Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Дорога в преисподнюю  (Прочитано 28532 раз)

Авриэль

• Гость
Re: Дорога в преисподнюю
« Ответ #240 : 13/03/2006, 21:05:02 »
Эльмира очумев от таких сложных перепетий и магических всплесков. На поверку выяснилось, что медальон кроме того что отражает и светит, потребляет энергию владельца. Посему голова у девушки кружилась. С трудом встав Эльмира ошалело посмотрела на Аниту.
Потряся еще раз головой девушка повернулась вокруг своей оси и тихо сказала - Отступать так всем вместе... мне кажется так... точнее я так думаю... Дойти до Зеркального озера... то есть Черно зеркала... То есть Черного озера.. Простите, но у меня в голове такая каша... какие-то призраки, замки, клятвы... рыцари в странных доспехах и маги... Какое-то Мертвое дерево, что цветет раз в сто лет...
Девушка замолчала и посмотрела по сторонам и тут она увидела скелет, который крича что-то типа «За сюзерена!» несся к ним.
Именно его появление каким-то образом остановило кружение головы и вопль, подействовал отрезвляюще.
Шагнув вперед Эльмира подняла медальон тот вспыхнул ярким светом.
- А ну стой! - повелительно сказала девушка, стена призрачного света встала между скелетом и путниками.

Ada

• Гость
« Ответ #241 : 13/03/2006, 22:15:35 »
 Молодец- крикнула Анита- Это он...Главный у тех кто прилетел на вивернах...сейчас он с разбегу ударится о твою завесу! Но сил у тебя уже не хватит, чтобы удержать ее...ты потратила много энергии..но ничего...- Анита крепче стиснула зубы, перехватила меч двумя руками. -Ну давай...беги...беги...что ты можешь сделать против нашей объединенной магии и Меча отражений!
 Воздух наполнился звоном, завеса поставленная Эльмирой засветилась и превратилась в прозрачное и прочное стекло. неподвласное ударам магии. За стеклом призрачно виднелась несущаяся расплывчатая фигура.
 - Бегите! - крикнула девушка - я его задержу! Будет знать, как связываться с наследницей  Марчей!
 Фигура приближалась с какими-то неясными криками. Анита подняла меч и произнесла древнее заклинание. Стекло задрожало и с треском лопнуло со всей силы отбросив нападавшего. На месте лопнувшего стекла по-прежнему висела завеса созданная Эльмирой.
 Анита усмехнулась и бросилась догонять своих спутников.

Rainbow_Wolf

• Гость
« Ответ #242 : 14/03/2006, 00:27:04 »
Вихрь потерял силу и угас. Гареан посмотрел вслед путникам.
- Может быть потом, Ясный Сокол... А может быть вы потеряете хорошего союзника. В этом мире врядли кому-то ведомо, что будет дальше.
Трикстер покачал головой. Придется снова искать мага, сам он уже врядли справится. Магическую сферу он разбил, камни опустошил, надо долго ждать пока они снова наберут силу. А он чувствовал нутром, что время дорого.
Виверна рыкнула, и скелет повернулся к упавшему нападающему.
- Шульц?..

Кьортааль

• Гость
« Ответ #243 : 14/03/2006, 02:31:38 »
Касандра посмотрела на девушку.
 - Конечно, я с вами. В конце концов возможно я всё-таки смогу быть вам полезна. Да и выбратся отсюда тоже хочется.
Где-то вдалеке раздался крик "За сюзерена", потом фраза скелета-мага "Шульц?"
Девушка помотала головой. К ним стремительно приближался ещё один скелет. Подавив желание спрятатся за спины спутников (сколько можно...), сновидица шагнула вперёд навстречу бегущему.
Если во сне идти навстречу страху, то он перестанет пугать. Странно почему меня так пугает нежить? Неужели я боюсь смерти...
 - Простите, почетенный Шульц, я правильно поняла, это ваше имя? Зачем вы ведёте себя так агресивно? Ваш сородич, вполне разумен и дипломатичен...

