Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Тем, кто собирается играть в World of Warcraft  (Прочитано 20163 раз)

Valandil

• Гость

Цитата из: VASPL on 24-02-2006, 21:18:10

Цитата из: Дунадан on 19-09-2004, 23:02:45
Обсуждаем и подаем заявки на вступление здесь. http://blizzard-rus.ru/board/viewtopic.php?p=11594#11594

Ну что парниша вот я играл и 1 часть и2 дополнение и вот что скажу все это не то не то!!!!

Это Вы о чем? 1, 2 части, дополнение...
В этой теме речь про игру World of Warcraft.

Valandil

• Гость
Еще нубовский вопрос: где за Альянс можно взять квест на берсеркскую стойку?

KILLERBoS

• Гость
его тренер дает после определеного левела

Valandil

• Гость
Ага, все, нашел. После 30-го, нужно плыть на островок к югу от Ратчета, там долго и мучительно дуэлиться с НПСюками, оттуда дается квест в Альтерак - поговорить с троллем, а тот посылает так посылает. На 35, по крайней мере,к вест у меня был вызывающе красный.

KILLERBoS

• Гость
я его так и не сделал :)
просто я ща в вов не играю

Valandil

• Гость
Вопрос по хонору.
Много ли его снимается после первого дизонорабл килл?
Подсобил товарищ по партии, убивший по ошибке орка-цивилиана.

Роз'n'Бом

• Гость
я вот все хочу попробовать но мне просто таки необходим напарник с кем мона вдвоем играцца :) А еще мне нужен человек который мне бы азы поведал :)
Я все разрываюсь между Гномом Разбойником и Гномом Воином что так сказать для нуба  подходит?

Эльвеллон

• Гость
Зависит от build'a (распределения талантов).
Combat Rogue и Arms/Fury Warrior - DPS classes, то бишь основное занятие - наносить повреждения. У воина DPS поменьше, зато хорошая броня и здоровье. Еще у него более медленный стиль боя и сильная зависимость от экипировки.

Assasination Rogue - это ножики на пол-здоровья из-за угла :). DPS меньше, чем у Combat Rogue, но способность нанести много повреждений за несколько секунд невероятная :). Для любителей PvP.
Protection Warrior - нужен в-основном в партиях, качаться им долго и нудно.

Для нуба советую, соответственно, Arms/Fury воина или Combat разбойника.

Роз'n'Бом

• Гость
О спасиб :)
Вопрос Нужен ли перс снабженец на том же сервере или можно вполне обходиться 1 и самому себя обеспечивать.
ПК есть? Много?

KILLERBoS

• Гость
можно самому себя обеспечивать
пк нету, есть война между ордой и алянсом. есть неитральные зоны где тебя могут убивать или если заидеш в зону противника, а если к вам зайдут, то ты сможеш атаковат, а противник не сможет пока ты не начнеш первым
есть еще серверы вообще без пвп. то есть там никто никого не трогает

Роз'n'Бом

• Гость
Вот скажите  я правильно понимаю что Паладин это изначально на лоу ливеле танк а потом он становиться кастером? Или им сразу в ближку не лезть...
И еще я видимо нашел напарника какие дуэты могут независимо от мира качаться?
Что брать Гному как я понимаю это рудное дело и потом кузнечество тем более есть гном будет пала или воин сам себя обеспечил и ок...
Что в таком случае брать кастеру товарисчу? Гербализм и Алхимию? Или рыбу и кукинг?
Тяжело ли найти диаблу?(пета)
Еще я тут наткнулся на Б.ру то что мифрил никуда не нужен... всмысле рецептов нетути. Нафига он?

Эльвеллон

• Гость
Паладин - вспомогательный класс. Обкастовывает своих, воскрешает, снимает негативные эффекты (яд, магию), может при случае побыть танком, хилером или DPS.  При соответствующем билде (ветви талантов Protection, Holy, Retribution) может быть хорошим главным танком, средним хилером или DPS в не-рейдовых инстансах максимального уровня (Stratholme, Blackrock Spire...). В рейдах хилер и обкастовщик, в ближний бой не идет.

Диаблу найти нельзя, дается с подарочным WoW.

Мифрил - для прокачки Mining/Blacksmithing.

"Крафтовыми" профессиями (blacksmithing, tailoring...) обеспечить себя невозможно, очень мало достойных предметов. Хотя нет, алхимия и инженерия полезны для определенных классов :). Для денег можно взять две "собирательные" профессии (mining, herbalism...). Fishing и cooking - вообще дополнительные профессии, их можно брать, даже если уже взял две основные.

Valandil

• Гость
В принципе, неудачную или не особо нужную систему распределения талантов можно обнулить - 1 голд в первый раз, 10 во второй. Так что можно запросто раскачать ворриора, упирая на армс, а на высших уровнях за полминуты переделать его в танк для партии.

Вторым персонажем качаю рога-ПвП. Всем рекомендую ходить на варсонг на десятых уровнях. Удовольствие невероятное - абилок у всех еще мало, поэтому все решает опыт и тактика. Ворриором я никогда не достигал результата - 16 лично убитых из 29 ХК за бой. На 14 уровне.  8)

Розенбом, гному (gnome) лучше качать инженерию - у них на это дело бонус. У дварфов бонус на огнестрельное оружие, так что дварф-хантер - наш выбор. :) Вообще есть, по-моему, только две происзодящие профессии, которые не нуждаются в добывающих - энчантинг и шитье. Профессии себе лучше выбирай с расчетом на класс: так, роги не носят железо, поэтому блэксмитинг и майнинг качать ему можно, но только ради собственного удовольствия или для гильды. Лучше скиннинг и лезервокинг.

Мифрил нужен еще для инженеров. Причем сильно.

Роз'n'Бом

• Гость
Тьфу по привычке гном гном :) Дварф конечна :)
Я тут думал совещался с опытными товарисчами и решился таки видимо на приста :)

Valandil

• Гость
Тогда качай шэдоу - страшная вещь. В конце концов всегда успеешь перебросить таланты.
Какой сервер?

Роз'n'Бом

• Гость
Мы пока не выбрали :) Мы пока подготовительной работой занимаемся :) Но точно не варсонг :(
Европейский англоязычный пвп без статуса русского
Поддтяну инглиш пойду на рппвп но сначала нада качать английский
Мы это видимо я и Нээрэ попробуем ОDINа завербовать но это мертвый номер :)

Valandil

• Гость
Иди к нам на Drak'thul.

Эльвеллон

• Гость
Ооо да, шэдоу прист - это здорово :)
(У моего брата прист, healing вещи - 7/8 Transcendence (http://wow.allakhazam.com/db/itemset.html?setid=211), damage - похуже, но все же. Когда перебрасывает таланты в shadow, непобедим абсолютно 8)).

KILLERBoS

• Гость
Одина от эвэ не оторвать ;D
я вот жалею что начял на варсонге играть :( я знал что русских много, но не знал что там ваще токо русские :)

Нээрэ

• Гость
Нээрэ не хочет в ВоВ. Она не умеет бегать с клавиатуры :)
А ОДИН не сможет совмещать Эве с ВоВом точно   :-\