Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Проблемы деторождения: неполные семьи, юный возраст родителей, нежеланные дети и т.п.  (Прочитано 21781 раз)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость

Цитата:
что природой обязаны....

Вот и делайте, и не спрашивайте кто и что :)

Фрейя

• Гость

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 07-12-2005, 20:41:14

Цитата:
что природой обязаны....

Вот и делайте, и не спрашивайте кто и что :)

Ага,а мужчины обязаны биться с врагами и дом защищать а ещё служить поддержкой и опорой для своей (хотя бы ) женщины. А ты,Зверёк,хочешь в армию,не говоря про войну? Я думаю, ты предпочтёшь сидеть дома у телевизора, и рассуждать о том, какой ты умный. И опора из тебя голимая. И скверный характер. Потому с тобой нормальные девушки дело иметь и не хотят.ИМХО.

Иниту

• Гость
Зверёк,
отставить пустой и глупый флейм. Тем более рассуждения с твоей стороны об этом деле глупы и безнравственны. Ты себя не можешь обеспечить, ни одной девушке пока не подошёл, кроме слюней и соплей ничего дельного в твоих не увидела, за свои слова отвечать даже не можешь. Но вот зато указывать другим что им делать - всегда пожалуйста!
Не тебе этого ребёнка воспитывать, не тебе его вынашивать, не тебе эти проблемы решать и своим здоровьем жертвовать. Ты у нас так трясёшься за своё здоровье (и, тьфу, о какой ужас – прыщи!), что не тебе разбазаривать чужое здоровье. Не у тебя, блин, почки будут отказывать, зубы крошиться и волосы выпадать. И много чего ещё. Тебе этой прелести никогда не узнать! Ты даже палец о палец не ударил чтобы матери своей помочь, пока одеяло только на себя тянешь. И только ноешь постоянно, как несправедлива судьба к тебе деточке. Тьфу!
Вот как раз такие как ты и являются головной болью. Именно такие как ты, плача о своей непонятонности бросают девчонок сразу же, как их забрюхатят. Хотя перед этим обещают золотые горы и небо в алмазах. Не твои ли слова, что тебе должны давать все (желательно), а жить ты хочешь с той, которая тебе девственность подарит? А если какая из предыдущих от тебя залетит? У тебя даже мысль об этом недопускалась! Они все гулящие, и тебя принца недостойные! Вот твои слова. От них тоже откажешься, только потому что настроение сейчас другое?
Не позорься, блин. Не дорос ты ещё рассуждать на такие темы! Не ни физически не дорос, а морально, психологически. Ибо только реальный мужик может что-то сказать об этом вопросе. Но не тот, который ничего не сделал даже ради себя!
Ты о своём долге тоже что-то не очень помнишь. И открещиваешься от него как можешь. Тебе уже об этом написали. Твой мужицкий и сыновий долг идти защищать Родину! Что-то ты не спешишь этого делать.

Гэлтано
А твоя жена контрацепцией не пользуется? Или вы не спите вместе? Т.к. в обратном случае у тебя должен быть не один ребёнок. Или будет не один ребёнок – а штук 12-13 за жизнь. Как и было раньше в деревнях. Слабо такую ораву прокормить и достойно за уши в свет вытянуть?
Извини, но ты ратуешь за то, чтобы девушки в случаях когда им нельзя рожать – становились инвалидами? Т.е. фактически, ты подписываешь приговор человеку? Ты имеешь на это право? Не у одного тебя ребёнок. В других семьях тоже есть дети. И мужчины не орут об запрещении абортов и контрацепции, потому что прекрасно понимают – дитё не игрушка. Через месяц не выкинешь.
Твоя жена ребёнка хотела, или ты её к кровати на 9 месяцев наручниками приковал?

Пример: проблемы с глазами у девушки. Зрение фиговое. Рожать нельзя. Ооооочень много шансов что она ослепнет. Как такой вариант? Или нам, сэрам, всё «по», лишь бы быть беленькими и чистенькими? За чужой счёт, что самое интересное.

Гэлтано

• Гость
Фрейя, не судите о всех по одному человеку, да и мужчин готовых стать опорой и защитником не так уж и мало.