Nimerven

• Гость
« Ответ #244 : 14/03/2006, 16:57:10 »
- Это игра слов, герцогиня, - ответила Морриэль. - Как бы это не называлось, по сути все равно, что Хаос, что пустота...

SAET

• Гость
« Ответ #245 : 14/03/2006, 17:41:01 »

Цитата:
- Шульц?..

Цитата:
- Простите, почетенный Шульц, я правильно поняла, это ваше имя? Зачем вы ведёте себя так агресивно? Ваш сородич, вполне разумен и дипломатичен...

Скелет с радостью бы ответил им на все вопросы, но его челюсть была раздробленна и валялась поодаль. Что до остальных его переломанных взрывом костей, они были разбросаны по окрестностям но, тем не менее, продолжали шевелиться. Вдруг они изошли бело–зеленым свечением и рассыпались в прах. Свечение же никуда не делось, притом ни просто не делось, но и начало скручиваться в какой то осмысленный образ. Вскоре перед вопрошающими предстал полупрозрачный закованный в броню тип лет сорока с роскошной рыжей бородой, объемистыми ручищами и испещренным шрамами лицом.
- Мир Мёртвых не принял мою душу. – Пожаловался он. – А Вы, господин Гареан, до сих пор сотрудничаете с графом?...  И кто это? – Он указал на Касандру. – И куда пошли остальные?                               

Кьортааль

• Гость
« Ответ #246 : 15/03/2006, 03:07:55 »
 - Я сновидица, почтенный Шульц.
поспешно ответила девушка.
 - И у меня есть большие подозрения, что мой кошмар...
Она обвела взглядом пустошь.
 - затянулся, и затянул в себя других существ. Мне право же бесконечно жаль...
Касандра сглотнула.
 - Надеюсь, теперь вы сможете обрести покой.

Злостный оффтопик
Для тех кто способен определять ауры и прочее, от девушки в общем-то ощущение как от мертвой.

Ada

• Гость
« Ответ #247 : 15/03/2006, 21:49:35 »
- Ну вот...мы опять втроем...-наши собеседники отправились по своим делам..-отдышавшись произнесла Анита , догнав своих спутников -По крайне мере первую атаку мы отбили...Эйчджи...что ты там учуял?- спросила девушка Аватара. Тот наклонив голову всматривался вдаль . Анита проследила взглядом за направлением и увидела какую-то тучу песка. Эйчджи взмахнул своими крыльямит-бритвами.
 - Пустяки...-усмехнулся он -это мелочь всякая...а вы , девушки, молодцы...лихо уделали этого самого...Шульца..и виверн ты, Анита , здорово раскидала...я и не подозревал..какая на самом деле полезная штука твой меч... Насколько полезная...и медальончик,Эльмира, чудненький...А ведь Анита права...надо спешить к озеру, а то чувствую что-то со мной происходит...как-бы опять в кота не превратиться...
 Эйчджи не договорил, какая-то тварь с костлявыми руками и раскрытой пастью кинулась на них...Сверкнули лезвия и голова нежити покатилась по земле.
 Анита восхищенно посмотрела как Эйчджи расправился с тварью.
 -Здорово...чистая работа! А вот еще приближаются...
  Нежить налетела со всех сторон со свистом и шипением. Но сражение было недолгим. Вскоре поле боя покрылось отрубленными шевелящимися конечностями...
 -Путь пока свободен- крикнула Анита - Темнеет...я впереди видела проход. Наверно это он ведет к Черному озеру. Нам нужно спешить! Эльмира, достань свой медальон...надо осветить путь.
 С этими словами Анита повернула свои меч , чтобы поймать отражение медальона Эльмиры.

Авриэль

• Гость
« Ответ #248 : 16/03/2006, 10:58:34 »
Эльмира подняла медальон и его свет отразился в мече. Девушка шагнула вперед и зазвучал тихий шепот - Смело идите вперед и Вам удастся пройти Путь, который не выдержали и более сильные воины....

