...Воздух рядом с Чёрной вспыхнул, и из вспышки шагнула Истинная в нежно-голубом одеянии. На лице - беспокойство. За спиной - сложенные до поры до времени крылья.
- Что случилось, Саятани? - тут же обратилась она к пришедшей ранее. - Что...
Воительница только кивнула на девочку.
Анона-Истинная ойкнула, подбежала к сидящей, упала на колени, обняла за плечи, заглядывая в лицо.
- Ользана, сестрёнка, малышка... Не плачь, юная! Что случилось, что произошло?...
- Звезда-а-а... - прорыдала девочка, утыкаясь носом в плечо Истинной. - Моя Звезда пропала... и подарки-и-и...
С лица Истинной сбежали краски, оно стало походить на лицо Саятани. Девушки встретились взглядами и помолчали. Затем Истинная, что-то решив, подставила ладонь дракону и передала его девочке.
- Мы найдём Звезду, - пообещала она. - А кусать пальцы ты его отучай, а то съест однажды! - и щёлкнула Ользану по носу.
- Правда найдёте? - с надеждой спросила та, судорожно вздыхая.
- Правда. А не мы сами, так нам помогут. Правда ведь? - Истинная оглядела поляну. - Как в твоих любимых сказках Ользана: кто вернёт, тому танец со мной в любом из Отражений и... полмира впридачу. Если это будет юноша

. Если же нам поможет девушка... она и так может найти себе полмира. Просто - она станет тебе посестрой. Ведь я не ошиблась, Звезда, которую ты так неосмотрительно нацепила на верхушку, была Звездой твоей судьбы?..
Ользана виновато кивнула.
- И Нового Года...
Анона покачала головой, но говорить ничего не стала.
- Собираемся, Саятани, - поднялась она с колен. - Пора нам опять постранствовать вместе, как когда-то очень давно... Гости! Кто-нибудь разглядел похитителя, направление, в котором он скрылся? И - кто с нами?