Цитата из: Иниту on 08-12-2005, 10:06:26
Гэлтано
А твоя жена контрацепцией не пользуется? Или вы не спите вместе? Т.к. в обратном случае у тебя должен быть не один ребёнок. Или будет не один ребёнок – а штук 12-13 за жизнь. Как и было раньше в деревнях. Слабо такую ораву прокормить и достойно за уши в свет вытянуть?
Извини, но ты ратуешь за то, чтобы девушки в случаях когда им нельзя рожать – становились инвалидами? Т.е. фактически, ты подписываешь приговор человеку? Ты имеешь на это право? Не у одного тебя ребёнок. В других семьях тоже есть дети. И мужчины не орут об запрещении абортов и контрацепции, потому что прекрасно понимают – дитё не игрушка. Через месяц не выкинешь.

Ладно, Иниту.
Во первых, прошу прощения, за то что хотел вас повесить, погаречился признаю.
Во вторых, контрацепция должна быть в разумных пределах, кстати для того что бы забеременеть, одного полового акта зачастую не достаточно, и двух, и трёх, многие над этим месецами трудяться.
В трейтих, аборт - это убийство, а за убийство другого человека, человек должен быть убит, ИМХО.

Gloredhel

• Гость

Цитата из: Гэлтано on 07-12-2005, 19:19:32

Цитата из: Gloredhel on 07-12-2005, 18:55:24
А ты был?

Я нет, не могу физически, но ребёнок у меня есть.

Вот и замечательно. И чего ты других жить учишь? Особливо девушек?

Цитата:
В трейтих, аборт - это убийство, а за убийство другого человека, человек должен быть убит, ИМХО.

Угу. И по-твоему для женщины аборт сделать это как ногти постричь? Не нужен - ну его нафиг и пошла дальше.

Гэлтано

• Гость

Цитата из: Gloredhel on 08-12-2005, 10:15:00
Угу. И по-твоему для женщины аборт сделать это как ногти постричь? Не нужен - ну его нафиг и пошла дальше.

А вы знаете, есть и такие личности.

Иниту

• Гость
Гэлтано.
На счёт повесить - всерьёз не приняла. Забили.

Угу. А ты в курсе что у 80% мужчин нет никакого желания пользоваться презервативами? И лучший метод предохранения от беременности они считают успеть выйти до семяизвержения? А потому уже закончить всё, простите, банально с помощью рук.
О том. что девушки от этого не в восторге - оставим. Удовольствие в этом вопросе не главное.
Но если кто не в курсе - после такого полового акта - вы уже в зоне риска. С 70% вероятности.
А когда даже не сходив в душ и не смыв (извиняюсь, сперму) он лезет снова?! Это как понимать?
Доходило до абсурда. Совсем недавно доказывали молодому человеку моей подруги ВДВОЁМ!!!!! что это НЕДОПУСТИМО! И что после каждого акта надо обоим бегать в душ!
Ответ: вы чё, девки, обалдели? Я за ночь четыре раз в ванную бегать должен? Я ж не в неё кончаю?!
Парень из нормальной семьи. С высшим образованием, блин. И такой пенёк.

На счёт ответов о невозможности родов и нежелании родов вы, Гэлтано, мне так ответ так и не дали.

Короче, делая вывод.
Вы предлагаете узаконить рабство?
Дорогие мужчины, т.е. вы хотите стать Божками в доме?

Gloredhel

• Гость

Цитата из: Гэлтано on 08-12-2005, 10:32:00

Цитата из: Gloredhel on 08-12-2005, 10:15:00

А вы знаете, есть и такие личности.

И на чем основано такое утвреждение?

Scath

• Гость

Цитата из: Иниту on 08-12-2005, 10:35:55
Угу. А ты в курсе что у 80% мужчин нет никакого желания пользоваться презервативами? И лучший метод предохранения от беременности они считают успеть выйти до семяизвержения?

В смазочной жидкости практически всегда есть живые сперматозоиды. Так что от coitus interruptus вполне можно забеременеть, хотя шансы немного ниже, чем от не прерванного полового акта.

Так что, Иниту, в большинстве своём это действительно проблема женщины, которая в таком случае должна сказать "не хочешь с презервативом? Иди на йух", но почему-то не говорит.

Гэлтано

• Гость

Цитата из: Иниту on 08-12-2005, 10:35:55
Парень из нормальной семьи. С высшим образованием, блин. И такой пенёк.

Ну дурак он, а высшее образование мало что в этом плане даёт.

Цитата:
На счёт ответов о невозможности родов и нежелании родов вы, Гэлтано, мне так ответ так и не дали.

