Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Проблемы деторождения: неполные семьи, юный возраст родителей, нежеланные дети и т.п.  (Прочитано 24013 раз)

Ирдис

• Гость

Цитата из: Иниту on 07-12-2005, 16:36:58
Лучше сделать аборт

А еще лучше не заниматься сексом в пьяном виде ;)
Цитата из: Иниту on 07-12-2005, 16:39:47
Зверьки?)))))

В лучшем случае :)
Цитата из: GATO on 07-12-2005, 16:45:27
А вот избалованных мажоров в СВУ насмотрелся до нЕльзя.

Злостный оффтопик
Да уж, им даже Марго лучше в руки не давать :o

Шана

• Гость

Цитата из: Гэлтано on 07-12-2005, 16:33:25
Ну да Иниту давайте делать аборты на право и на лево, это говорят для здоровья очень полезно. >:(

Нафига передёргивать? Речь идёт о том, что аборты запрещать нельзя, потому что часто они необходимы.
А уж если женщиной занимаются хорошие врачи, и на ранней стадии - аборт может не оставить никаких фатальных последствий.

Иниту

• Гость
Ирдис,
можно вопрос? Почему у вас зачатие ребёнка (когда надо делать аборт) ассоциируется либо с бабой-дурой, либо с пьянкой, либо с ещё какой глупостью?
К сведению: контрацепция даёт сбои, презервативы рвутся и спирали не дают 100% гарантии.

Фрейя:
Сейчас не хочу. Это раз.
Может быть и захочу и сильно. Но моя беременность закончится либо моей инвалидностью, либо инвалидностью ребёнка. Это два.
Если пытаться избежать этого - надо отдаваться в руки к врачам. Лучше смерть. Это три.
Я увлекаюсь травмоопасным видом спорта - троеборье. Это опасно для жизни. Заводить ребёнка чтобы обеспечить его матерью-инвалидом либо вообще оставить его сиротой недопустимо если есть голова. Это четыре.
Без этого спорта нет меня. Я живу им. Это пять.

Ирдис

• Гость

Цитата из: Иниту on 07-12-2005, 16:58:01
Ирдис, можно вопрос? Почему у вас зачатие ребёнка (когда надо делать аборт) ассоциируется либо с бабой-дурой, либо с пьянкой, либо с ещё какой глупостью?

Потому что контрацепция дает сбои редко, и эти сбои предотвратить довольно просто ;)

Иниту

• Гость
Статистику привести можете?
Дают они, ещё как дают сбои. Особливо, если девушка курит. То свойства контрацепции очень сильно снижаются. о чём даже написано в инструкции.

Шана

• Гость

Цитата из: Ирдис on 07-12-2005, 17:04:57
Потому что контрацепция дает сбои редко, и эти сбои предотвратить довольно просто ;)

Раз на раз не приходится, знаете ли.

Airish

• Гость

Цитата из: Ирдис on 07-12-2005, 17:04:57
Контрацепци - контрацепции рознь.

Не дает сбоев только стерилизация. Кстати в Индии были попытки решить проблему таким способом.

У нас среди противников абортов найдутся желающие простерилизоваться? ; )

Цитата из: Ирдис on 07-12-2005, 16:50:24

Цитата из: Иниту on 07-12-2005, 16:36:58
Лучше сделать аборт

А еще лучше не заниматься сексом в пьяном виде ;)

Между прочим, причиной многих детских патологий является не леченый или невыявленный простатит или еще более банальная инфекция, не обнаруженная вовремя... И пьянство тут может даже близко не лежало...

Scath

• Гость

Цитата из: Airish on 07-12-2005, 17:27:32
Не дает сбоев только стерилизация.

Сбои даёт даже стерилизация :P
Есть ещё вазэктомия.

Гэлтано

• Гость

Цитата из: Шана on 07-12-2005, 16:52:01
Нафига передёргивать? Речь идёт о том, что аборты запрещать нельзя, потому что часто они необходимы.
А уж если женщиной занимаются хорошие врачи, и на ранней стадии - аборт может не оставить никаких фатальных последствий.

Да убийство невинных детей крайне необходимо, а вы Шана случаем не христианка?

Gloredhel

• Гость
Злостный оффтопик
Тут до меня уже много сказали. Но вот зацепилась за фразу. Очень уж рявкнуть захотелось, звиняйте
Цитата из: Гэлтано on 07-12-2005, 15:35:23
А таких женщин тоже на деревьях вешать надо, не фиг с кем попало сексом заниматься, да и вообще нефиг им этим заниматься, пусть в монастырь идут, или лесбиянками становяться.