Иниту

• Гость
« Ответ #249 : 16/03/2006, 12:59:51 »
Берегиня задумчиво посмотрела на волшебницу.
- Хаос, - повторила она, пробуя слово на вкус. - Моя жизнь уже столько веков полный хаос... наверно, я к нему привыкла. Хотя желала бы для себя другой исход.
Потом она напряглась. Что-то в привычном окружении было не так. В её глазах опять запылал опасный красный огонь. Они зло сощурились. Герцогиня пытаась определить что не так, почувствовать источник возмущения.
Мимо пролетела серая бесплотная тень - чья-то потерянная душа. Она была явно чем-то недовольна, возмущена.
Герцогиня проследила взглядом за обитателем этого мира. Потом опять взглянула вперёд, в немного светящийся сумрак этого места. Что-то было не так, сильно не так.
Скирпс был спокоен, он не мог видеть выражения посуровевшего лица хозяйки, не мог видеть свирепую ярость её взгляда, но он почувствовал её порывистость, почувствовал её телодвижение, и послушно пошёл вперёд.
Герцогиня обернулась к спутникам:
- Там впереди что-то не так. Там что-то, что возмущает покой этого места. Что-то, что хочет проникнуть сюда. Я чувствую беспокойство этого мира.

Nimerven

• Гость
« Ответ #250 : 16/03/2006, 16:31:46 »
Морриэль видела, как изменилась герцогиня. Туман вокруг внезапно задрожал и тут же успокоился. Видимо, где-то в мире живых произошел выброс огромного количества магической энергии.
"Странно... На земле маг такой силы? А, может, артефакт? Ничего не понимаю..."
Вслух же она сказала:
- Давайте уже пойдем куда-нибудь, зачем стоять на месте.

Rainbow_Wolf

• Гость
« Ответ #251 : 16/03/2006, 20:26:55 »

Цитата:
- Мир Мёртвых не принял мою душу. – Пожаловался он. – А Вы, господин Гареан, до сих пор сотрудничаете с графом?...  И кто это? – Он указал на Касандру. – И куда пошли остальные?

Гареан с интересом разглядывал привидение, спустившись на землю со спины виверны..
- Мы расстались с графом, он щедро отблагодарил меня за помощь. При жизни я бы решил что он сошел с ума: знания, виверну и великолепные артефакты за пустячное заклинание... Но у мертвых ведь иная система ценностей...
Девушка все еще была здесь. И говорила какие-то странные вещи про сны.
- Остальные ушли. Там был маг, но у него есть какое-то более важное дело, чем помогать незнакомому мертвецу. А зачем ты напал на них? Ты чуть было не отправил меня в Пристанище.
Зверюга утвердительно рыкнула, покачивая пострадавшим хвостом.

SAET

• Гость
« Ответ #252 : 16/03/2006, 23:03:33 »

Цитата:
Ты чуть было не отправил меня в Пристанище.

- Размечтался! – Послышался нахальный женский голос. – Система энергообмена между мирами нарушена. Раньше иной мир втягивал души и выбрасывал сюда магию. Теперь, если наши данные верны, всё протекает с точностью до наоборот. Покоя вам не видать. Хотя кое-кто, – подошедший к ним скелет в рогатом шлеме указал на Шульца – его и не заслужил. Граф сердится… к счастью не на тебя. Ты должен продолжить операцию «Зеркало».
- Может вы меня хотя бы материализуете?! – Взмолился Шульц.
- Ни стоит. Если наш новый враг использует неизвестную нам магию файрболов, ни стоит. Тебе пришлют подкрепление – криггиверов, духов - пожирателей энергии. Граф хотел использовать их как аргумент в переговорах с Дракулой, но здесь они нужнее.
- Они ведь служат демонам! Заключать с ними договоры опасно!
- А это важно сейчас?!... Они будут голодны, скормишь им этих двоих. – Скелет небрежно махнул рукой в сторону Гареана и Касандры. – Без Зеркала не возвращайся.
Вскочив на виверну, посланец  удалился.
- Бежать вам надо, – пробормотал Шульц – и быстро…- добавил он, взглянув на начавшее багроветь небо.   

