Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: За что люблю этот форум?  (Прочитано 1642 раз)

Бен Л. Аден

• Гость
Re: За что люблю етот форум?
« Ответ #20 : 05/02/2006, 16:05:08 »
Хорошее сообщество, очень интеллигентные люди, приятно, черт возьми! Комфортно, как очень точно заметили до меня. А вообще-то я коварный вражеский засланец, преследующий свои цели >:D

Miriam

• Гость
« Ответ #21 : 05/02/2006, 16:22:02 »
На форум попала случайно, по рекомендации. Нравится эрудированность, разносторонность и доброжелательность народа. Узнала для себя много нового. приятно, что можно пообщаться и на серьезные темы и пошутить. С чувством юмора у большинства здесь все в порядке :)

Bindaree

• Гость
« Ответ #22 : 05/02/2006, 19:52:47 »
а еще на этом форуме шаси познакомилась с очень многими своими хорошими друзьями :) а еще с некоторыми хорошими друзьями пока не познакомились :) но они уже стали мне друзьями :) и за это я хочу сказать этому форуму большое спасибо :)

Снорри

• Гость
« Ответ #23 : 06/02/2006, 15:16:35 »
Злостный оффтопик
Про "Спасибо этому форуму" была отдельная тема, кажется.

Ровена

• Гость
Re: За что люблю этот форум?
« Ответ #24 : 06/02/2006, 19:45:50 »
Начну.
Меня года 4 назад прогнали с хорошего
и любимого мной литературного форума, на котором я очень долго обитала и
очень много постила.. а выгнали за то, что
я уехала летом на в места дикие и далекие от цивилизации. А у них негласное правило – у всех
кто 1 или 2 месяца не посещает их священную землю, удалять аккаунт. И все посты туда же. Меня
там многие уговаривали вернуться и всё простить, но я твёрдо решила что мой светлый образ никогда больше не посетит чертогов этой виртуальной жестокости. До сих пор не слышно там моей восторженной речи. Хотя он
для меня когда-то был родным дwwwором, я проводила там большую часть
виртуального времени. После того случая я периодически обхожу все форумы на которых я
зарегистрирована, дабы убедиться, что эта история не повторилась. Так я и зашла на один музыкальный форум. И было это два года назад.
Много воды утекло... появилось огромное количество знакомых из разных земель, дальних и не очень.. познакомилась лично со многими участниками, даже обрела несколько друзей. Но вот однажды настал день, когда я поняла что нет мне места среди этих людей. И отправилась я на поиск новой обители.. Побывала во многих уголках цифрового мира, но нигде не почувствовала я себя как дома.. И вот, устав от бесцельных скитаний остановилась здесь. Нравится мне тут вот и все.

Bindaree

• Гость
« Ответ #25 : 07/02/2006, 00:18:16 »

Цитата из: kidd 79ый on 06-02-2006, 15:16:35
Злостный оффтопик
Про "Спасибо этому форуму" была отдельная тема, кажется.

*обиженно*

ну и ладно. ну и пожалуйста. ну и живите в неведении, что шаси тут некоторых любит нежно. уйду я от вас. у меня мысль есть. по созданию очередного АП :)

Снорри

• Гость
« Ответ #26 : 07/02/2006, 00:32:51 »
Почему в неведении-то? :)

Bindaree

• Гость
« Ответ #27 : 07/02/2006, 08:16:47 »
потому что на мои попытки до вас это в очередной раз донести меня отправили в давно позабытую тему, где я уже на этот счет высказывалась в свое время :) я же не могу писать одинаковые сообщения в одном и том же треде несколько раз :)

gellaressa

• Гость
« Ответ #28 : 11/02/2006, 02:45:58 »
Я здесь(на этом форуме)как с родными и близкими.Надеюсь что это взаимно.Как правило (99,9%) встречаю здесь умных,творческих,интеллектуальных и интересных людей!Всем спасибо!!!Этот форум-уникальное место!

Miriam

• Гость
« Ответ #29 : 11/02/2006, 17:24:14 »
Еще нравится то, что общение разностороннее. Т.е. обсуждается не только Толкиен, но и другие темы, не менее интересные. Широкая возможность обменяться мнениями! :)

Ланиэль Вилварин

• Гость
« Ответ #30 : 12/02/2006, 17:20:33 »
Злостный оффтопик
Я на этот форум попала недавно (дня 3 назад)Мне тут сразу понравилось, даже очень понравилось! :)Тут нет флудеров, которые превращают тему в бог весть что, как это не редко случается на других форумах, тут можно многое обсудить, пошутить... Здесь очень уютно. Сразу чувствуется дружеская обстановка.
Да, тут есть ОЯ, благодаря которой все темы на форуме оч позитивного содержания(везде пишут только хорошее,это радует :)).
з.ы. Любителям кисок бальшой "мурр"! :D

флудеры тут как раз есть, и Вы один из них ;-)