Понимаете Иниту, если девушку изнасиловали, и она забеременела, и ребёнка этого не хочет, её тогда хоть и с большим трудом понять можно, но вот в нашем славном городе, неделю назад, в мусорном бачке, нашли труп 1 - недельного ребёнка, он был задушен, и что вы прикажете сделать с его родителями, сказать так и надо, так всегда и поступайте? 

Цитата:
Короче, делая вывод.
Вы предлагаете узаконить рабство?

Нет Иниту, не в коем случае, мужчина в доме это - руки, ноги, сила, а женщина это - разум и  душа. Так что на место Божества скорее может претендовать женщина, но никак уж не мужчина, это будет не правильно.

Цитата:

Слишком много раз я такое видел.

Иниту

• Гость
Вот именно. Т.е. мужчины (не в идеале, о котором говорит Гэлтано), а по жизни - мужчины не очень-то горят желанием забивать проблемой беременности (залёта) свои головы. Они ищут наслаждений. А женщина не Бог - она не может просчитать всю ситуацию: подумать за мужчину, за себя, учесть случайность. К тому же гормональные таблетки можно не всем. Об этом тоже не забываем.
Гэлтано, одного полового акта вполне достаточно. А кто трудится месяцами - вперёд к врачам. Значит что-то не так.

Так вот, учитывая нежелание мужчин обременять себя проблемами и головной болью, женщина выходит из положения как может. То, что ей предложено от нежелательной беременности - она использует. А если залетела - то делает всё, чтобы не иметь нежеланного ребёнка.

Как только вы запрещаете аборты (я молчу о контрацепции. Не легче смоделировать инкубатор? или сразу убивать девочек, чтобы они не рожали как крольчихи, не производили на свет больное и слабое потомство, и не мёрли сами как мухи) автоматически возрастает смертность среди рожающих, делающих подпольные аборты и число брошенных детей. Детдома сразу и смело можете увеличивать в количестве в 2 раза. А также поднимать налоги: чтобы обеспечить нормальный уровень жизни матерям-одиночкам, матерям-инвалидам-одиночкам, на обеспечение оравы брошенных детей.

И, главное, можно сразу перечёркивать закон о праве на голоса, свободы выбора и прочее. Так как тем самым вы убиваете свободу и делаете женщин своими заложниками, а точнее рабынями вашей прихоти.

Т.к. своим телом, жизнью и здоровьем может распоряжаться только женщина. И запрет на аборты – это изначальное лишения её свободы. И прав. Любых.

Иниту

• Гость
Гэлтано - вот вам один из вариантов запрета на оборт. Будете из мусорных бачков каждую неделю выковыривать трупики.

Авриэль

• Гость
Да ну и спор пошел.
И все-таки именно женщине решать оставалять ребенка или нет. Как и по-поводу предохранятся или нет. Ребенка надо выносить, а потом воспитывать и этим в основе занимается женщина. Я встречала семьи где воспитанием занимается мужчина, сама из такой семьи, но в основе это все-таки женская прерогатива.
Не все женщины могут это сделать, равно как и не все мужчины готовы к такой ответственности.
И еще... Хочу сказать лишь одно, риск родить больного ребенка в наше время ОЧЕНЬ велик. Настолько, что становится просто страшно. И как-правило женщина родившая больного ребенка остается одна...

Gloredhel

• Гость

Цитата из: Гэлтано on 08-12-2005, 11:03:53
Понимаете Иниту, если девушку изнасиловали, и она забеременела, и ребёнка этого не хочет, её тогда хоть и с большим трудом понять можно, но вот в нашем славном городе, неделю назад, в мусорном бачке, нашли труп 1 - недельного ребёнка, он был задушен, и что вы прикажете сделать с его родителями, сказать так и надо, так всегда и поступайте? 

А разницы не видите? Совсем? Если у девушки нет возможности растить ребенка (деньги, здоровье, да мало ли что еще) куда лечге, да и полезнее (в социальном смысле) избавиться от ребенка. Чтобы не мучался. Друго дело, что аборт куда более простое решение проблемы. Убийство? да. А как насчет эвтоназии? тоже отменить?

Цитата:

Ини, я подозреваю, что большинство мужчин себя таковыми как раз считают

Цитата:

Цитата:

Слишком много раз я такое видел.

