Цитата из: Рандир on 20-01-2006, 00:09:10
В тредах с сильными стихами обсуждают стихи. В остальных обсуждают авторов..
Цитата из: Ломендил on 20-01-2006, 00:31:56
Рандир, спасибо за поддержку
То есть, то, что твой стих Рандир назвал, вежливо скажем, не сильным - ты считаешь поддержкой?!
Тогда я тебя тоже изрядно поддержал

Рандира, при всем уважении, все же поправлю. Обсуждают сильные стихи, обсуждают слабые, но небезнадежные стихи, обсуждают глупые, но забавные стихи... Этот стих - ПУСТОЙ. В нем обсуждать-то нечего. Кроме амбиций автора, о которых и речь.
Цитата из: Ломендил on 20-01-2006, 00:31:56
Я читал и Ветхий завет и Новый (правда в несколько укороченной версии).
Кто говорил "имя мне - легион" я не читал (не было там) но знаю. И должен сказать, что никакого отношения к этому мой стих не имеет (и вообще он не на религиозную тему). "Не читал" говорилось именно для того, чтобы не опускаться в ээ... shit (подобный тому который происходит) по шею.
Если у вас возникнет подобное желание, можете потягаться со мной в истории и теории ислама (предупреждаю - я не муслим, но окружение у меня мусульманское , по большей части). У меня часто получаются такие же ситуации с больно ръяными "гражданскими муллами". Более подробное изучение христианства начал недавно, в начале декабря.
Если изучение ведется так же замечательно, как с теорией и практикой стихосложения - тады ой. Готов смиренно умолкнуть. Но глубокое знакомство с темой уже чувствуется:
Цитата:
Цитата из: Ломендил on Вчера в 00:14:55
А ты найди в мусульманском доме Ветхий или Новый Завет.
Изучать предмет, не понимая самой его сути - это круто. Это средним умам, вроде меня, не понять

По сути стиха после Арвинда сказать уже нечего. Разве что ритм в пародии слишком аккуратный, вопреки оригиналу, ну тут уж с рефлексами не больно-то поборешься. А насчет политики модерирования - ну, пробуйте. Посадник человек справедливый. Вот только советую претензии сформулировать поаккуратнее, чем со всеми вашими тутошними постами у вас до сих пор получается