Кьортааль

• Гость
« Ответ #253 : 17/03/2006, 03:02:32 »
Касандра стояла и смотрела вслед уходящим девушкам и ангелу. Почему они перестали её видеть? Или она просто наскучила им... Девушка ответа не знала. Она просто обернулась к мертвым что были рядом с ней.
 - Простите, а вы меня видите?
Ответа она не дождалась, точнее дождалась, но в странной форме. С небес спикировала ещё одна виверна и спрыгнув  с неё, к ним подошел ещё один скелет и что-то начал говорить, а потом указал костлявой рукой на неё. Значит видят... Значит просто у тех путников были более важные дела, чем... Касандре стало немного грустно. Ангел ей нравился. Впрочем, погрустить ей не дали.
 - Бежать вам надо, и быстро...
Девушке если честно хотелось прямо здесь сесть и разревется, ну что это за сны?! Она поднесла руку к лицу чтобы поправить волосы и застыла в недоумении. Рука была полупрозрачная.
 - Что это?..
Она обернулась на Гареана в поисках, не то ответа не то просто поддержки.

Rainbow_Wolf

• Гость
« Ответ #254 : 17/03/2006, 23:41:33 »
- Не похожа ты на простую смертную, - сказал скелет девушке и кивнул ей на спину своей виверны, приглашая немедленно сесть. Зверь послушно присел. Гареан достиг хорошего взаимопонимания с тварью, но оно и не удивительно. Он сам был когда-то наполовину зверь. Но не теперь.
- Шульц! Сотрудничать с демонами - безумие! Поверь мне! Я видел твою самоотверженность в бою, я знаю что ты один из тех, кто мог бы противостоять им! Теперь я начинаю понимать, кто стоит за всем этим и почему этот мир так слаб... И если это так, то миру грозит уничтожение. И эти духи - лишь начало. Я знал одного демона. Он один едва не уничтожил мой родной мир и отправил меня в Пристанище! Шульц, пойдем с нами, иначе в попытке погасить свечу ты вызывешь наводнение!
Гареан уже сидел на спине нервничающей виверны и ожидал Шульца. Небо багровело все сильнее.

Ada

• Гость
« Ответ #255 : 17/03/2006, 23:51:38 »
 Анита перешагнула через лежащие кости и пошла вперед быстрым шагом. Хотя девушка устала, но понимала, что надо спешить. она обернулась. Сзади виднелись непонятные тени. "Интересно...что им всем было надо...?"- думала она -" Тому главарю, что прилетел вслед своему войску нужна была она и ее меч...Я знаю древний язык и могу читать Книгу...понятно что за мной охотятся...интересно только кто именно? Кто целую армию не пожалел...? но вот те другие...этот скелет на виверне, что предлагал помощь...и та девушка из сна? Она сначала хотела идти с ними, но потом осталась..." - Эти вопросы мучили Аниту, она даже не замечала куда ведут ее спутники. Девушка подняла глаза. Впереди замерцал зеленоватый свет, идущий, как ей показалось из узкой щели. Эльмира решительно вошла в это сияние. Эйчджи и Анита пошли за ней.
 "Похоже Эльмиру ведет внутренний голос"- подумала Анита - " Это понятно...он пробудился в ней, потомке Королей Севера именно здесь. Она еще не знает кто она...и кто я ..."
 В проходе было тепло и тихо. Аните казалось, что идут они довольно долго. Вдруг неожиданно дорога кончилась. Впереди блеснула черная и ровная как стекло водяная гладь...

Кьортааль

• Гость
« Ответ #256 : 18/03/2006, 02:45:04 »
Касандра поспешила залезть на спину зверя. Почему-то оставатся здесь ей казалось куда более опасным, чем лететь куда-то со скелетом.
Никогда бы не подумала, что могу чувствать себя спокойнее рядом с нежитью...
Пронеслось у неё в голове. После девушка повернулась к новому спутнику.
- Простите, почтенный Гареан, я и есть не просто смертная. Я сновидица у нас это редкий дар, умение ходить по миру снов и знать его законы, но поверьте никогда ещё со мной не происходило подобного...
 она посмотрела на Гареана сквозь руку.
 - Тело в мире снов, обычно такое же материальное, как и в реальности, никакой магии на себе я не чувствую и потому нахожусь в совершенно ошарашенном состоянии. Просто вы кажется маг... Хотя, нет не стоит. Вам и так досталось, а кажется забыла даже принести благодарность за наше спасение.

