Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Тема кошек  (Прочитано 46915 раз)

Ondas

• Гость
Re: Тема кошек
« Ответ #420 : 30/01/2006, 21:22:13 »
УЖОС!!!!

Эльмар

• Гость
« Ответ #421 : 31/01/2006, 02:08:09 »
<censored>, за это <censored> в <censored> !
 >:(

Хифион

• Гость
« Ответ #422 : 31/01/2006, 02:19:36 »
Злостный оффтопик
Приятно видеть, как люди легко и непринуждённо поддаются на заведомые провокации )
Мизантропии - быть.

Ada

• Гость
« Ответ #423 : 31/01/2006, 16:35:57 »
Провокаторы иногда  рискуют сильно схлопотать от черезчур эмоциональных граждан! >:(

Рунвен, да...так оно и есть, когда кошки нет.

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #424 : 31/01/2006, 16:46:34 »
глупый стих про котят и шубку.
waffen_ss да и сами вы умом не блещете,раз вас радуют такие глупости.  :(

GATO

• Гость
« Ответ #425 : 01/02/2006, 13:06:38 »

Цитата из: Absinthe on 26-01-2006, 00:19:39
 Она их жует? Тогда понятно, моя тоже к ментолу неравнодушна... А вот если курит... :o

съедает не морщась  :)

Эль, я с тобой полностью согласен. Клубная кошка - это сохранение чистоты породы.
Хотя, дело вкуса и...наличности в карманАХ.

waffen_ss,
где-то такое уже было, лет 70 назад... Начинали с собак, закончили людьми...
глупо, весьма глупо...

waffen_ss

• Гость
« Ответ #426 : 01/02/2006, 13:29:08 »
Ай-ай... ка эмоционально... я могу прям собой гордиЦЦо ;D

Absinthe

• Гость
« Ответ #427 : 01/02/2006, 14:49:04 »

Цитата из: GATO on 01-02-2006, 13:06:38

Цитата из: Absinthe on 26-01-2006, 00:19:39
 Она их жует? Тогда понятно, моя тоже к ментолу неравнодушна... А вот если курит... :o

съедает не морщась :)

Моя еще запах дегтя любит) Когда вымоешь руки дегтярным мылом или голову-дегтярным шампунем, кошка просто с ума сходит) Начинает волосы жевать, и ворчит так довольно) Так что деготь у нас в доме уже давно не используется)
А пару дней назад беднягу закрыли на балконе в тридцатиградусный мороз! Пока все думали, где искать кошку, прошло 2 часа))) Пришлось потом грелку на уши класть  :o

Ada

• Гость
« Ответ #428 : 01/02/2006, 16:56:29 »
Бедная киса... :(  Мы своего однажды в морозилке закрыли... :o. Он сдуру туда проник, в надежде чем-нибудь поживиться, а мы не заметили... :( Потом услышали слабые звуки откуда-то снизу...открыли, а кот пулей вылетел из морозильника и сразу на батарею! ;D :o Дрожал и зубами стучал! >:D

Снорри

• Гость
« Ответ #429 : 01/02/2006, 16:59:32 »

Цитата из: waffen_ss on 01-02-2006, 13:29:08
Ай-ай... ка эмоционально... я могу прям собой гордиЦЦо ;D
*пожимая плечами*
Не, ну если больше нечем - то на здоровье, кто ж запретит.

Ondas

• Гость
« Ответ #430 : 01/02/2006, 21:56:14 »

Цитата:
А пару дней назад беднягу закрыли на балконе в тридцатиградусный мороз

Вспомнился мой белый кот, который тоже однажды защелкнулся  на балконе лютой зимой. Искали, искали... Нет нигде. Потом глядим - в окно  с той стороны на нас смотрит встревоженная морда с розовым пятаком и такими же ушами.  Мяукает, лапой по стеклу возит... Такой разнесчастный. Мы ему, конечно, двойную порцию еды, обнимания, укутывания... :) И он нас простил. Добрая зверушка.

Эльмар

• Гость
« Ответ #431 : 02/02/2006, 02:04:33 »
Мда... Наши кошки часто заставляют нас не на шутку нервничать...

