Цитата из: Гэлтано on 09-12-2005, 14:25:37
Цитата:
Медицинские противопоказания в связи со здоровьем матери или возможного ребёнка.
Несколько конкретней пожалуйста, какие точно заболевания?
А вот по части точных диагнозов - это не ко мне, пожалуйста. Поговорите со специалистами, работающими в данной области, вам всё объяснят.
Цитата:
Цитата:
Беременность как результат изнасилования.
Про это уже было сказано, изнасилование в данном случае будет исключением, но только если будут приведены веские доводы о том что аборт делать необходимо.
О, как интересно
А кто будет решать, веские доводы или нет? Совет партии?
Цитата:
Цитата:
Невозможность вырастить ребёнка на данный момент (скажем, мужчина оставил женщину на ранней стадии беременности, зарплата маленькая, и она понимает, что одна ребёнка не выкормит и не воспитает).
Да неужели, убивать человека, из-за того что какой то баран её бросил, я лично знаю много семей где мать одиночка рожала, воспитывала и выращивала из своих "бедных" детей, которые кстати на "горькую судьбину" не жаловались никогда, и из них получались очень хорошие и сильные люди.
Повторяю: аборт на ранней стадии беременности убийством не считаю, это раз. Два - то, что честь и хвала тем, кто
может. А если у неё нет родственников и обеспеченных друзей, которые дадут денег на еду, одежду, врачей и прочие необходимые ребёнку вещи, то позвольте ей самой решать свою судьбу и судьбу возможного ребёнка. Бывают ситуации, когда с трудом прокармливаешь себя. Заводить в такой ситуации ребёнка - ещё более жестокий поступок, чем аборт.