SAET

• Гость
« Ответ #257 : 19/03/2006, 00:40:00 »

Цитата:
Шульц, пойдем с нами, иначе в попытке погасить свечу ты вызывешь наводнение!

- Мы люди графские, души подневольные, - развёл руками призрак, - я присягнул милорду, и должен быть с ним, поведёт ли он на смерть… или дальше. Летите, господин Гареан, милорд знает, что делает. Договор с демонами, это конечно не самая умная из его многочисленных авантюр, но, видимо, необходимая для защиты его интересов. Демоны хитры, но вынуждены выполнять свои обязательства, а в одиночку у милорда не хватит сил противостоять иномирным тварям, похитившим Избранного, Вы ведь видели на что способен тот крылатый маг. Граф должен закрыть проход до того, как всё окончательно выйдет из-под контроля, и эти существа начнут хозяйничать в его мире.

Округу озарил красный свет, не имеющий, кажется, источника и бьющий сразу отовсюду. Все предметы в этом свете искажались, притом отнюдь не визуально, а со скрипом и хрустом. Тень виверны, попав в свет, заверещала и, хлопая крылами, улетела, оставив удивленное животное на земле, травы вяли, деревья гнили, вода чернела, воздух сгущался в противный жёлто-зелёный туман с запахом серы, конденсирующейся везде каплями чего-то дымящегося. В свете появились 3 большеголовых маленьких скелета, похожих на детские, окруженных пламенем.
- Слушаем и повинуемся. – Сказал Свет, голосом, решенным какой-либо эмоциональной окраски.

Rainbow_Wolf

• Гость
« Ответ #258 : 19/03/2006, 01:38:16 »
- Не знаю, лгут ли демоны, но вот их слуги - запросто! И не сдержать договор для них - дело обычное. Это как раз то, что делает их слугами демонов, точнее, рабами. И я больше не их опасаюсь, а близости демона. Нет, не тех зверей, что так называют, а того, кто сильнее и могущественнее и драконов, и богов. Никогда не знаешь, где он затаился... Будь осторожен, Шульц! И береги своего графа...
Виверна стрелой унеслась в небо, не желая больше оставаться в этом кошмарном месте. Гареан очень надеялся, что зверь сделает все возможное чтобы унести их с девушкой прочь отсюда, так как сам он ничего с багровыми маленькими скелетами сделать не мог. Их вид вызывал очень большие опасение. От них так и веяло магией, судя по Определителю.
- Если ты можешь что-то сделать - сделай! - сказал он полупрозрачной спутнице.

Airish

• Гость
« Ответ #259 : 19/03/2006, 14:59:51 »
Агга пыталась сквозь клочья тумана и зеркальную резь в глазах рассмотреть своих спутниц. Получалось плохо. на что она наткнулась, так это опять на взгляд дракона...

"Опять кошмары" - мрачно подумала она и начала вглядываться третьим взглядом вглубь зеркального корридора. На одной из боковых ответвлений серой тень обозначился силуэт герцогини на коне... рядом бледнело пянышко - надо полагать, это все, что осталось от волшебницы... Глаза дракона висели в дрожжащем мареве будто сами по себе, но туман вокруг них был гуще, чем везде и темнее...

Ей вдруг показалось, что она увидела странный полупозрачный образ... Образ взмахнул рукой и исчез в одном из боковых корридорчиков, оставив после себя голубоватое свечение...

"Ну что ж, все равно надо идти вперед..." - и продираясь сквозь туман, как стенобитное орудие проламывается сквозь ворота крепости, Агга потопала туда, где ей мерещился голубой след...

Рыкнув через плечо что-то типа, "кто за мной - тот герой", она скрылась за поворотом.