Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Тема кошек  (Прочитано 41520 раз)

Gwalch

• Гость
Re: Тема кошек
« Ответ #780 : 28/08/2006, 13:42:22 »
Зачем покупать? Вон сколько несчастных пушистиков по улицам бегает, на помойках живет! Возьмите одного в дом, не пожалеете, и доброе дело, опять же... зверенок этот будет лучше самых породистых кошек.

Miriam

• Гость
« Ответ #781 : 28/08/2006, 15:12:08 »
Это, конечно, хорошее дело, приютить бездомного, но обязательно нужно проверить , не является ли он носителем всякой заразы?

Eleretta

• Гость
« Ответ #782 : 28/08/2006, 23:10:40 »
Да, особенно жалко тех кошек, которых выбрасывают просто на улицу. Я тут видела из окна, как какие-то парни затащили на 22этажный дом кошку, на крышу и там ее оставили. Что с ней сейчас, я не знаю. Надеюсь, что ее забрали. :'(

Miriam

• Гость
« Ответ #783 : 29/08/2006, 00:10:03 »
Все это очень грустно и печально. К сожалению многие люди относятся к животным как к игрушкам. Поиграл да выбросил. Если даже невозможно держать животное в доме (мало ли у кого аллергия открылась например) нужно обязательно пристроить в хорошие руки, а не на улицу вышвыривать :(

Hargam Morgilion

• Гость
« Ответ #784 : 31/08/2006, 19:16:59 »
"А у нас сегодня кошка родила вчера котят" (с)  :)
Целых шестерых... На наше и её счастье одного тигрястого котёнка удалось спасти от утопления (нашлись таки люди, которым нужен детёныш этой зверюги). :) Жаль только, что в связи с частыми затяжными командировками я теперь живу отдельно от своей питомицы... :(

Однажды я написал здесь, что к старости обязательно обзаведусь аж восемью кошками..., это я, конечно шутил. Моя нынешняя соседка со второго этажа (я проживаю на первом) держит целую ораву котов. Каждое утро часов эдак в пять :o под моими окнами раздаётся старушечье шепелявое "кысь-кысь", "Черныш-Черныш", "Мурчик-Мурчик" или как там ещё зовут её ошалелых от излишка хозяйского внимания животин. Вы не представляете, что делается в подъезде, когда она открывает свою дверь, чтоб проветрить квартиру :o :o :'( :'( (а делает она это регулярно, ибо атмосфера в квартире явно не здоровая)... Наверняка животные в таких условиях не выходят из состояния шока (о чём свидетельствует, в частности, повышенная облезлость и худоба), что же говорить о людях :(
В общем, история, конечно, банальная... :-X

Miriam

• Гость
« Ответ #785 : 31/08/2006, 21:01:14 »
История до боли банальная. Мне подруга рассказывала, как одна тетка держала дома сразу 20 кошек. С запахом и их кормежкой - аналогично.
Помню наш бывший сосед с первого этажа нам слезно жаловался, что соседка со второго все время кидала  через него бездомным кошарам всякую разную еду. Естессно они ходили к ним под окна столоваться. Доведенный до отчаянья сосед как-то раз взял рогатку и вдарил из нее как пацан по кошкам. Соседка заорала: "Изверг!", на что он ответил: "Если еще раз через меня кинешь, я их всех поймаю и в квартиру к тебе посажу!" Вот таки дела. :)

Искорка

• Гость
« Ответ #786 : 31/08/2006, 21:19:22 »
А мне периодически не хватает для душевного спокойствия кошачьего концерта под окнами...
Весной, знаете ли, звучит...

Hargam Morgilion

• Гость
« Ответ #787 : 31/08/2006, 21:24:46 »

Цитата из: Искорка on 31-08-2006, 21:19:22
А мне периодически не хватает для душевного спокойствия кошачьего концерта под окнами...
Весной, знаете ли, звучит...

:o

Выход один: записать этот концерт на какой-либо носитель и так же периодически прослушивать :)

Искорка

• Гость
« Ответ #788 : 31/08/2006, 21:28:17 »
Hargam Morgilion, ощущения те же, как при прослушивании записей любых исполнителей. Не то, души не хватает...

Hargam Morgilion

• Гость
« Ответ #789 : 31/08/2006, 21:32:38 »
Ну, ещё можно купить трёх котов и поить их отваром из шпанской мушки 8) >:D

Искорка

• Гость
« Ответ #790 : 31/08/2006, 21:37:00 »
Допинг - это несерьезно... Расколбас должен быть по трезвянке...

У нас раньше пацаны во дворе поили котов валерьянкой, а потом с них угарали...