Свет иссяк, и на долину пала тьмя.
Эйчджи вглядывался в неё. Попал он файерболлом в скелетов, устроивших засаду, или нет? Кажется, промазал. Но он никак не ожидал такого всплеска энергии...
Да, это были скелеты. У них были "гасители магии"... Но Священный Орден не пользуется мерзкой магией, а обращается к естественным законам Метафизики Высоких Энергий, отчасти открытых Творцом своим детям. А нежить он, Эйчджи, профессиональный охотник, и вовсе сердцем чует. Как кот крысу.
- Гареан, не валяй дурака! В воздухе мы станем лёгкой мишенью. И виверны у них были... Насчёт Гиблого леса - извини, я сейчас немного занят. Может быть, потом... если дело твоё благое, конечно!..
- Пойдём к озеру по земле, прикрываясь выступами скал. - Эйчджи вновь принюхался. - Да, наши новые знакомые уцелели, и им явно мало. Так даже лучше, мне пора поразмяться немного. Анита, не лезь с мечом в драку, прикрывай остальных... Сейчас вы поймёте, за что меня прозвали Ясным Соколом...
Из наручей показались концы полупрозрачных золотистых перьев. Они тянулись, росли и через несколько мгновений с тыльной стороны рук аватара выросли жёсткие сверкающие крылья. Когда он опустил руки, они достали до земли.
- Летать нельзя, но режут, как бритвы. - подмигнул Эйчджи спутникам. - И защита неплохая...