Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Тема кошек  (Прочитано 45558 раз)

Ondas

• Гость
Re: Тема кошек
« Ответ #440 : 02/02/2006, 23:57:43 »
Как там Печкин говорил? "Ты придешь домой, а оно тебе радуется!" (когда голодное)  ;D

Ada

• Гость
« Ответ #441 : 03/02/2006, 00:09:16 »
А мое всегда радуется...оно общество любит. :)

Эльмар

• Гость
« Ответ #442 : 03/02/2006, 02:25:38 »

Цитата из: Ada
Мне вот тоже трудно представить жизнь без этих котаусев!

Ада, почему-то я сначала прочитала "котасуев"....
плачет

Ada

• Гость
« Ответ #443 : 03/02/2006, 12:27:35 »
Эль, не плачь...это понятно...ночь ведь была... :-\ :)

"Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели, на самом краешке" :)  Это так...афоризм... :)

Ondas

• Гость
« Ответ #444 : 03/02/2006, 20:26:23 »

Цитата:
"Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели, на самом краешке"

Да уж, как разлягутся на всю кровать... Иногда жалко его ногами лягать,  и лежишь в неестественной позе, мучаешься. И ради чего, спрашивается? :)

Ada

• Гость
« Ответ #445 : 03/02/2006, 20:59:59 »
Наш кот спит с ребенком, т.к. в нашу кровать его муж не пускает... :( Но когда днем я ложусь подремать, кот сразу прибегает с кухни и ложится ко мне...(или на меня..) и мурлычет... ::)

Ondas

• Гость
« Ответ #446 : 03/02/2006, 21:23:51 »
А перед этим долго утрамбовывает бока хозяина или одеяло, вылизывается минут 15, потом очень тяжело вздыхает (этот момент меня особенно умиляет) и наконец скручивается в клубок. А вообще, что ни говори,  уют они создавать умеют как никто :)

Ada

• Гость
« Ответ #447 : 03/02/2006, 22:33:10 »
Абсолютно точное описание! :D А вздох у него - это нечто...!

Absinthe

• Гость
« Ответ #448 : 04/02/2006, 15:54:45 »

Цитата из: Ada on 03-02-2006, 22:33:10
Абсолютно точное описание! :D А вздох у него - это нечто...!

A moza po mame svoei skuchaet-ix slishkom rano razluchili  :'( Po nocham soset mex na svoei podstilke, chmokaet na ves dom  :)

Ada

• Гость
« Ответ #449 : 04/02/2006, 21:45:15 »
Счас заплачу... :'( :'( :'(! Какая картина...

Absinthe

• Гость
« Ответ #450 : 04/02/2006, 22:29:33 »

Цитата из: Ada on 04-02-2006, 21:45:15
Счас заплачу... :'( :'( :'(! Какая картина...

И так каждую ночь  :'( А коровье молоко, пастеризованное, из пакетов, мы не пьем, гордо отодвигаяс и помахивая хвостом  :) На самом деле, не знаю, как я месяцами без этого существа выдерживаю  :'(

Ada

• Гость
« Ответ #451 : 04/02/2006, 22:52:23 »
Сердце кровью обливается... :'( Я, помню, мы нашего прежнего кота из пипетки выкармливали...т.к. он самостоятельно не умел из блюдечка пить... :(

Ondas

• Гость
« Ответ #452 : 07/02/2006, 11:34:16 »

Цитата:
 мы нашего прежнего кота из пипетки выкармливали

Ада, за такой труд памятник надо. :)  Знаю, что значит выкармливать из пипеток. То мы крутимся, и все молоко куда угодно, только не в пасть, то вообще даже умудряемся загнать лапой эту пипетку подальше, а хозяин ищи потом, ползай под диваном.
 Мне одновременно трех пришлось когда-то спасать. Маму-кошку сбила машина, а они неделя от роду, пищат, копошатся. Выкормили. Выросли достойными котами. :D