Если я сейчас назову вас дураком, меня обвинят во флейме. Так что я просто скажу, что судя по вашим высказываниям вы не очень умный и не очень проницательный человек.

Ольгa

• Гость

Цитата из: Gloredhel on 08-12-2005, 11:30:37
 А как насчет эвтоназии? тоже отменить?

В большинстве стран эвтаназия запрещена законодательно.

Господа, еще раз прошу - дискутируйте менее агрессивно, пожалуйста.

Ирдис

• Гость
Злостный оффтопик
Зверек крепко нарвался ;D ;D ;D
Блин, люди добрые, воистину, нет таких проблем, которые мы не можем себе создать. Почему надо нагромоздить туеву кучу проблем, когда достаточно грамотно пользоваться средствами контрацепции? Извините за подробности, но меня, к примеру, за пять лет эти самые средства ни разу не подводили.
Я, конечно, понимаю, что презерватив это очень сложное, требующее специального многолетнего образования устройство, и стоит оно просто бешенных денег :D И очень сложно обьяснить кому-то необходимост его применения. Но тогда, милые дамы, зачем вы с такими кто думает не головой, а головкой, общаетесь и доводите дело до кроватки? Почему надо делать что-то, возможный результат чего вас совершенно не устраивает?
Сорри, если кого-то обидел, просто я склонен считать, что в своих проблемах человек всегда в первую очередь виноват сам :)

Gloredhel

• Гость

Цитата из: Ольгa on 08-12-2005, 11:47:13

Цитата из: Gloredhel on 08-12-2005, 11:30:37
 А как насчет эвтоназии? тоже отменить?

В большинстве стран эвтаназия запрещена законодательно.

Знаю, просто на ум пришло. Из той же серии - никто никогда не говорил себе после смерти кого-нибудь сильно больного чем-нибудь тяжелым, кто долго мучался "Ну, мол, слава богу, отмучался?" В чем разница я не понимаю? Как насчет добития раненых, чтобы не мучались? Лично я принципиальной разницы не вижу.
И в качестве последнего(?) плевка в сторону - даже если девушка очень хочет избавиться от беременности и делает аборт, это не так-то легко дается, как думают некоторые

Гэлтано

• Гость
А я про какую либо лёгкость и не говорил, однако есть некоторые личности которые идут на аборт без страха и сомнений. Что до вас, Gloredhel, у вас видимо не всё так хорошо сложилось в жизни, нежели вы говорите, видимо вам не мешает сходить к психологу, вместе с Иниту, детоубийство нельзя прощать.

Прошу модератора закрыть тему. Причина - ненармотивное отношение к человеческой жизни.

Airish

• Гость

Цитата из: Ирдис on 08-12-2005, 12:08:22
 Но тогда, милые дамы, зачем вы с такими кто думает не головой, а головкой, общаетесь и доводите дело до кроватки? Почему надо делать что-то, возможный результат чего вас совершенно не устраивает?
 Ну, а если этот кто-то таки любимый мужчина (любовь зла) и он бьет себя в грудь, что он контролирует ситуацию...

А потом, когда ему сообщаешь: "Дорогой, у нас будет ребенок" и видишь его выражение лица.. О!!!

Цитата:
Сорри, если кого-то обидел, просто я склонен считать, что в своих проблемах человек всегда в первую очередь виноват сам :)

Может быть... но всегда надеешься на лучшее. : ))

Иниту

• Гость
Закрыть тему просто. Закрыть вопрос невозможно.
Именно потому, что девушки никогда не пойдут на то, чтобы им урезали свободу и лишили выбора. При чём те, кто к этим проблемам не имеет никакого отношения. Те, кто с ними никогда не соприкаснётся.

Гэлтано, у меня в жизни всё нормально. И меня моя жизнь устраивает. Не надо за меня решать что я должна, что нет, и за что у меня должна болеть совесть.

Ирдис.
Ещё раз - личный опыт это очень мало. Ещё раз: презервативы рвутся и бывают бракованными. О деньгах мы уже молчим. Контрацепция также не даёт 100% гарантии. И здесь не идёт речь о каких-то глупых парнях.

А как вам такое предложение? Каждый мужчина, который забрюхатил девушку и отказался жениться на ней или взять половину проблем по воспитанию и содержанию ребёнка - стерилизуется?
Может, тогда и мужчины задумаются и одумаются? И это перестанет быть головной проблемой только женщин и их бедой, за что их теже самые мужчины потом будут пинать.