Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Проблемы деторождения: неполные семьи, юный возраст родителей, нежеланные дети и т.п.  (Прочитано 24391 раз)

Иниту

• Гость
Зверёк, потрудитесь перечитать тему. Там чёрным по белому было написано:
1. противозачаточные таблетки дают сбои;
2. то что парень говорит "до" может кардинально отличаться после того, что говорит "после". О разнице между словами и делами я думаю говорить не нужно?
3. я вам уже писала почему вы не можете обсуждать эту тему. Надеюсь, Ольга это не потёрла. Ознакомьтесь.

И ещё, прислушайтесь к словам Хифиона. Он дело говорит.

Gloredhel

• Гость
Злостный оффтопик
*истерически ржОт*
Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 08-12-2005, 15:04:47
Есть-же ...может презервативы и не защищают на 100% ...Противозачаточные таблетки.
И вообще раньше по-моему были народные рецепты этого и всё было нормально..

Хоть один пример, плз *испуганно оглядывается на Хифа*

Цитата:

Цитата:
мужчинам, которые наплевательски относятся к своим обязанностям и подругам.

Ну подруги-то не против того как к им относятся, вот вам и вот.
 Пральна. И на все нам, бабам, наплевать... Делайте с нами что хотите..

Цитата:

Цитата:
Чему заставить-то?

Извините раздавать девственность не более одной на 1 парня. [Пришлось всё-таки сказать, слишком прямо вопрос задали. Просто в тупик загнали.]
Сейчас может и не видно особо последствий этого, но потом... Угадайте что будет >:D >:D >:D, ничего хорошего точно.
 Одно из двух - либо вы вообще не понимаете об чем говорите, либо меня щас забанят за флейм. О. Приват.

Иниту

• Гость
офф: Гло, ты не знаешь на что идёшь.

Зверёк, так как я упрямая скотина - растолкую вам в асе, если вы так хотите подтверждений или обоснований.

Manvеru

• Гость

Цитата из: Шана on 08-12-2005, 14:57:52

Цитата из: Гэлтано on 08-12-2005, 11:03:53
Понимаете Иниту, если девушку изнасиловали, и она забеременела, и ребёнка этого не хочет, её тогда хоть и с большим трудом понять можно, но вот в нашем славном городе, неделю назад, в мусорном бачке, нашли труп 1 - недельного ребёнка, он был задушен, и что вы прикажете сделать с его родителями, сказать так и надо, так всегда и поступайте?

А сделала бы аборт - трупа бы не было, как уже тут писали. Ага?

Труп-то всё равно был бы... Только Гэлтано бы его не увидел...

По факту обсуждаемой (а не заявленной) темы хочу сказать следующее.
1. Если каждый будет отвечать за свои поступки - то всё будет замечательно. Оно, конечно, можно заставить, только толку от этого не будет.Такая изподпалочная нравственность разлетится при первой возможности.
  Зверёк, воздержание на самом деле рулит. Люди воздерживались тысячелетиями - и ничего. Были те, кто добровольно отказывался от половой жизни - и тоже ничего. Контроль - ничего не может, самоконтроль - наше всё.
2.  На самом деле, контрацептивы контрацептивам рознь. Насколько я знаю, есть контрацептивы, которые не допускают оплодотворения, а есть те, которые уничтожают уже оплодотворённую яйцеклетку, что, в общем-то, равносильно аборту. Внутриматочная спираль - это второй род.
 3. Если смысл жизни - не в том, чтобы чаще, глубже да слаще - не встаёт проблемы воздержания. Если в отношениях пары секс - не главное, то, соответственно, всегда найдётся решение, удовлетворяющее обоих.
 И напоследок. Если бы все описываемые участниками темы (я имею в виду халатное отношение к контрацепции, незапланированные беременности)коллизии происходили между людьми, состоящими в браке, то всё было бы го-ораздо проще.

Gloredhel

• Гость
Злостный оффтопик
Цитата из: Иниту on 08-12-2005, 15:19:29
офф: Гло, ты не знаешь на что идёшь.
Зверёк, так как я упрямая скотина - растолкую вам в асе, если вы так хотите подтверждений или обоснований.

Ини, я на форуме чер-ти сколько не была. Поразвлекаться хоЦЦа

Airish

• Гость

Цитата из: Manvеru on 08-12-2005, 15:33:35
И напоследок. Если бы все описываемые участниками темы (я имею в виду халатное отношение к контрацепции, незапланированные беременности)коллизии происходили между людьми, состоящими в браке, то всё было бы го-ораздо проще.

Зря надеетесь, Манверу...

Знал бы кто, насколько у меня сейчас меньше проблем... : ))

Manvеru

• Гость
Ну, брак хотя бы защищён законодательно - вот вам, как говорится, ещё одна выгода. Потом, обычно перед тем, как вступить в брак не "по залёту" немножко думают головой - отсеиваетсянекоторый процент тех, кому так, чисто потр развлечься.