Ada

• Гость
« Ответ #453 : 07/02/2006, 19:42:11 »
Так это тебе памятник нужно! :o Тройню выкормить! :o

Кстати, наш кот отказывался пить человеческое молоко! :(

Absinthe

• Гость
« Ответ #454 : 08/02/2006, 00:13:35 »

Цитата из: Ada on 07-02-2006, 19:42:11

То есть коровье? Или именно человеческое?  :D :D :D Наша тоже нос воротит от молока с младенчества  :) Зато любит воду с небоьшим количеством...тыквенного сока  8)

Runwen

• Гость
« Ответ #455 : 08/02/2006, 07:14:00 »
Да... выкармливать - это дело нелегкое... У моей одной подруги кошка померла, оставив котенка (старая была, да еще и родила - вот и ослабла). Но подруга котенка не смогла выкормить...  :( Впрочем, он сам по себе слабенький был.
А Мирку своего я взяла в месяц, это тоже довольно рано для котенка (лучше всего в два месяца брать). С выкармливанием проблем особых не было, так как можно уже было давать потихоньку твердую пищу (и вискас - в консервах  ;)), но были проблемы с кишечником. Впрочем, это у нас семейное. ;) Да еще застудился он, что ли - цистит у него ветврач нашла (может, слишком хорошо искала ;)).

В связи с этим хочу всех кошатников предупредить (на случай, если ваша кошара, на дай Боже, заболеет циститом - воспалением мочевого пузыря и иже с ним): лекарство от этого - палин называется - может вызывать сильную аллергию! Мой от нее чуть не помер. :( Хорошо, я вовремя сообразила, что к чему. Симптомы: первое, кожное раздражение - кошка постоянно чешется, причем вся. Второе - вплоть до потери сознания, частично или полностью. Так что будьте осторожны.

Ondas

• Гость
« Ответ #456 : 08/02/2006, 13:08:05 »
Мой белый кот от цистита помер. Ничего уже не помогло. Привык питаться одной колбасой - что-то другое не впихнуть было. Всего 7 лет прожил...  :(

Ada

• Гость
« Ответ #457 : 08/02/2006, 19:12:52 »

Цитата из: Absinthe on 08-02-2006, 00:13:35

Цитата из: Ada on 07-02-2006, 19:42:11

То есть коровье? Или именно человеческое?  :D :D :D Наша тоже нос воротит от молока с младенчества  :) Зато любит воду с небоьшим количеством...тыквенного сока  8)

Кот-гурман... ::)

А наш отказывался пить именно человеческое молоко! Тобишь мое собственное! Наш ребенок после 11 месяцев решил, что он уже большой и больше маму сосать не намерен. >:( А я расчитывала его постепенно отучать.. :(  И вот излишки молока предложили коту. Он сначала выпил, а потом так странно на меня посмотрел, мякнул и больше к етому молоку не притрагивался... :( А мой муж сказал, что какой засранец-кот, брезгует элитным продуктом! ;D

Ondas

• Гость
« Ответ #458 : 08/02/2006, 21:01:50 »
Да, Ада, переборчив котик. :) Не захотел стать молочным братом ;D
Мы по своему коту часто определяем качество мясных изделий: колбасы, сосиски и другая дребедень. Отнюдь не все он ест. Вроде и пахнет хорошо, и на вид ничего, а он нос воротит. Деревенских кур лопает, аж за ушами трещит, а магазинными брезгует.
Мало что одобряет из купленной продукции. Так что надо к ним прислушиваться иногда, на такие вещи нюх у них безошибочный.

katjt

• Гость
« Ответ #459 : 19/02/2006, 05:12:51 »
Однотип говоришь? А я между прочим мягкая ,но мое настроение очччччччччччччень плохое :'(   потому,что я обычный котенок с улицы.Вот зашла погреться в инетклуб-смотрю,а вы моих сородичей обсуждаете.Решила написать....Писать не могу быстро (азбуку недавно освоила да и лапы соскальзывают) ;)