За-ме-ча-тель-но. А скажи мне пожалуйста, каждый ли мужчина (и каждый ли раз) ложась в постель с женщиной думает о том, что вот из-за этого конкретного раза может появиться ребенок? Что-то не сильно верится. И уж извините за грубость, но очень немало мужчин такие вещи делают по принципу "сунул-вынул-отряхнулся-пошел". Зато женщины у нас нехорошие. Аборты они делают. Эт раз. А два - так двайте всех мужчин стерилизуем - та же логика. Нефиг сексом заниматься, а то женщинам аборты делать приходится. Иногда. Эт два.

Airish

• Гость

Цитата из: Гэлтано on 07-12-2005, 17:39:03
Да убийство невинных детей крайне необходимо

Необходимо - планирование семьи и полное и своевременное обследование здоровья, а также дальнейшее полное медикаментозное обеспечение.

Нет, ну почему всегда ложась в совместную постель, исключительно у женщины должна голова болеть, как бы случайно не убить ребенка...

Ada

• Гость
Вот именно. Нечего мужчинам убегать от ответственности.

Гэлтано

• Гость
А я разве не говорил что мужчины в том числе должны думать об этом, и более того на них (нас) лежит гораздо больше ответствености за продолжение рода.

Мне так кажется что девушки так яро ратующие за аборты, сами ещё не разу не рожали, и беременны не были, по крайней мере в большинстве.

Gloredhel

• Гость
А ты был?

Дикий Леcной Зверёк

• Гость

Цитата:
А я разве не говорил что мужчины в том числе должны думать об этом, и более того на них (нас) лежит гораздо больше ответствености за продолжение рода.

Правильно, но неразумные девушки... Эт встречается чаще неразумных парней.
Есть такая поговорка, извините, сука не захочет, кабель не вскочит.
Так что только девушки во всём виноваты, а парень может только "поддвинуть" девушку к этому.

Гэлтано

• Гость

Цитата из: Gloredhel on 07-12-2005, 18:55:24
А ты был?

Я нет, не могу физически, но ребёнок у меня есть.

некромант

• Гость
Злостный оффтопик
Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 07-12-2005, 19:00:37
...Есть такая поговорка, извините, сука не захочет, кабель не вскочит...

кабель это жесть, да...

Цитата из: Airish on 07-12-2005, 17:45:16
Нет, ну почему всегда ложась в совместную постель, исключительно у женщины должна голова болеть, как бы случайно не убить ребенка...

мда, с больной головой лучше в постель не ложиться  :D

прежде чем вопить "долой аборты", надо, для начала, хотя бы быть способным обеспечить киндер-сюрприза материально, взять на себя половину ответственности. а то шашкой махать проще всего

насчет контрацепции - стопроцентный вариант - презерватив, цемент, презерватив, цемент, презерватив и полное воздержание  ;)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Полное, неполное...
Если действовать адекватно, тогда никааих 1% из ста и не будет ;)

Airish

• Гость

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 07-12-2005, 19:00:37
Правильно, но неразумные девушки... Эт встречается чаще неразумных парней.
Есть такая поговорка, извините, сука не захочет, кабель не вскочит.
Так что только девушки во всём виноваты, а парень может только "поддвинуть" девушку к этому.

Девушки виноваты лишь в том, что природой обязаны.... Мужчины свои функции исполняют лишь в части "откукарекал, а там хоть не рассветай"... Он свое маленькое дело сделал, а дальше ты сама выкручивайся.... Как рожать, с кем, как кормить и т.д.

Цитата из: Гэлтано on 07-12-2005, 18:26:33
Мне так кажется что девушки так яро ратующие за аборты, сами ещё не разу не рожали, и беременны не были, по крайней мере в большинстве.

Много ты знаешь?
Я пока в в невестах ходила мечатала не просто о полной семье, а о многодетной...
Реальность все по местам расставила.

Morang

• Гость

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 07-12-2005, 19:54:41
Полное, неполное...
Если действовать адекватно, тогда никааих 1% из ста и не будет

Правда? Судя по некоторым темам, у тебя не такой богатый опыт, чтобы заявлять о чем-то со стопроцентной уверенностью.

Я не против абортов. Конечно, можно и нужно предохраняться нормальным образом, но если уж... Нежеланный ребенок - ужос какой. А все эти ужасные кадры о том, как там эмбрион не хочет, чтобы его выскребли (простите за ужасающие подробности, были такие съемки через эндоскоп, ими вроде врачей против абортов агитировали) - извините, отрицательный таксис от разных неприятностей есть и у амебы. Dixi.

Злостный оффтопик
GATO, я думал, это про пистолет...