Три Отражения покинули оленей.
Первой ссыпалась вниз Ользана с криком "Урррааааа!!!!" Ей хорошо было - жизнерадостное дитя, она всегда верила и узнавала с полуслова. Налетела ветром, водопадом распущеных волос, чуть не сбив по пути рождественского эльфа, кинулась на шею воину.

Оторопевшая Анона запоздала на пару секунд. За Ользаной ей было не успеть, когда она подошла, девочка уже висела на Хиеро, не касаясь ногами земли, и явно пыталась его задушить... если учесть, как она сжимала руки... или оглушить - если учесть то, как она вопила, что "...верила, что он вернётся, и знает, что теперь всё будет хорошо, Звезда найдётся..." и прочее. Плюс ещё снявшийся с её запястья дракон вился над хозяйкой и пищал.
- Привет? - сказала Анона, стараясь сдержать дрожь в руках. - Хиеро?
Протянула ладонь. Потом внезапно тряхнула головой, рассмеялась:
- Ользана, подвинься, я тоже хочу его обнять!
Где-то позади них в пояс поклонилась Саятани, приложив ладонь к доспеху.
- Не знаю, как остальные, - сказала она, - а мы не возражаем... Ользана, Истинная! Между прочим, времени осталось мало! 14го должен уйти Старый Год, и если не наступит Новый, все окажемся в безвременье! А мы ещё до корабля не добрались!!!!!
Ользана недовольно разжала руки. Истинная на мгновение прильнула к воину, и тоже отступила.
- Пора, - сказала она. - Присоединяйся... Ользана, ты зачем слезла с Бусика?! Как теперь забираться будешь?
- Ты меня подсадишь! - с железобетонной увереностью отозвалась та. Анона вздохнула, подхватила её на руки.
- Вот так всегда! - пожаловалась она Хиеро. - И со всеми!

Воодрузила девочку на прежнее место и заняла своё. Оглянулась на рождественского эльфа в готовности тронуться, несмело улыбнулась Хиеро.
- Похали?