Начну.
Меня года 4 назад прогнали с хорошего
и любимого мной литературного форума, на котором я очень долго обитала и
очень много постила.. а выгнали за то, что
я уехала летом на в места дикие и далекие от цивилизации. А у них негласное правило – у всех
кто 1 или 2 месяца не посещает их священную землю, удалять аккаунт. И все посты туда же. Меня
там многие уговаривали вернуться и всё простить, но я твёрдо решила что мой светлый образ никогда больше не посетит чертогов этой виртуальной жестокости. До сих пор не слышно там моей восторженной речи. Хотя он
для меня когда-то был родным дwwwором, я проводила там большую часть
виртуального времени. После того случая я периодически обхожу все форумы на которых я
зарегистрирована, дабы убедиться, что эта история не повторилась. Так я и зашла на один музыкальный форум. И было это два года назад.
Много воды утекло... появилось огромное количество знакомых из разных земель, дальних и не очень.. познакомилась лично со многими участниками, даже обрела несколько друзей. Но вот однажды настал день, когда я поняла что нет мне места среди этих людей. И отправилась я на поиск новой обители.. Побывала во многих уголках цифрового мира, но нигде не почувствовала я себя как дома.. И вот, устав от бесцельных скитаний остановилась здесь. Нравится мне тут вот и все.