Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Тем, кто собирается играть в World of Warcraft  (Прочитано 20164 раз)

Эльвеллон

• Гость
За большинство аддонов ничего не будет, они даже на уровне самой игры поддерживаются. Насколько я знаю, не приветствуются только те аддоны, которые что-то "сами делают" - например, пьют зелье при определенном % жизней, или рыбу ловят.

Вторая раса пока неизвестна, скорее всего - дренеи.

Valandil

• Гость
Неплохо. Решили добавить Альянсу зеленокожих? :)

Да, и еще вопрос. Наколько я понял, у Gnomes есть изначальный бонус на инженерию. Они не только качаются быстрее, но и верхняя планка инженерного развития выше - 315 (или 325?) вместо 300 у других рас.

Два вопроса:

1) Какие вещи могут производить гномы, пользуясь подобным превосходством в развитии скила, и нужен ли для их использования такой же уровень инженерии?
2) Существует ли возможность для других рас преодолеть этот барьер?

И еще: где-то после 200 начинается разделение инженерии на гномскую и гоблинскую. Могут ли те, кто выбрал один из путей развития инженерии, производить предметы из другой области?

Absinthe

• Гость
http://blizzard.ru/burningcrusade/races/bloodelves.shtml Хочу за них поиграть) Только вот: там написано про две новые расы. А какая вторая? ???

Valandil

• Гость
Поговаривают, дренеи, но точно не известно. См. сообщение Эльвеллона.

Как я понял, Blood Elves как раз создаются для того, чтобы повысить популярность Орды.

Эльвеллон

• Гость
Орде - "красивую" расу, Альянсу - "некрасивую" :).

Насчет 300+ инженерии ничего не знаю (но думаю, что если б было что-нибудь полезное, все бы играли за гномов :)), а вещи из другой специализации делать нельзя. Точно так же, как armorsmithing и weaponsmithing; dragonscale & elemental leatherworking.

Absinthe

• Гость
А 70 уровень у всех будет теперь или только у каких-то избранных?  :)

Эльвеллон

• Гость
Не "теперь", а когда экспаншен выйдет (т.е. почти через год).
Думаю, что набрать его будет очень нелегко.

Valandil

• Гость
Экспаншн обещают уже летом. ;)

Эльвеллон

• Гость
О, хорошо :).

ODIN: Стереть чтоль за неинформативностью, или пущай?  ::)

Пущай! :)

Valandil

• Гость
К вопросу о верхней планке инженерии: судя по списку на Тотботе (http://www.thottbot.com/?t=Engineering), выше 300 инженерия пока вообще не требуется. Возможно, с выходом БК ситуация изменится.

Мумр

• Гость

Цитата из: Valandil on 05-02-2006, 21:01:31
1) Какие вещи могут производить гномы, пользуясь подобным превосходством в развитии скила, и нужен ли для их использования такой же уровень инженерии?

Абсолютно никаких. Они просто быстрее поднимаются по уровням благодаря +15.

Цитата:
И еще: где-то после 200 начинается разделение инженерии на гномскую и гоблинскую. Могут ли те, кто выбрал один из путей развития инженерии, производить предметы из другой области?

Нет.

Кстати, Валандил, это не ты на Argent Dawn`e сделал туеву хучу синих берданок 16 уровня и продаёшь их по 20 голдов?  ;D Их же никто не купит...

Valandil

• Гость
Нет. Во-первых, я играю на Drak'thul персонажем Alwin, а во-вторых - поднимаю цены не более чем в три раза.  ;)
В частности, Silver-plated Shotgun - за 80 s.

Мумр

• Гость

Цитата из: Valandil on 11-02-2006, 21:06:07
Нет. Во-первых, я играю на Drak'thul персонажем Alwin, а во-вторых - поднимаю цены не более чем в три раза.  ;)
В частности, Silver-plated Shotgun - за 80 s.

Погоди, а ты, вообще, на американских серверах или на европейских?

Silver-plated Shotgun я тоже продаю за 80-90 с. Это нормально. А если прицел на него поставить, получается лучше синей Лл берданки...

Valandil

• Гость

Цитата:
Погоди, а ты, вообще, на американских серверах или на европейских?

На европейских.

Цитата:
А если прицел на него поставить, получается лучше синей Лл берданки...

На standart scope нужен моховой агат, а с ним у меня вечная напряженка. :-\

Minas Tirith

• Гость
Скажите, пожалуйста, бесплатный хороший сервер.

Эльвеллон

• Гость
А разве на этом форуме можно нелегальные вещи рекламировать?

KILLERBoS

• Гость
а разве есть бесплатный хороший сервер? нету.

Valandil

• Гость
В общем, нету бесплатных хороших серверов.
Dixi.

VASPL

• Гость

Цитата из: Дунадан on 19-09-2004, 23:02:45
Обсуждаем и подаем заявки на вступление здесь. http://blizzard-rus.ru/board/viewtopic.php?p=11594#11594

Ну что парниша вот я играл и 1 часть и2 дополнение и вот что скажу все это не то не то!!!!

Valandil

• Гость
Для 30-х лвл обеих фракций есть три стандартные локации для раскачки. Для любителей много убивать и много умирать - Stranglethorn Vale (юг Восточного материка), носящая неофициальное название "Вьетнам" - как за пейзажи, так и за уровень напряженности в относительно небольшой локации. Arathi Highlands - регион более спокойный (к северу от Wetlands), с природой и архитектурой, напоминающими аналогичные в Elwynn Forest. И, наконец, нежно любимая Thousand Needles (на Калимдоре) - высохшее соляное озеро с весьма приятными квестами. Единственная проблема - попасть туда альянсерам трудновато, приходится довольно долго бежать через ордынскую территорию. Но локация того стоит, да и квесты, как я упоминал, очень хорошие. Потом есть прямой выход на Гджетзаг, откуда можно открыть грифоннвый путь до Терамора. Несмотря на то, что локация примыкает к ордынским землям, ордынсеров там на удивление мало. :)