У меня тоже был случай, еще с предыдущей моей кошкой. Я ужинала на кухне, было лето, жарко, поэтому кухонная форточка(такая, как бывает в домах - "кораблях", т.е. большая) была открыта настежь. Поужинав, я вышла из кухни и выключила свет. Случайно обернулась, и что-то в очертаниях окна показалось мне странным. Было что-то лишнее. Если на карнизе - голубь, то слишком жирный... В общем, подойдя вплотную, я поняла, что такие глаза могут быть только у существа, которое сидит на карнизе 7 см шириной, на высоте 8го этажа и понимает, что не умеет летать. Не включая свет, был созван МЧС в составе всей семьи, после чего мама с куском мяса была высунута в форточку, за ноги(образно выражаясь) ее держал папа, я активно сочувствовала. Через 20 минут кошка была втащена внутрь, облобызана и затискана всеми, а форточка закупорена намертво.
После этого окна в доме открываются только при наоичии на них надежной сетки. Заодно от комаров...

Runwen

• Гость
« Ответ #432 : 02/02/2006, 16:15:48 »
Эльмар, наш преыдущий кот однажды тоже так вылез и даже упал с карниза, но у нас второй этаж, и он отделался просто испугом. :)
С Фарамиркой был такой случай. Он еще мелкий был, месяца три-четыре, скакал по всей квартире в игровом угаре и в этом угаре опрокинул на себя раскладушку. Раскладушка стояла прислоненная к стенке, старая раскладушка, советская, с алюминиевым каркасом. Этим каркасом она его и долбанула по голове. Я забегаю в комнату на вопль и вижу, как Мирка дергается по полу в конвульсиях. Я в истерику... Потом конвульсии кочились, я смотрю - лежит Мирка, глазами так несчастно лупает, правые конечности под страным углом повернуты. Я думаю - переломы, вызвала такси, повезла к ветеринару. Та мне ничего утешительного сказать не смогла... "Нуу, у него травматический шок, что с ним, я сейчас Вам сказать не могу, но переломов вроде нет..." В общем, отвезла я Мирку обратно домой, положила на кровать, он там споойно и лежал с несчастным видом. Вечером пришла моя мама-невропатолог и разу определила сотрясение мозга.
Полежал наш Мирка с недельку в темной комнате - в покое и с молочком. :) Через две-три недели скакал по-прежнему. Но с тех пор боится высоты.

Ada

• Гость
« Ответ #433 : 02/02/2006, 18:48:37 »
Рунвен! Я в шОке!  >:D
  Наш кот балбес- однажды вылез на балкон, а жили мы на 9 этаже, квартира угловая, пространство открытое...ветрюга задувает, а он сидит на самом краю шкафа, свесив свою попу над бездной! Еще бы чуть-чуть и он точно познал бы чувство полета.... :o! Я дрожа от страха, трясущимися руками, тихо, чтобы кот не дернулся , забрала его оттуда...
 Да...сколько нервных клеток на них потрачено... :(

Runwen

• Гость
« Ответ #434 : 02/02/2006, 19:47:48 »
Ada, увы, но они этого не ценят. :)

Absinthe

• Гость
« Ответ #435 : 02/02/2006, 20:47:56 »

Цитата из: Runwen on 02-02-2006, 19:47:48
 увы, но они этого не ценят. :)

Но они того стоят)))

Ondas

• Гость
« Ответ #436 : 02/02/2006, 20:48:36 »

Цитата:
 увы, но они этого не ценят

А у меня теплится надежда, что все-таки хоть немножко ценят :)

Ada

• Гость
« Ответ #437 : 02/02/2006, 20:51:30 »
Ага..где-то в глубине своей кошачей души... ::)

Absinthe

• Гость
« Ответ #438 : 02/02/2006, 21:18:23 »
А у мамы моей на кошку жестокая аллергияь ??? Что самое странное-проявилась только год назад, а у мамы всю жизнь кошки жили, с детства  ::) Но на взаимное вочхищение у них  (у мамы с кошкой) это никак не повлияло  :) Мама мучается крапивницей и насморком, но без красавицы ни шагу  :)

Ada

• Гость
« Ответ #439 : 02/02/2006, 22:40:42 »
Какой герой! :)  Мне вот тоже трудно представить жизнь без этих котаусев! ::)