Airish

• Гость

Цитата из: Manvеru on 08-12-2005, 15:48:46
Ну, брак хотя бы защищён законодательно - вот вам, как говорится, ещё одна выгода.
*тупо*
Законодательно... Не вижу я никаких выгод...

Цитата:
Потом, обычно перед тем, как вступить в брак не "по залёту" немножко думают головой - отсеиваетсянекоторый процент тех, кому так, чисто потр развлечься.
Процент очень уж "некоторый", так как думать всерьез - мало у кого получается.

Большинство, вступая в брак, как раз только о выгодах и мечтает. И редко кто задумывается об издержках, которые этот поступок за собой влечет...

Шана

• Гость

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 08-12-2005, 15:04:47

Цитата:
Зверёк, а женщины не рады тому, что их хотят заставить рожать и отвечать за двоих, расплачиваясь собой.

Есть-же ...может презервативы и не защищают на 100% ...Противозачаточные таблетки.
И вообще раньше по-моему были народные рецепты этого и всё было нормально.

*подавившись чаем*
Да, раньше детей рожали не каждый год, а исключительно тогда, когда сами хотели, разумеется  ;D
Дикий Лесной Зверёк, вы бы ознакомились получше с материалом, о котором рассуждаете, а? Не тратье своё и ваше время на глупости.

По поводу контрацептивов - ни один из них не даёт стопроцентной гарантии. Ни один.

Gloredhel

• Гость
Шан, воздержание, ага ))

Дикий Леcной Зверёк

• Гость

Цитата:
Зверёк, воздержание на самом деле рулит

Я не говорю про столетнее воздержание, я говорю про... уже 1000 раз говорил что.
Просто если я приму данные условия, то стану "лохом". Так что лучше защищатся от "атак со стороны"
при чём со стороны совершенно в этом не смыслящей ничего. >:(

Лучше так - каждый ищёт своё. Но только правила мешаются.

Manvеru

• Гость

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 08-12-2005, 20:49:10

Цитата:
Зверёк, воздержание на самом деле рулит

Я не говорю про столетнее воздержание, я говорю про... уже 1000 раз говорил что.
Просто если я приму данные условия, то стану "лохом". Так что лучше защищатся от "атак со стороны"
при чём со стороны совершенно в этом не смыслящей ничего. >:(

Лучше так - каждый ищёт своё. Но только правила мешаются.

Обдумайте своё высказывание ещё раз. Я знаю - Вы можете, когда хотите, более того, у Вас уже получается иногда высказываться адекватно и понятно для такого непонятливого человека, как я.

некромант

• Гость

Цитата из: Heisa on 08-12-2005, 12:40:29
или вот еще один такой хороший вариант, молодые люди, вам понравится. мужчина лишивший девушку девственности обязательно женится на ней. иначе расстрел. ага. тогда и аборты запрещать можно будет.

тогда половина мужского населения уйдет в монастыри, а вторая половина, будучи педе сменив ориентацию будет эти монастыри штурмовать. а девушки вот без внимания останутся  ;D

Gloredhel

• Гость
Злостный оффтопик
Цитата из: некромант on 08-12-2005, 22:10:42

или вот еще один такой хороший вариант, молодые люди, вам понравится. мужчина лишивший девушку девственности обязательно женится на ней. иначе расстрел. ага. тогда и аборты запрещать можно будет.

тогда половина мужского населения уйдет в монастыри, а вторая половина, будучи педе сменив ориентацию будет эти монастыри штурмовать. а девушки вот без внимания останутся ;D

The God created dinosaurs, the God distroyed dinasaurs, the God created man, man destroyed God, man created dinosaurs.. Dinasaurs eat men. And women will rule the world. (c) Jurasic Park
Извините, не сдержалось. Это я к тому, что девушки все одно не умрут от скуки.

Mrrl

• Гость

Придется узаконить полигамию, однако. А что делать, если уже существующая жена не согласится ни на новую "коллегу", ни на расстрел мужа?

Иниту

• Гость
Значит муж не будет иметь права на новую "коллегу" :)
Как и жена.

Gloredhel

• Гость
А на усмотрение жены - что с этим мужем делать =)

GATO

• Гость
многоженство? опять?!
Боливар двоих не вынесет...

Иниту

• Гость
Не забываем, что мы не просто говорим о ещё одной жене :) А ещё и о новых детях :)))

Mrrl

• Гость
Ну, новые дети может будут, а может и нет. А захочет ли "новая жена" такого мужа (неважно, первая она у него или нет) - тоже вопрос. Кажется, ее спрашивать никто не собирается - по закону он обязан жениться и все. Это будет такой способ - как получить в жены девушку, которая тебе нравится, вне зависимости от ее мнения.