниматься, пусть в монастырь идут, или лесбиянками становяться.

Ага, сначала запретить аборты, потом запретить контрацепцию, потом перевешать всех женщин (окромя фригидных и забитых), а потом -- да здравствует гомосексуализм! ;D

Ada

• Гость

Цитата из: Scath on 07-12-2005, 15:45:55

Цитата из: Гэлтано on 07-12-2005, 15:35:23

Это наш-то народ великий? Не смешите мои тапочки :)

Кстати...СССр всегда лидировал по числу абортов. Западу такой кошмар и не снился. Только у нас считалось нормальным уродовать женщин. Лично я считаю аборт убийством и преступлением (бывают исключения, но на то они и исключения). И не только со стороны женщин .Мужчина так же виноват.

Иниту

• Гость
Ирдис.
А кто сказал что мужчины её не интересуют?! Где я такое конкретно написала?? Она не хочет жить ВМЕСТЕ с мужчиной! Её устраивает жить одной. И в таких семьях гармонии и понимания между детьми и матерями намного больше чем в большинстве полноценных.
Школа нужна зачем? Также если отдать мальчика в боевую или спортивную секцию - тренер будет для него примером.
Простите мужчины, но кроме зачатия я вашего незаменимого статуса не вижу.

Гэлтано
А можно вопрос? Вы будете кормить матерей-одиночек? И их детей? Вы им купите квартиры, дадите денег, наладите их жизнь, отвезёте за границу в высококлассные клиники если после родов здоровье уже не то? Может, вы с ними со всеми ещё и жить будете (если после родов женщина стала уродиной)?

Airish

• Гость

Цитата из: Ирдис on 07-12-2005, 15:45:38
Не может одна женщина полноценно заменить ребенку еще и папу. Потому что она не мужчина :)

Не может, а приходится... : (

Цитата из: Гэлтано on 07-12-2005, 15:47:38
Только тех кто по собственному желанию делает аборты.
Ага...

Он, заламывая руки, стоя на коленях: "Ах, оставь... Прошу... Я всю жизнь мечтал о пятом  ребенке...

Она, жестоко: "Не бывать этому!"

Давайте не будем на женщин всех собак вешать. Крайне редко мужчины пытается убедить женщину оставить ребенка. Хотя женщина, обычно, тянет до последнего...